Гость
Статьи
Быстрые расклады …

Быстрые расклады наТаро

В ближайшее время свободна, давайте поработаем в режиме реального времени.
Вопросы из других веток не дублируем, при уточнении скопируйте мой предыдущий ответ на ваш вопрос.
Скольким успею ответить зависит от того, сколько провисит тема на модерации)
#Таро

91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Что ждать в новогоднюю ночь? Оксана 44. Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день! Что ждать в новогоднюю ночь? Оксана 44. Спасибо.

Будут ли сюрпризы - события или люди... :)

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, восстановятся или нет отношения с мужчиной. Расстались дней 10 назад. Будет ли от него какая-то инициатива или мне надо проявить инициативу. Или уже давно забыть надо о нем. Не знаю. Катя, 44 и Данила, 42.

Ksenia

Добрый день!
были ли мысли об измене/измена со стороны Глeбa 21/07/94 по отношению к Kceнии 29/05/94?

Гость

Здравствуйте, напишет ли мне ильдус 29 в течение недели, думает ли вообще обо мне? или это конец нашему общению и можно не ждать? Александра 29

Гость

Будут ли сюрпризы - события или люди... :)

В финансовом плане только стоит ждать какой-то сюрприз)
Насчет событий - всё пройдет комфортно и мирно.
Тот, кого держите в голове, когда спрашиваете - к сожалению, вряд ли. Не грустите)

Здравствуйте, что сейчас происходит в жизни мужчины? Хочет ли увидеться со мной? Александра, 38 и Александр , 39

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, восстановятся или нет отношения с мужчиной. Расстались дней 10 назад. Будет ли от него какая-то инициатива или мне надо проявить инициативу. Или уже давно забыть надо о нем. Не знаю. Катя, 44 и Данила, 42.

Сомневаюсь в том, что полноценные отношения восстановятся. Да, между вами связь есть обоюдная, скучать в какие-то моменты будете, вполне возможно и возобновление общения. Но вряд ли это приведет к чему то, мужчине комфортнее одному, не хочет ответственности и вряд ли её примет не только в отношении с вами, он всегда будет уходить в момент, когда начнет прорисовываться стабильность и фундаментальность.
Вы можете, конечно, взять всё в свои руки и стать чуть ли не его наставником в отношениях, но и в этом случае вряд ли у вас что-то долгосрочное будет. У вас всё равно в перспективе какой-то выбор.

Гость

Здравствуйте! Краткий прогноз в личном плане на 6 мес ,покой,или что-то будет интересное?Ира47,спасибо.Знаете, с вами тогда поговорила,отпустило все о нем,даже удивительно) вы руками специальные па не делаете?)

Ksenia

Добрый день!
были ли мысли об измене/измена со стороны Глeбa 21/07/94 по отношению к Kceнии 29/05/94?

Скорее всего, мысли какие-то у мужчины были и даже возможности, но делать этого не стал. Физической измены не вижу точно, мысли и те пресекал, как по мне.
Но тут ведь важный аспект есть - как вы и как он воспринимаете измену. Эмоциональная измена (мысли, переписки, общение) - могли быть, но дальше это не заходило, он обрывал связь.
Если физическая измена и была (что вряд ли), то давно.

Гость
Nastasya_Tarotta

В финансовом плане только стоит ждать какой-то сюрприз)
Насчет событий - всё пройдет комфортно и мирно.
Тот, кого держите в голове, когда спрашиваете - к сожалению, вряд ли. Не грустите)

Спасибо, ну вот... :)

Ksenia
Nastasya_Tarotta

Скорее всего, мысли какие-то у мужчины были и даже возможности, но делать этого не стал. Физической измены не вижу точно, мысли и те пресекал, как по мне.
Но тут ведь важный аспект есть - как вы и как он воспринимаете измену. Эмоциональная измена (мысли, переписки, общение) - могли быть, но дальше это не заходило, он обрывал связь.
Если физическая измена и была (что вряд ли), то давно.

