Добрый день. Разбираюсь с колодой таро Безумной луны. Колода хорошо отвечает на любые вопросы, можете спрашивать про личную жизнь, работу, финансы, а также задавать вопросы о наличиии магического …
Я так понимаю мужчина женат в данный момент, но его брак трешит по швам, проблемы там с женой. Он загрустит будет вам писать, чтобы весело провести время, потом уходить будет обратно к жене, туда-сюда будет болтаться пока что, думать, куда ему и что. С вами ему нравится время проводить. Пока что так вижу.
Добрый день, нет не женат, один живет.
Нет женатых я по жизни отсекаю. Даже любовник не женат) Для серьезныз я никогда не подпущу ни женатого не манипулятора. Как то не ту информацию увидели. Из прошлого тоже нет ни кого, каких то привязок.. ни к кому, или любви типо нет.
Мне вообще свободного нагадали, др.месте.
Я все правильно увидела. В отношениях вас совершенно точно будет трое ( специально посмотрела еще раз) мужчина будет самый настоящий ***, манипулятор и лжец и будет вас обманывать, при этом ставить в известность вас о том, что у него есть секс на стороне он не планирует 😂. Не будьте наивной. Если вам нагадали то, что вам больше нравится, так идите туда , где вам льют в уши то, что вам хочется слышать. А кто из нас прав рассудит время, 12 месяцев еще не прошло. Всего доброго.
Ну карты просто дают информацию к пазмышлению и показывают линии вероятности. Все зависит от вас, как себя поставите. Мужчина в таком состоянии непонятном находится, и там отношения не клеются, поэтому он ищет еще что-то. Шансы в целом есть, он как-то не определится все.
Здравствуйте
Стоит ли Эле 11авг1999 написать Никите 13нояб2002, получится ли нормально поговорить и добиться взаимопонимания ?
До конца года
Здравствуйте. Между мной и мужчиной будут близкие отношения?Светлана 28.05.1975 и Леонид 22.11.1958
Здравствуйте. Сегодня предложили новую работу, буду ли я там работать? знакомая матери уходит с того места работы и предлагает мне туда устроиться. я лиля 15.11.92 Спасибо!
Добрый вечер, Мари! Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992, каких отношений молодой человек хочет от меня? Спасибо, дам обратную связь по ощущениям,
Он настроен серьезно, хочет с вами семью, то есть нацелен на брак, но… у него такая модель отношений в голове - полнейший патриархат, женщина вообще не должна ему перечить, он хочет, чтобы вы были такая вся мягкая, удобная, вечная сглаживающая острые углы, а он будет делать, что он хочет, он такой самец-император в отношениях, как он сказал так и будет, а вы должна всегда быть согласная, всегда за ним, во всем поддерживать. Для него важно, чтобы с виду отношения были благопристойные, где мужчина весь такой глава, женщина тихо сидит, как-то так. Ну не забывайте, что колода теневая и показывает девиации, может быть классика бы мне по-другому ответила. Колода вытаскивает все недостатки наружу и гипертрофированно их показывает, как я заметила. Раздувает и накаляет весь негатив и любой недостаток, так сказать.
недавно мой парень подарил мне таро безумной луны. процесс изучения колоды затягивается, но постепенно я движусь к своей цели. я Виктория, 11.08.2004, мой вопрос – как сложется моя работа с таро безумной луны в ближайшие три месяца? (не первая моя колода)
Процесс изучения колоды будет способствовать вашему духовному развитию, принятия теневой стороны своей личности и принятия себя, изучая колоду и свои некоторые моменты в себе будете прорабатывать, какой-то девушке будете делать расклады, но вам будет не хватать советчика, кто бы мог подсказать по этой колоде.. и в конечном итоге процесс обучения как-то вам надоест, потому что не особо будет получаться и не осоьо понятно будет , а подсказать некому и вы забросите его.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чуства, отношение Петра 28.08 и намерения с действиями в будущем к Ирине 17.10.85?
Отношений не было, был флирт с намеком на продолжение.
