Мне 25 ей 20, я рак, она козерог, у нас были хорошие отношения, но в один прекрасный момент и именно на мое день рождение она устроила мне скандал, назвав меня скучным парнем, потом через день она извинилась и то, снова устроила скандал, потому что я не так лег рядом с ней. Когда я хотел с ней поговорить по счет наших отношений, она не решилась на этот разговор. Долго думая и размышляя, понял, что я ее люблю и рад я для нее скучный, то проще ее оставить. Первое время я занимался собой, читал литературу и размышлял, и пришел к выводу, что она та самая, которую люблю. Она же за это время успела погулять с разными парнями. И спустя два месяца она мне написала, а после мы случайно встретились на дне рождении общего знакомого, где и поцеловались, спустя примерно 1.5 недели был секс, я думал, что жто просто эмоции, но секс стал переодически, мы стали много проводить время вместе, общаться в сети, по видеосвязи, много гулять, я помогла по любой ее просьбе, в общем начал ухаживать за ней. Но прошло два месяца, в субботу мы снова проводим время вместе, вечером у нас секс и в воскресенье вечером она говорит, что меня она очень любит, но не может быть со мной. Это меня ошарашило, я спросил, зачем тогда все это, зачем секс, который был чувственным и хорошим, мне ответили, что это надо было обоим. И она просто ушла
По себе я парень не скучный, постоянно находил чем будем заниматься и в будни и в выходные, романтические свидания устраивал, цветы дарил, приятности маленькие тоже делал
Девушки козероги, подскажите, что сделать мне, чтобы она была со мной, потому что за все это время я понял, что безумно люблю, и знаю, что она тоже меня любит
Номер телефона она мой не удалила, в соц сетях тоже в друзьях нахожусь
Все ее подруги и родственники говорили, что нам снова надо быть вместе
Силине надо сделать, чтобы вернуть ее?
И зачем ее возвращать? Ушла и ушла. Она все нервы Вам вытянет. С ней все равно не будет нормальных отношений. Лучше забыть.
Ничего нельзя сделать, судя по Вашему тексту. Сама придет, когда или если захочет. А потом также и уйдёт.Это несерьёзное отношение к Вам у нее.
Не могу ее забыть, влюбился по уши в нее и думал, что это взаимно
Я козерог, кстати, я люблю, чтобы мужчина мне часто писал, часто звонил, регулярно встречался со мной, чтобы я ощущала постоянное внимание, но при этом еще важно, чтобы у меня были чувства и чтобы я ощущала, что у мужчины тоже есть чувства. И чтобы мужчина ко мне хорошо относился, не хамил , не подкалывал, не придирался .А если чувств нет у меня к мужчине, то я аккуратно постараюсь держаться от него подальше, если не поймет и будет лезть дальше, я стану жесткой .
Просто так. Мне мужчина тоже говорил, что любит и хочет быть со мной всегда. Это не помешало ему внезапно исчезнуть. Сегодня любовь, а завтра игнор. Это жизнь.
То есть хотите сказать, что секс который был периодический и в квартире, и в машине, и в крайний день перед ее словами она мне оральный секс устроила по своему желанию, это было просто так?
Я козерог, кстати, я люблю, чтобы мужчина мне часто писал, часто звонил, регулярно встречался со мной, чтобы я ощущала постоянное внимание, но при этом еще важно, чтобы у меня были чувства и чтобы я ощущала, что у мужчины тоже есть чувства. И чтобы мужчина ко мне хорошо относился, не хамил , не подкалывал, не придирался .А если чувств нет у меня к мужчине, то я аккуратно постараюсь держаться от него подальше, если не поймет и будет лезть дальше, я стану жесткой .
Все так и было, часто с ней общался, гуляла, ухаживал, созванивались, она просто резко перестала отвечать на сообщения и звонки, ссылаясь на проблемы в семье. Я сказал, что всегда помогу ей в любой проблеме
Мы должны были ехать на концерт ее любимого исполнителя, но она сказала, что не сможет ехать и будет трудно сидеть в машине, из за чего пришлось отменить билеты
Все так и было, часто с ней общался, гуляла, ухаживал, созванивались, она просто резко перестала отвечать на сообщения и звонки, ссылаясь на проблемы в семье. Я сказал, что всегда помогу ей в любой проблеме
Мы должны были ехать на концерт ее любимого исполнителя, но она сказала, что не сможет ехать и будет трудно сидеть в машине, из за чего пришлось отменить билеты
Ответ на ## 9, 10.
