В ближайшее время свободна, давайте поработаем в режиме реального времени.
Вопросы из других веток не дублируем, при уточнении скопируйте мой предыдущий ответ на ваш вопрос.
Скольким успею …
Здравствуйте, Nastasya_Tarotta 🌷
Можете посмотреть прогноз в личном плане на 6 месяцев, будет ли новая любовь ? ирина46 спасибо
Здравствуйте!
Тут верно увидели, встреча была. Не то чтобы по моей инициативе прямо, но Я первая тут ему написала, спросила с намеком, дальше его 2 конкретных хода.
Сейчас хотела бы уточнить: его дальнейшие планы на меня? Я вымотана, хочу закончить вообще все .
Спасибо!
Предыдущее:
Здравствуйте, Автор!
Состоится ли личная встреча Максима (30 окт 86) и Александры (31 март 83) на этой неделе?
Приезжает в город
Спасибо!
Рабочая поездка или с финансами связана?
В целом, при вашей инициативе - может состояться встреча, у него голова чем-то другим забита сейчас.
Да, помню, мужчина к ребенку своему ехал.
Положительно сказалась ваша встреча на перспективе. Планы на вас у него на стадии формирования, но ему важно почувствовать себя завоевателем, победителем. Так что если сумеет разобрать бардак в своей голове и в жизни, то проявит инициативу, в течении 3 месяцев (или даже недель, в вашем то случае...)
Живите своей жизнью, пусть сам решает все вопросы.
Склоняюсь к тому, что скоро всё у вас сложится.
Здравствуйте! Будет ли возобновление общения Дастина 46 и Марии 28, интернет знакомые, встреча не возможна пока, присматривались друг к другу, была ещё конкурентка, что вообще случилось мне не чувствуется что человек выбор сделал свой, а вот от меня отстранится моя ли это вина на контакт не идёт.
Ну как сказать, ваша вина или нет) Я так не считаю, просто вы как партнеры - не лучший вариант, тем более многое друг от друга скрыто.
Он вас воспринимает достаточно требовательной, ему это не подходит. Решил абстрагироваться от общения с вами, действительно у него там какие-то начально-романтические взаимоотношения существуют, пребывает в состоянии влюбленности. Но картина в целом достаточно смазанная, не могу идентифицировать эти отношения и женщину, возможно, тоже знакомство в сети, без личной встречи. А он натура увлекающаяся и умеющий много нафантазировать.
Здравствуйте. Вопрос такой, что не устраивает, чего не хватает в браке, в отношениях? Потерял интерес? Остыли чувства, быт заел? Внешность может не стала устраивать? В чем причина охлаждения. Не то что то совсем.
Женаты. Муж и жена. Ольга 48 и Алексей 50
Я не вижу между вами что-то глобально-критическое. Женщины со стороны не вижу, физически точно.
Причины скорее в нем самом и его настроении, возможно, личные проблемы. Конфликтность и агрессия могут быть не конкретно против вас, а в общем, из разряда "под горячую руку".
Относится к вам без пылкой любви, с некой долей раздражения - это из негативного, но это почти как у всех пар, которые вместе не полтора месяца) Мыслей о расставании нет у него, вы его оплот спокойствия и комфорта.
Развода не вижу, всё в порядке будет.
Что-то с финансовым планом у вас там еще не совсем гармонично, может, в этом причина. Хотите наладить отношения - больше позитивной женской энергии на это направьте.
В раздумьях сейчас. Как будто паузу взял. Считает, что с вами будет сложно в отношениях. Да и сам он какой-то непостоянный в своих мыслях и решениях, неужто Близнецы/Весы?)
Однако, сильно тянет к вам его, особенно физически. Но, как говорится, и хочется, и колется.
Перспективы при этом неплохие на отношения. Сделает таки выбор свой, не удержится.
Причем на пороге прямо стоит, скоро объявится.
Карты то сюда, то туда мотает, точно брат-Близнец)
Не совсем понимаю кто из вас, но достаточно свободолюбивая личность, которая партнера не подпускает близко и очень придирчива к недостаткам. Этот человек и будет инициатором прекращения общения и отношений в будущем.
Но тянутся это еще будет.
Не совсем понимаю кто из вас, но достаточно свободолюбивая личность, которая партнера не подпускает близко и очень придирчива к недостаткам. Этот человек и будет инициатором прекращения общения и отношений в будущем.