Посмотрела действия. Он в будущем не настроен на что-то серьезное, флиртовать готов, весело проводить время, при этом отношения ему в принципе не нужны с вами, то есть в этом флирте он не преследует какой-то определенной цели, просто флирт и он хаотичен в своих действиях, одном днем живет, пофлиртует с вами , а потом у него там еще для флирта мадам нарисуется (выпала в раскладе). Ни к чему ваш флирт не приведет в итоге вообще.
здравствуйте)
посмотрите пожалуйста, отношения и мысли Aнтoнa 17янв⁹⁴ к ,Kceнии 29мая⁹⁴
заранее благодарю)
Он хочет прояснить какую-то ситуацию в отношении вас, вопрос какой -то прояснить с вами хочет и обдумывает, как он докажет вам свою правоту в чем-то и добьется признания, хочет чтобы вы ему поверили..причему он твердо намерен идти к своей цели и что-то доказывать вам, переубеждать в чем-то, в общем хочет выйти на контакт, помириться. Я так поняла между вами произошла какая-то ссора, потому что он находится сейчас в очень угнетенном состоянии, переживает на счет вас и душевные терзания у него. Переживает очень.
Здравствуйте
Стоит ли Эле 11авг1999 написать Никите 13нояб2002, получится ли нормально поговорить и добиться взаимопонимания ?
До конца года
Не получится добиться взаимопонимания, если напишите. Он незрелая личность совсем еще, не готов даже нормально вести диалог, а вы отношении него многое себе напридумывали, то чего нет и нахрдитесь в своих иллюзиях. Как будто переходный возраст у него не закончился, будет замыкаться в себе при разговоре и у него какие-то внутренние переживания и проблемы, которые он лишь скинет на вас, заразив своим негативом.
Здравствуйте. Между мной и мужчиной будут близкие отношения?Светлана 28.05.1975 и Леонид 22.11.1958
Вижу, на данный моиент вы повздорили, какой-то конфликт был. Если нет, то все впереди. Мужчина как-то нехорошо себя проявит, агрессивно что-то доказывать будет.
Вы случайно не работаете вместе? Если нет, и даже если да, то тут больше дружеское общение будет между вами, как бы свой человек для общения, не более. Вы как-то себе надумали многое в отношении мужчины и в возможность возникновения этих отношений, карты говорят.
В целом небольшой шанс для того, чтобы завязались именно любовные отношения есть… но он небольшой.
Вижу, на данный моиент вы повздорили, какой-то конфликт был. Если нет, то все впереди. Мужчина как-то нехорошо себя проявит, агрессивно что-то доказывать будет.
Вы случайно не работаете вместе? Если нет, и даже если да, то тут больше дружеское общение будет между вами, как бы свой человек для общения, не более. Вы как-то себе надумали многое в отношении мужчины и в возможность возникновения этих отношений, карты говорят.
В целом небольшой шанс для того, чтобы завязались именно любовные отношения есть… но он небольшой.
Вместе работали раньше. Пока не было ссоры.Ну,что же, посмотрим может получится у нас что-то в будущем!Спасибо вам за ваше потраченное время!!!
Вместе работали раньше. Пока не было ссоры.Ну,что же, посмотрим может получится у нас что-то в будущем!Спасибо вам за ваше потраченное время!!!
Теперь поняла, почему такие карты. Вероятность и возможность есть, но в течение шести месяцев не вижу , что вступили в отношения именно,вижу какие-то проявления , романтичный настрой, именно шанс. Всего хорошего🌸
Он хочет прояснить какую-то ситуацию в отношении вас, вопрос какой -то прояснить с вами хочет и обдумывает, как он докажет вам свою правоту в чем-то и добьется признания, хочет чтобы вы ему поверили..причему он твердо намерен идти к своей цели и что-то доказывать вам, переубеждать в чем-то, в общем хочет выйти на контакт, помириться. Я так поняла между вами произошла какая-то ссора, потому что он находится сейчас в очень угнетенном состоянии, переживает на счет вас и душевные терзания у него. Переживает очень.
спасибо, Мари :)
действительно была ссора, ситуация осталась не обговорённой...