спасибо за ответ! 💐

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь мой друг, и на сколько у него сложная ситуация, его зовут Назар. Я Анна (13.03.87). Очень переживаю

Гость

Добрый вечер! Встретит ли Мария (41) мужчину для семейной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Свободна, Екатерина 34

Гость

Здравствуйте! Краткий прогноз в личном плане на 6 мес ,покой,или что-то будет интересное?Ира47,спасибо.Знаете, с вами тогда поговорила,отпустило все о нем,даже удивительно) вы руками специальные па не делаете?)

Ира, напомните, когда и о ком мы говорили в прошлый раз. К сожалению, когда работаю на форуме, сложно сконцентрироваться, очень много разной энергии тут)
Сконцентрируюсь конкретно на вас и смогу сказать более достоверно, особенно если мы вступали в диалог. Случайно не про мужчину_жабу_в_проруби вопрос задавали?)
Касательно специальных па... Без определенных запросов - нет, этика не позволяет ни рукой, ни чем либо еще. В данном случае - это ваша заслуга, умеете принимать правильно информацию и энергию, вот и всё, значит, вам и па не нужны - это на будущее :)

Гость
Nastasya_Tarotta

Сомневаюсь в том, что полноценные отношения восстановятся. Да, между вами связь есть обоюдная, скучать в какие-то моменты будете, вполне возможно и возобновление общения. Но вряд ли это приведет к чему то, мужчине комфортнее одному, не хочет ответственности и вряд ли её примет не только в отношении с вами, он всегда будет уходить в момент, когда начнет прорисовываться стабильность и фундаментальность.
Вы можете, конечно, взять всё в свои руки и стать чуть ли не его наставником в отношениях, но и в этом случае вряд ли у вас что-то долгосрочное будет. У вас всё равно в перспективе какой-то выбор.

Спасибо за ответ. Понятно. У меня вообще ощущение, что это уже конец и всё. Много думала, что надо попробовать проявить инициативу, но это страшно, я боюсь, постоянно переношу это на завтра.Он ведь не делает шагов в мою сторону, логично предположить, что это ему, значит, не нужно. Постоянно думаю об этом человеке, только во сне не помню о нем. Ещё раз спасибо.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь мой друг, и на сколько у него сложная ситуация, его зовут Назар. Я Анна (13.03.87). Очень переживаю

Неоднозначная ситуация, очень много вариативных карт выбора. При стартовых вводных данных и на быстром раскладе не могу увидеть, к сожалению. Чтобы не ошибиться, лучше не буду отвечать вовсе.
Можете тут расписать ситуацию подробнее, посмотрю.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, 5 пост

Гость

Добрый вечер! Встретит ли Мария (41) мужчину для семейной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!

Насчет шести не уверена, но в течении девяти - отношения уже завяжутся. Травмированный мужчина, за спиной много чего оставил и не отпустил, но честный и добрый. Светловолосый, скорее всего. Будете отдушиной друг для друга, хорошие перспективы.

Гость
Nastasya_Tarotta

Неоднозначная ситуация, очень много вариативных карт выбора. При стартовых вводных данных и на быстром раскладе не могу увидеть, к сожалению. Чтобы не ошибиться, лучше не буду отвечать вовсе.
Можете тут расписать ситуацию подробнее, посмотрю.

Настасья, спасибо за ваш ответ. Мы планировали встречу с этим человеком, но не получилось…В городе в котором он сейчас находится происходят боевые действия…на связь он не выходит…я конечно надеюсь что он в порядке, может у него получилось выехать…

Гость

Здравствуйте, напишет ли мне ильдус 29 в течение недели, думает ли вообще обо мне? или это конец нашему общению и можно не ждать? Александра 29

Сейчас у него концентрация на негативных эмоциях. Но в целом перспектива в отношениях есть, причем положительная. Он к вам трепетно относится, хочет защищать и оберегать. Вам стоит быть еще более мягче и покладистее, чтобы быть с ним. Брак в далекой перспективе возможен даже, но у вас затягиваются все процессы.