Вполне возможно, что и просто так.
Что за причина, по которой она от Вас ушла? Что за проблемы в семье? Почему она не может четко и ясно объяснить Вам , что происходит? Может, конечно, в силу молодости такое поведение. Вы не знаете эту причину. Знание причины дало бы Вам ясность. Сидите теперь и ломаете голову, страдаете.
Ответ на ## 9, 10.
Вполне возможно, что и просто так.
Что за причина, по которой она от Вас ушла? Что за проблемы в семье? Почему она не может четко и ясно объяснить Вам , что происходит? Может, конечно, в силу молодости такое поведение. Вы не знаете эту причину. Знание причины дало бы Вам ясность. Сидите теперь и ломаете голову, страдаете.
У нее отец в семье начал пить и пропал, они с сестрой и матерью были расстроены.
Когда она мне это рассказала, я сказал, что рядом и если что-то надо, я помогу, она улыбнулась и обняла меня и не отпускала мою руку
Причину, я так и не понял, она сказала, что не может
Она вас не любит, даже если это говорит. По-настоящему не любит. Возможно у вас синдром отличника и вы всё пытаетесь сделать на высшем уровне, как парень; но с чувствами так не работает
У нее отец в семье начал пить и пропал, они с сестрой и матерью были расстроены.
Когда она мне это рассказала, я сказал, что рядом и если что-то надо, я помогу, она улыбнулась и обняла меня и не отпускала мою руку
Причину, я так и не понял, она сказала, что не может
Я тоже не поняла причину, даже разложив карты. Она расстроена, закрыта, отдалена от Вас, не определилась, что делать с Вами дальше. Но отношения продолжатся спустя время, будут еще встречи, будет хорошо, но формата пары, серьезных отношений, семьи и т.п. не видно. Это только приятные встречи. На сегодняшний день такая информация.
И совет для Вас: будьте мудрее по жизни.
Я тоже не поняла причину, даже разложив карты. Она расстроена, закрыта, отдалена от Вас, не определилась, что делать с Вами дальше. Но отношения продолжатся спустя время, будут еще встречи, будет хорошо, но формата пары, серьезных отношений, семьи и т.п. не видно. Это только приятные встречи. На сегодняшний день такая информация.
Еще добавлю: сильные переживания, возможно, и связаны с отцом, как Вы написали, у нее тяжесть , застой в жизни, переживания. Видна сильная закрытость и переживания. Но это временно.
Забыть было бы правильно, но ведь Вы не сможете, будете продолжать мучиться в неизвестности. Сердцу ведь не прикажешь.
Если хочется написать -- напишите, почему бы и нет. Вы мужчина , Вам инициатива к лицу ( не как нам, женщинам 😕).
Реакцию на звонок посмотрю позже, напишу, сейчас нет карт под рукой.
Забыть было бы правильно, но ведь Вы не сможете, будете продолжать мучиться в неизвестности. Сердцу ведь не прикажешь.
Если хочется написать -- напишите, почему бы и нет. Вы мужчина , Вам инициатива к лицу ( не как нам, женщинам 😕).
Реакцию на звонок посмотрю позже, напишу, сейчас нет карт под рукой.
Боюсь, что закапаю себя ниже плинтуса, если напишу
Если бы Вы позвонили/написали ей, то она бы ответила на Ваше проявление. Но Вы, скорее всего, писать/звонить не будете. Вы ощущаете себя в тупике, очень много страданий у Вас, боитесь контакта с ней, при этом надеетесь, может,само как-то все образуется.
Звонок, смс , т.е общение с девушкой, дало бы шанс получить общение, интим, приятные эмоции, но Вы откладываете свое проявление вдаль, куда-то в будущее, продолжаете сидеть в печали.
Если бы Вы позвонили/написали ей, то она бы ответила на Ваше проявление. Но Вы, скорее всего, писать/звонить не будете. Вы ощущаете себя в тупике, очень много страданий у Вас, боитесь контакта с ней, при этом надеетесь, может,само как-то все образуется.