Но тянутся это еще будет.
Обалдеть к онечно вы профи спасибо за ответ .Я придирчива ,он меня долго добивался и я его подпустила к себе ,а сейчас так тяжело так запуталась у нас таеое произошло я его люблю ,а он я не знаю .Если вам не трудно не скажите любит ли меня как относиться?
Обалдеть к онечно вы профи спасибо за ответ .Я придирчива ,он меня долго добивался и я его подпустила к себе ,а сейчас так тяжело так запуталась у нас таеое произошло я его люблю ,а он я не знаю .Если вам не трудно не скажите любит ли меня как относиться?
К посту 62 я очень долго была одинока никого не подпускала,а открылась и он так начал себя вести и он меня очень сильно обидел и я его поставила на место .И сейчас полный бардак думала он моя скдьба ,таеой порядочный казался ,но наверно по судьба все таки бвть одинокой
Не готов был к такому повороту событий. Не чувствует ничего, морально подавлен.
Опять же - перспектив не вижу, да вы и сами вскоре решите это не продолжать, потому что как прежде уже не будет.
Какое вам одиночество, будет у вас еще мужчина, уж очень на вас похож будет характером и даже внешне схожесть какая-то, старше вас.
Весной с ним общаться будете.
Здравствуйте, Екатерина 08.03.1984, интересует личная жизнь в ближайшие полгода, спасибо!
Ну как сказать, ваша вина или нет) Я так не считаю, просто вы как партнеры - не лучший вариант, тем более многое друг от друга скрыто.
Он вас воспринимает достаточно требовательной, ему это не подходит. Решил абстрагироваться от общения с вами, действительно у него там какие-то начально-романтические взаимоотношения существуют, пребывает в состоянии влюбленности. Но картина в целом достаточно смазанная, не могу идентифицировать эти отношения и женщину, возможно, тоже знакомство в сети, без личной встречи. А он натура увлекающаяся и умеющий много нафантазировать.
да там девушка по интернету и она без ума от него, но внешне я ему нравилась больше. Не факт что там что-то будет но он мне кажется и правда увлекающимся и я не стала на него время тратить.
то есть общения больше не будет?
Опять же - перспектив не вижу, да вы и сами вскоре решите это не продолжать, потому что как прежде уже не будет.
Какое вам одиночество, будет у вас еще мужчина, уж очень на вас похож будет характером и даже внешне схожесть какая-то, старше вас.
НАСТЕНЬКА,ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ НАГЛОСТЬ .Спасибо вам за внимание ,можно хоть как то прояснить для себя ситуацию и хоть как то поеять и задать еще вопросики пожалуйста.Рад он не любит почему так вначале насколько не доверчю такое отношение я чувствовала ,что любит такие подарки дарил никто не дарил такие ,а потом я не пойму резко как подминили и очень обижал и вынудил меня на ответнкю реакцию и дпже после всего нервы мотает ,но не отпускает ,почему ?Все таки карты прказывают ,что еще будем сходиться расходиться и доведет ,чтт растанусь с ним ,но если не любит или кто то есть почему когда расставалась судьба сводила нас и он опять завоевывал зачем
В раздумьях сейчас. Как будто паузу взял. Считает, что с вами будет сложно в отношениях. Да и сам он какой-то непостоянный в своих мыслях и решениях, неужто Близнецы/Весы?)
Однако, сильно тянет к вам его, особенно физически. Но, как говорится, и хочется, и колется.
Перспективы при этом неплохие на отношения. Сделает таки выбор свой, не удержится.
Причем на пороге прямо стоит, скоро объявится.
Карты то сюда, то туда мотает, точно брат-Близнец)
да,близнец он,самый настоящий близнец! Вы очень даже правы,только вот видеть я его не сильно хочу,он сильно меня обидел и сделал ещё и виноватой
И почему Настя почему так искренне себя вел как так играть долго можно так вести себя поступки и как только открыла свое сердце начала относиться как к родному его отношение его самого как подменили спрашивала пыталась поговорить разные тактики бестрлку.Как подмять под себя хочет как тиран грубый
Я не вижу между вами что-то глобально-критическое. Женщины со стороны не вижу, физически точно.
Причины скорее в нем самом и его настроении, возможно, личные проблемы. Конфликтность и агрессия могут быть не конкретно против вас, а в общем, из разряда "под горячую руку".