Гость
Nastasya_Tarotta

Ира, напомните, когда и о ком мы говорили в прошлый раз. К сожалению, когда работаю на форуме, сложно сконцентрироваться, очень много разной энергии тут)
Сконцентрируюсь конкретно на вас и смогу сказать более достоверно, особенно если мы вступали в диалог. Случайно не про мужчину_жабу_в_проруби вопрос задавали?)
Касательно специальных па... Без определенных запросов - нет, этика не позволяет ни рукой, ни чем либо еще. В данном случае - это ваша заслуга, умеете принимать правильно информацию и энергию, вот и всё, значит, вам и па не нужны - это на будущее :)

Да все верно, про него

Гость

Стоит ли завтра ехать за вещами, или придумать причину чтобы ни ехать?
Я Дарья 01. 10.1983

Гость

Настасья, спасибо за ваш ответ. Мы планировали встречу с этим человеком, но не получилось…В городе в котором он сейчас находится происходят боевые действия…на связь он не выходит…я конечно надеюсь что он в порядке, может у него получилось выехать…

Я поняла вас и поняла, почему мне на старте не показали карты ответ. Желаю вам счастья и любви. А еще помните, что все наши слова и мысли, сказанные с эмоциональной нагрузкой имеют вес. И могут помочь.

Гость
Nastasya_Tarotta

Сейчас у него концентрация на негативных эмоциях. Но в целом перспектива в отношениях есть, причем положительная. Он к вам трепетно относится, хочет защищать и оберегать. Вам стоит быть еще более мягче и покладистее, чтобы быть с ним. Брак в далекой перспективе возможен даже, но у вас затягиваются все процессы.

Спасибо большое Вам, что посмотрели. Раз он сейчас в негативе, я так понимаю, не проявится значит пока что

Гость

Да все верно, про него

Верно вспомнила, значит)
В течении шести месяцев вас не ожидает ничего грандиозного в плане взаимоотношений, просто потому, что у вас ни к кому не загорится. Весело вам будет и хорошо, но без мужчины рядом. Чуть подальше посмотреть - так кто-то из-за вас страдать будет, а вы нет. Не нужны вам те, кто рядом, нет мужчины подходящего.
Хотя маячит какой-то мужчина в целом постоянно, но вы с ним не знакомы сейчас, не могу уловить когда появится. Но там что-то интересное наклевывается, так что одна не останетесь точно)

Гость
Nastasya_Tarotta

Я поняла вас и поняла, почему мне на старте не показали карты ответ. Желаю вам счастья и любви. А еще помните, что все наши слова и мысли, сказанные с эмоциональной нагрузкой имеют вес. И могут помочь.

Спасибо 🙏 конечно надеюсь на лучшее

Гость

Стоит ли завтра ехать за вещами, или придумать причину чтобы ни ехать?
Я Дарья 01. 10.1983

Поедите - ожидаете негативного больше, чем будет.
Не поедите - спокойнее себя чувствовать будете.
А в целом, итог один и тот же, вещи в перспективе всё равно будут у вас.

Я

День добрый! Будут ли изменения в личной жизни в Декабрь Январь? одна сейчас. марина 090584

Nastasya_Tarotta

Поедите - ожидаете негативного больше, чем будет.
Не поедите - спокойнее себя чувствовать будете.
А в целом, итог один и тот же, вещи в перспективе всё равно будут у вас.

ПоедЕте, конечно) Что-то запечаталась под ночь)

Гость

Здравствуйте!
Тут верно увидели, встреча была. Не то чтобы по моей инициативе прямо, но Я первая тут ему написала, спросила с намеком, дальше его 2 конкретных хода.
Сейчас хотела бы уточнить: его дальнейшие планы на меня? Я вымотана, хочу закончить вообще все .
Спасибо!
Предыдущее:

Здравствуйте, Автор!
Состоится ли личная встреча Максима (30 окт 86) и Александры (31 март 83) на этой неделе?
Приезжает в город
Спасибо!
Рабочая поездка или с финансами связана?
В целом, при вашей инициативе - может состояться встреча, у него голова чем-то другим забита сейчас.