Звонок, смс , т.е общение с девушкой, дало бы шанс получить общение, интим, приятные эмоции, но Вы откладываете свое проявление вдаль, куда-то в будущее, продолжаете сидеть в печали.
Хорошо, я напишу ей через день, как раз неделя будет как перестали общаться
Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128
Спасибо за обратную связь. Странно, выходило , что должна была ответить. Днем пересмотрю еще, что там такое. Конечно, не всегда все совпадает.
Очень жаль, Артур. Крепитесь.
Да, что крепится, я понял, что мною попользовались (интим, поддержка, одежда, эмоции), как она говорила, я получаю всегда все, что захочу.
Видимо реально, меня и не любили вовсе, ладно, сейчас стараюсь, это привычку убить у себя, и навсегда забыть ее
Да, что крепится, я понял, что мною попользовались (интим, поддержка, одежда, эмоции), как она говорила, я получаю всегда все, что захочу.
Видимо реально, меня и не любили вовсе, ладно, сейчас стараюсь, это привычку убить у себя, и навсегда забыть ее
Возможно, да уже уверен в этом становлюсь, что она нашла кого-то
Тема старая, итог не известен. Но опишу свое видение - вдруг кому-то поможет в будущем. Я Козерог (на стыке с водолеем), за 30. Были отношения с М раком. Многому научил меня этот.. кхм.. союз ) Но не об этом. По теме: автор, Ваша козерожка не чувствовала, что нужна Вам. Вы просто не увидели, не почуствовали, что что-то в отношениях идет не так. А она же говорила, сто в гору дам, что говорила ) Когда у козерога все хорошо - он весел с вами, когда козерог чувствует взаимность - он не уйдет! Когда все катится к чертям, козерог начинает грустить и пытатьяся направить Вас ("устроила скандал, что не так лёг с ней" - не обняли? Не дали почуствовать тепло и нужность?). В такие моменты, видя счастье и беззаботность партнера (Ваше день рождения, Вы с компании, получаете подарки и поздравления. А она где? Ей то плохо, а Вы счастливы. Да, вот так эгоистично...), она психанула - очередной триггер на и без того напряженную психику. Потом Вы предлагаете ей обсудить отношения, но она просто НЕ МОЖЕТ их обсуждать, т.к. поговорить Вы отважились только когда всё совсем стало плохо, под нажимом скандала. А она по-любому говорила раньше что-то, не была услышана. автор сам говорит, что только потом, почитав литературу и подумав, "понял, что она нужна". Значит раньше забивал на ее эмоции, ее просьбы. Как результат - она не видела больше смысла пытаться объяснить всю ту кучу, что навалилась, когда нужно было раньше, постепенно все решать, шаг за шагом. Итак, разговор не состоялся, она загрустила и тут тупо включается счетчик: опять не обнял, опять забыл позвонить, опять... опять... и снова... Зачем мне всё это? - спрашивает она себя и включает игнор. Теперь она думает, дать ли шанс отношениям, взвешивает разумом и чувствами. То, что спустя 1.5 месяца у вас снова начались отношения говорит, что ее чувства не угасли, она дала еще один шанс отношениям с Вами. Но, видимо, ничего не изменилось. И она кинула в блок. Вот и все. Шансы есть, или были у автора. Но надо было изменить себя.
))) понанулась перед Вами барышня ) Хотя да, получает - трудом непосильным ))))
Если реально нужна, выводите ее на разговор. Все равно ничего не теряете. Будет отказываться - уговорите, М-рак может убедить упрямого козера )) Пригласите туда, откуда сбежать не сможет ))) А она попытается - защита внутреннего мира такая ) И "прижмите", пока все не расскажет.
Года идут, а козероги остаются такими же башмаками)
В данной ситуации, скорее всего, проблема в возрасте (ее), девушка сама не понимает чего хочет. На данный момент, она не видет в вас партнера на всю жизнь и это нормально, козероги в меру своей наивности (а в данной ситуации и возраста) и прагматичности считают что если долго искать и ждать то обязательно найдут свой половинку.Но, как показал опыт, они не умеют ценить то что есть и по итогу начинают встречатся с какими-то мудаками и телегами которые их извивают и обисценивают.Жизнь к ним благосклонна, но из-за прагматичного характера и черезмерного обдумывания, они могут отпусить человека который послан им небесами.