Относится к вам без пылкой любви, с некой долей раздражения - это из негативного, но это почти как у всех пар, которые вместе не полтора месяца) Мыслей о расставании нет у него, вы его оплот спокойствия и комфорта.
Развода не вижу, всё в порядке будет.
Что-то с финансовым планом у вас там еще не совсем гармонично, может, в этом причина. Хотите наладить отношения - больше позитивной женской энергии на это направьте.
Соглашусь, страсти давно поутихли. Все вошло в спокойно размеренную колею. Комфортно, налаженно, спокойно. Не думаю, что до развода может дойти. Семью ценит и важна для него она.
Но эмоций может захотелось. Взбодриться, почувствовать искру любовную. Кажется на работе его кто то привлекает. Поэтому и возник вопрос, чего бы ему хотелось, того что дома не видит. Может внешность более яркая. Эмоции свежие. Взбодриться тянет.
Благодарю вас
Пропустили,посмотрите, пожалуйста
Вчера, 18:35
Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Александра 04 окт 84 к Ирине 17 окт 85 на данный момент? Бывшие.Хотел ли возобновить общение?После расставания просто общались. Полгола не общаемся - я запретила писать мне, догадалась,что он с другой.
Да, помню, мужчина к ребенку своему ехал.
Положительно сказалась ваша встреча на перспективе. Планы на вас у него на стадии формирования, но ему важно почувствовать себя завоевателем, победителем. Так что если сумеет разобрать бардак в своей голове и в жизни, то проявит инициативу, в течении 3 месяцев (или даже недель, в вашем то случае...)
Живите своей жизнью, пусть сам решает все вопросы.
Склоняюсь к тому, что скоро всё у вас сложится.
Благодарю ещё раз.
Бардак - это точно. Причём даже не относительно меня, а в жизни в целом. Кое-что там его гнетёт, хочет по-другому.
До своего отъезда он выдал «не стоит ждать меня, наверное», а в этот раз сделал такое, что от него явно не ожидалось и что может нас надолго повязать. Из серии «пан или пропал». Решение как раз недели через 3.
Результат вообще непредсказуем.
Вот это и убивает- не понимаю желания человека ко мне.
Так что я пока на дно. Насовсем или на время.
НАСТЕНЬКА,ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ НАГЛОСТЬ .Спасибо вам за внимание ,можно хоть как то прояснить для себя ситуацию и хоть как то поеять и задать еще вопросики пожалуйста.Рад он не любит почему так вначале насколько не доверчю такое отношение я чувствовала ,что любит такие подарки дарил никто не дарил такие ,а потом я не пойму резко как подминили и очень обижал и вынудил меня на ответнкю реакцию и дпже после всего нервы мотает ,но не отпускает ,почему ?Все таки карты прказывают ,что еще будем сходиться расходиться и доведет ,чтт растанусь с ним ,но если не любит или кто то есть почему когда расставалась судьба сводила нас и он опять завоевывал зачем
Я бы и рада помочь, но чтобы мне детально разобраться - нужно на полноценном раскладе смотреть.
Всё, что вижу сейчас о причинах - карты показывают, что вы и сами это знаете или интуитивно понимаете.
И почему Настя почему так искренне себя вел как так играть долго можно так вести себя поступки и как только открыла свое сердце начала относиться как к родному его отношение его самого как подменили спрашивала пыталась поговорить разные тактики бестрлку.Как подмять под себя хочет как тиран грубый
И еще вижу что изначально от него сильных чувств не было, больше как спортивный интерес, влечение и желание завоевать. Сейчас интерес угас. Но катализатором что-то конкретное послужило, не могу уловить что. Но опять же - вы и сами в курсе.
Соглашусь, страсти давно поутихли. Все вошло в спокойно размеренную колею. Комфортно, налаженно, спокойно. Не думаю, что до развода может дойти. Семью ценит и важна для него она.
Но эмоций может захотелось. Взбодриться, почувствовать искру любовную. Кажется на работе его кто то привлекает. Поэтому и возник вопрос, чего бы ему хотелось, того что дома не видит. Может внешность более яркая. Эмоции свежие. Взбодриться тянет.
Благодарю вас
Легкости разве что, позитивных эмоций.
Правильно вы всё понимаете, все мы люди и иногда возникает желание добавить в жизнь огня, но я от него сейчас четких физических взаимодействий с женщинами точно не вижу, тем более вот второй раз посмотрела - снова идет привязанность к семье.
