Гость
Статьи
Вопрос тарологам итд

Вопрос тарологам итд

Почему при любых методах прогноза на личную жизнь, о чём бы и о ком бы не спросила всё время говорят о прошлом, в частности о бывшем. Прошу посмотреть на нынешние отношения, мне дают прогноз о том что было с бывшим в тот же период времени, но пару лет назад. И так в таро, в рунах и в даже в хорроре. С чем такое может быть связано? С тем человеком быть не хочу совсем.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ищу предсказателя. Мне нужен ответ на вопрос. Прошу здесь без рекламы.

Доброе утро. Скорее всего это связано с тем, что прошлые отношения очень повлияли на вас, ваше поведение, ваше мироощущение. Вероятно, тот человек изменил вас. Очень возможно, что вы до сих пор его не отпустили или ту ситуацию не отпустили, что-то там важное было, что вас могло зацепить. Да, вполне возможно, что мозгами вы с ним быть не хотите, но что-то у вас осталось не пройденным. Все отношения и все люди влияют на нас, вам хорошо бы подумать, что там такого было - вас могли обидеть, вы могли обидеть, но это что-то важное. Вот вас и возвращают туда все время. После тех отношений вы могли измениться - поведение, самооценка, отношение к людям... много вариантов. И ваши нынешние отношения могут зависеть от того, что было в прошлом, а вы не видите, в чем затык. Тут хорошо поработать с подсознанием, подсказка там.

Гость
JuTaro

Доброе утро. Скорее всего это связано с тем, что прошлые отношения очень повлияли на вас, ваше поведение, ваше мироощущение. Вероятно, тот человек изменил вас. Очень возможно, что вы до сих пор его не отпустили или ту ситуацию не отпустили, что-то там важное было, что вас могло зацепить. Да, вполне возможно, что мозгами вы с ним быть не хотите, но что-то у вас осталось не пройденным. Все отношения и все люди влияют на нас, вам хорошо бы подумать, что там такого было - вас могли обидеть, вы могли обидеть, но это что-то важное. Вот вас и возвращают туда все время. После тех отношений вы могли измениться - поведение, самооценка, отношение к людям... много вариантов. И ваши нынешние отношения могут зависеть от того, что было в прошлом, а вы не видите, в чем затык. Тут хорошо поработать с подсознанием, подсказка там.

Спасибо) вы с таким сталкивались на практике? Или это предположения больше?

Гость

Спасибо) вы с таким сталкивались на практике? Или это предположения больше?

Сталкивалась, конечно. Как я уже сказала, прошлый опыт, особенно тяжёлый, очень сильно влияет на нас сегодняшних.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
JuTaro

Сталкивалась, конечно. Как я уже сказала, прошлый опыт, особенно тяжёлый, очень сильно влияет на нас сегодняшних.

Спасибо, было интересно узнать о таком опыте)

Предыдущая тема