Устала быть одна, не знаю чем хочу заниматься… кризис какой-то в жизни
Увидела у блогерши что она купила индивидуальный прогноз у астролога… Тоже хотелось бы попробовать, вдруг и правда пойму, чем хочу заниматься Поделитесь опытом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А как от прогноза Вы можете понять, чем Вы хотите заниматься? Вы смысл слова "прогноз" видимо не верно понимаете.
Чтобы понимать "чем заниматься" нужно научиться слышать и понимать себя, свои чувства, желания. Для этого и занимаются самопознанием, работают с психологами и другими специалистами.
Можно обращаться к астрологии, таро. Но не как к предсказательной методике (прогнозам), а с целью исследования себя, анализа.
Правильное решение!! Вперёд. Вдруг откроете в себе то, к чему есть способности и взглянете на себя на стороны?
Здравствуйте! По Вашему запросу Вам больше подойдет разбор матрицы судьбы. Судя по всему, Вы многие свои энергии, которые в Вас заложены с рождения, проживаете по минусам. Расшифровка матрицы судьбы даст понимание кто Вы на самом деле, в каком направлении идти, как сделать так, чтобы энергии вывести в плюс, какая сфера деятельности наиболее гармонична для Вас будет по энергиям и многое другое. Если интересно, можете мне написать на почту, я подробнее расскажу
я могу составить вам астропрогноз, только я не блоггер а служитель
высшим силам , звоните если надо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! По Вашему запросу Вам больше подойдет разбор матрицы судьбы. Судя по всему, Вы многие свои энергии, которые в Вас заложены с рождения, проживаете по минусам. Расшифровка матрицы судьбы даст понимание кто Вы на самом деле, в каком направлении идти, как сделать так, чтобы энергии вывести в плюс, какая сфера деятельности наиболее гармонична для Вас будет по энергиям и многое другое. Если интересно, можете мне написать на почту, я подробнее расскажу
Бредятина