Будьте в себе уверены, под вами крепкий фундамент, отпустите насколько это возможно мрачные мысли и ни в чем не вините себя. И опять же - женской энергии бы побольше в его сторону. И в 80 бывает второй медовый месяц, главное работать над отношениями, а не пускать всё на самотек.
Счастья и любви вам в 2023!
Легкости разве что, позитивных эмоций.
Правильно вы всё понимаете, все мы люди и иногда возникает желание добавить в жизнь огня, но я от него сейчас четких физических взаимодействий с женщинами точно не вижу, тем более вот второй раз посмотрела - снова идет привязанность к семье.
Будьте в себе уверены, под вами крепкий фундамент, отпустите насколько это возможно мрачные мысли и ни в чем не вините себя. И опять же - женской энергии бы побольше в его сторону. И в 80 бывает второй медовый месяц, главное работать над отношениями, а не пускать всё на самотек.
Счастья и любви вам в 2023!
Вы смотрели эту тему месяц назад.
Там был вопрос иначе поставлен. Есть ли кто на стороне. В плане интереса.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5741405/3/#m86423506
Вы ответили, что кем то явно увлечен. Пока не похоже, что есть контакт физический. Но что интерес с его стороны активный, вот похоже.
Поэтому и захотелось понять, чего не хватает дома. Причина в чём.
Такой момент, если случай представится, решится на измену? Новых впечатлений получить
Вы ответили, что кем то явно увлечен. Пока не похоже, что есть контакт физический. Но что интерес с его стороны активный, вот похоже.
Такой момент, если случай представится, решится на измену? Новых впечатлений получить
#123 был пост с ответом
Физически изменять - побоится, не шагнет в ту степь.
А интерес интересом, тем более и там писала что скорее в его сторону эта увлеченность, а не от него, ему приятно и льстит, но на измену вряд ли на данном этапе способен.
Здраствуйте!Спасибо,Настенька ,а можно вашу почту или ват сап жля полного расклада и сколько этт будет стоить?А когда делали эти расклады на нас пока были вместе женщину показывали карты рядом или нет?
Что-то у него сейчас не самый лучший период, голова занята решением проблем. Чувствует себя не лучшим образом и в материальном плане какая-то просадка, впрочем, сам к этому себя привел.
Полноценных отношений между вами не вижу ни сейчас, ни в будущем. Мысли о вас есть, но не четкие, вряд ли много думает о вас, да и те общие, любви не вижу. Хотя определенно в прошлом рассматривал вас всерьез, а сейчас закрытие какое-то идет.
Пропустили,посмотрите, пожалуйста
Вчера, 18:35
Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Александра 04 окт 84 к Ирине 17 окт 85 на данный момент? Бывшие.Хотел ли возобновить общение?После расставания просто общались. Полгола не общаемся - я запретила писать мне, догадалась,что он с другой.
Пропустили,посмротрите,пожалуйста...
Пропустили...посмотрите,пожалуйста..
Пропустили...посмотрите,пожалуйста..
Что-то запутанно всё, не смотрела я вас до этого уже? Из-за этого картина смазанная может быть. Если еще не разбирали эти отношения, то скажу что вижу на данный момент: вас саму в выборе вижу, то ли другой мужчина есть на горизонте, то ли не определились в целом что и кого хотите. К загаданному мужчине особых чувств не испытываете, разве что упущенные возможности и скучаете временами.
Что касается самого Александра, то мысли о вас есть, полноценно из головы не выкинул, какие-то его надежды не реализованные и грусть есть. Но чувств и эмоциональной привязанности сильной не вижу абсолютно. Не женат, судя по всему, но или в отношениях или на стадии влюбленности в другую женщину.
Перспективы ваши с этим мужчиной в теории существуют, но не в ближайшее время. Да и там всё плавающее такое, слишком много для реализации потребуется и желания (которого от вас обоих сейчас не наблюдаю), не могу дать гарантии никакой.
Добрый день, Настя. А ещё будете отвечать ? Очень жду 💐, никогда у Вас не гадала.
Irina
Здравствуйте, Nastasya_Tarotta 🌷
Можете посмотреть прогноз в личном плане на 6 месяцев, будет ли новая любовь ? ирина46 спасибо
Вернется ли ко мне му Гульназ 04.07.88
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.