Гость

Добрый вечер. Состоится ли свидание во вторник на сл неделе Алексея 49 и Елены 40?

Гость

Здравствуйте! 2 вопроса:
1.Найду ли я работу в этом месяце?
2.Будут ли у меня отношения в 2023 году?
Лариса 08.04.1995

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча до конца года Ольга 51 и Виталий 52.
Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли встреча до конца года Ольга 51 и Виталий 52.
Спасибо.

И, если можно, как он относится по мне?

Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Александра 04 окт 84 к Ирине 17 окт 85 на данный момент? Бывшие.Хотел ли возобновить общение?После расставания просто общались. Полгола не общаемся - я запретила писать мне, догадалась,что он с другой.

Гость
Nastasya_Tarotta

Верно вспомнила, значит)
В течении шести месяцев вас не ожидает ничего грандиозного в плане взаимоотношений, просто потому, что у вас ни к кому не загорится. Весело вам будет и хорошо, но без мужчины рядом. Чуть подальше посмотреть - так кто-то из-за вас страдать будет, а вы нет. Не нужны вам те, кто рядом, нет мужчины подходящего.
Хотя маячит какой-то мужчина в целом постоянно, но вы с ним не знакомы сейчас, не могу уловить когда появится. Но там что-то интересное наклевывается, так что одна не останетесь точно)

Спасибо, там и до пенсии недалеко), а там носки, внуки, какая любовь)

Гость

Добрый день!
Что чувствует Евгений 27/12/93 к Алене 02/07/94?
Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление общения Дастина 46 и Марии 28, интернет знакомые, встреча не возможна пока, присматривались друг к другу, была ещё конкурентка, что вообще случилось мне не чувствуется что человек выбор сделал свой, а вот от меня отстранится моя ли это вина на контакт не идёт.

Гость

Куда, для чего уехал Иван 13.02.82? Это командировка, подсказываю. Но не знаю всего правда..

Гость

Здравствуйте. Вопрос такой, что не устраивает, чего не хватает в браке, в отношениях? Потерял интерес? Остыли чувства, быт заел? Внешность может не стала устраивать? В чем причина охлаждения. Не то что то совсем.
Женаты. Муж и жена. Ольга 48 и Алексей 50

Здравствуйте!марина37,посмотрите,пожалуйста,думает ли обо мне Юрий 40? хочет встречи?

Гость

Здравствуйте.посмотрите пожалуйста, что чувствует Умар 27051988 к Юлии 05101990?

Гость

Здраствуйте!коля 210483 лиля 020989 будем ли вместе спасибо?

Гость

Здравствуйте, благодарю за ответ в прошлой теме)
Могу ли попросить Вас посмотреть, как будет в личной жизни в ближайшее время?(сейчас не в отношениях) Елена 11.04.1998

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить вместе Ольга 36 и Алексей 40 в 2023 году. Или это не мой пассажир и будет другой. Спасибо

Гость

Спасибо, там и до пенсии недалеко), а там носки, внуки, какая любовь)

Ну здравствуйте, что за настрой такой. Будет больше времени на себя и не только, вот и всё. Возраст в первую очередь в голове. А носки можно вязать не только внукам)
Всё у вас будет!

Как появится время, я посмотрю еще тех, кому еще не раскладывала.

Гость
Nastasya_Tarotta

Ну здравствуйте, что за настрой такой. Будет больше времени на себя и не только, вот и всё. Возраст в первую очередь в голове. А носки можно вязать не только внукам)
Всё у вас будет!

Спасибо,Вы светлая,как лучик ,тактичная и грамотно все излагаете .Буду мыслить позитивно )