Помогите пожалуйста расшифровать, на чувства знакомого выпали : сила, двойка пентаклей;солнце,дьвол; это что значит?)
да пытается совладать с собой перед вами,вы похоже"сильнее" его ,ищет подходы ,как правильнее соблазнить,вызываете неимоверное секс желание ,зажечь с вами очень не прочь,много старших арканов
Дьявол обман.
да пытается совладать с собой перед вами,вы похоже"сильнее" его ,ищет подходы ,как правильнее соблазнить,вызываете неимоверное секс желание ,зажечь с вами очень не прочь,много старших арканов
Спасибо большое!!! Я еще посмотрела на другой колоде(светлого провидца, еще не очень разбираюсь) и выпали императрица,колесница,5пентаклей и луна, если вам не сложно, пожалуйста🙏🏽
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо большое!!! Я еще посмотрела на другой колоде(светлого провидца, еще не очень разбираюсь) и выпали императрица,колесница,5пентаклей и луна, если вам не сложно, пожалуйста🙏🏽
Я бы посоветовала проверить его на наличие другой женщины, вплоть до жены, а вас как тайной сделать хочет. И бездуховные отношения, те нет чувств, а чисто пришёл, дело сделал, ушёл, и как выше написали обман