всех благ Вам 💐
здравствуйте,
какие мысли с чувствами Глеба 21 07 94 к Юле 2 08 98?
спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив сделанный на мужчине. Никак не может выбраться из проблем. Андрей 30,6,77. Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня предложили новую работу, буду ли я там работать? знакомая матери уходит с того места работы и предлагает мне туда устроиться. я лиля 15.11.92 Спасибо!
Я вижу, что вы не хотите туда идти работать, потому что вам кажется, что будет очень тяжело там и на вас много обязанностей свалят, однако мужчина какой-то словно вам даст пинка, чтобы вы шли туда работать, даже повздорите с ним, он вам намекнет, что денег нет, что мол сидеть. И вы в итоге устроитесь туда, но не хотя и без желания.
Его мысли. Он думает о том, что устал пытаться наладить с вами отношения и как-то добиться нормального общения с вами, все его попыткм ни к чему хорошему не приводят. Он устал от бесконченой борьбы с вами, ваше общение- это постоянные трудности, преодоление каких-то барьеров и препятствий, каждый из вас стремиться доминировать и он вынужден с вами вечно спорить, конкурировать, что-то вам доказывать, а вы постоянно пытаетесь его переделывать. Он думает, что вы друг друга домаете и взаимпонимания между вами нет. Вы постоянно мерятесь силами, пытаясь друг друга задавить. Ему надоело это, он считает что общение с вами приносит ему только боль, неприятные эмоции и агрессию, что отношения эти для него разрушительны и он думает о том, чтобы их вообще прекратить.
Его мысли. Он думает о том, что устал пытаться наладить с вами отношения и как-то добиться нормального общения с вами, все его попыткм ни к чему хорошему не приводят. Он устал от бесконченой борьбы с вами, ваше общение- это постоянные трудности, преодоление каких-то барьеров и препятствий, каждый из вас стремиться доминировать и он вынужден с вами вечно спорить, конкурировать, что-то вам доказывать, а вы постоянно пытаетесь его переделывать. Он думает, что вы друг друга домаете и взаимпонимания между вами нет. Вы постоянно мерятесь силами, пытаясь друг друга задавить. Ему надоело это, он считает что общение с вами приносит ему только боль, неприятные эмоции и агрессию, что отношения эти для него разрушительны и он думает о том, чтобы их вообще прекратить.
Мари, спасибо что уделили время..
но мы не в отношениях, пока только знаки внимания..
наверное мне нужно было утчонить это при вопросе(
Мари, спасибо что уделили время..
но мы не в отношениях, пока только знаки внимания..
наверное мне нужно было утчонить это при вопросе(
Ну так я написала это, что нужно было. статус отношений выявлять еще одним вопросом нужно мне, я этого не делаю. Ну тогда он считает, что ему трудно общаться с вами, добиваться вас не хочет. Ему лень попытки совершать, потому что вы очень сложная для него, слишком много усилий придется тратить. От статуса отношений меняется и трактовка, но никто не считает нужным написать статус, все хотят оставаться загадочными…
Здравствуйте.Найду ли работу до конца зимы,или в зимой? В данный момент не работаю.Анна ,14.01.1983
Здравствуйте.Найду ли работу до конца зимы,или в зимой? В данный момент не работаю.Анна ,14.01.1983
Найдете в течение трех месяцев, но это не будет связано с вашей прошлой деятельностью, вы как будто сферу деятельности смените, поможет вам с работой какой-то мужчина (специалист в определенной сфере) или он возьмет вас на работу или предложение поступит от него.
Найдете в течение трех месяцев, но это не будет связано с вашей прошлой деятельностью, вы как будто сферу деятельности смените, поможет вам с работой какой-то мужчина (специалист в определенной сфере) или он возьмет вас на работу или предложение поступит от него.
Спасибо большое,Mary))))Вы меня так обрадовали, пусть все ваши мечты сбудутся 💓🌹🥰🌺
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что думет или есть ли негатив от Ивана 13.02.82 , до Анны 1.3.89 ? Почему