Много друзей козерогов и знаю о чем пишу.
У меня к вам два совета.
Попробуйте убрать эмоции и рационально оценить ситуацию. Готовы ли вы любить человека не увереного в себе и своих чувствах, все поддающему сомнениям? Козерожки пытаются все анализировать, эмоции убирая в сторону.Еще козерожки ультра мнительные, любой сомнительный случай они могут варить в ктелке неделями, а то и месяцами.Так же они очень замкнуты и никогда не открются вам на 100%.Люди конечно разные бывают, воспитание еще сильно влияет, но в целом козероги такие.
Если да, то будет очень трудно.Сейчас вам нужно дестанцироваться и занятся собой. Козерожки любят успешных и умных людей.Займитесь собой, зал, чтение книг, старайтесь зарабатывать больше денег, не тартье много времни бестолку, отдыхать конечно нужно, но красиво, не на диване, а например путишествуя, раширяя кругозор.Вдеите социальную сети красиво, покажите что ваша жизнь насышена, но сбалансирована.Кстати, козерожки втайне мечтают о балансе и яркой жизне, но, в меру своей неуверенности считают что для них это запретный плод.Поздравляйте ее с ДР, новым годом, но не отвечайте ей яро. Покажите что вы уважаете ее, но смодостаточный, держите дистанцию и цените свое время.
Это должно сработать, у меня друг Близнецы любил девушку которая его была младше на 8 лет, были едва знакомы и о
Года идут, а козероги остаются такими же башмаками)
В данной ситуации, скорее всего, проблема в возрасте (ее), девушка сама не понимает чего хочет. На данный момент, она не видет в вас партнера на всю жизнь и это нормально, козероги в меру своей наивности (а в данной ситуации и возраста) и прагматичности считают что если долго искать и ждать то обязательно найдут свой половинку.Но, как показал опыт, они не умеют ценить то что есть и по итогу начинают встречатся с какими-то мудаками и телегами которые их извивают и обисценивают.Жизнь к ним благосклонна, но из-за прагматичного характера и черезмерного обдумывания, они могут отпусить человека который послан им небесами.
Много друзей козерогов и знаю о чем пишу.
У меня к вам два совета.
Попробуйте убрать эмоции и рационально оценить ситуацию. Готовы ли вы любить человека не увереного в себе и своих чувствах, все поддающему сомнениям? Козерожки пытаются все анализировать, эмоции убирая в сторону.Еще козерожки ультра мнительные, любой сомнительный случай они могут варить в ктелке неделями, а то и месяцами.Так же они очень замкнуты и никогда не открются вам на 100%.Люди конечно разные бывают, воспитание еще сильно влияет, но в целом козероги такие.
Если да, то будет очень трудно.Сейчас вам нужно дестанцироваться и занятся собой. Козерожки любят успешных и умных людей.Займитесь собой, зал, чтение книг, старайтесь зарабатывать больше денег, не тартье много времни бестолку, отдыхать конечно нужно, но красиво, не на диване, а например путишествуя, раширяя кругозор.Вдеите социальную сети красиво, покажите что ваша жизнь насышена, но сбалансирована.Кстати, козерожки втайне мечтают о балансе и яркой жизне, но, в меру своей неуверенности считают что для них это запретный плод.Поздравляйте ее с ДР, новым годом, но не отвечайте ей яро. Покажите что вы уважаете ее, но смодостаточный, держите дистанцию и цените свое время.
Это должно сработать, у меня друг Близнецы любил девушку которая его была младше на 8 лет, были едва знакомы и о
Это должно сработать, у меня друг Близнецы любил девушку которая его была младше на 8 лет, были едва знакомы и она его отшила.Поныл неделю, вытер слезы и начал менять свою жизнь. Вот в правду ничего так не мотивирует мужчину как женщина.Через года-полтора она ему написала и закрутилось.Сейчас, это самая крепкая пара котрую я когда-либо видел, уважающий и любящий парень + заботливая и нежная девушка, брак крепкий, двое детей, успешные оба.Хотя казалось бы, два совершенно разные человека, с разными характерами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может быть и мне карты на девушку козерога разложите?) тоже расстались но на смс отвечает, так же без причины, не говорит, боится обидеть говорит