Расклад таро, на простые вопросы
От вас четкая формулировка вопроса, имя и даты рождения✨
Даю подробный ответ⭐️💟
Добрый день! А если не дата, а возраст мужчины, можно?
Доброе утро! Есть ли симпатия У Александра (37) к Екатерине 020589
Добрый день. Подскажите пожалуйста что будет в личном плане с мужчиной Константин 10.09.1978 и Олеся 20.04.1983? Спасибо.
Здравствуйте. Есть ли влечение у Руслана (19 3 76) к Анастасии (17 2 86)?
Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ждёт в личной жизни в ближайший месяц? Спасибо
Добрый день!
посомтрите, пожалуйста, личную жизнь ☹️
Kceния 29'05'94
В течение ближайших 6 месЯцев встречу мужччину, с кем сложатся отношения? Мария 20.04.1991
Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни? Одна. Катяl4O579. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ка относится Петр 51 к Юлии 40, какое мнение обо мне? Коллега по работе, не личная сфера.
Здравствуйте, предпримит ли Павел 29.07.87 какие-то шаги к примирению и возобновению общения? Евгения 14.12.84
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения с мужчиной на 23 год (если можно на весь год). Оксана 29/4/78 и Александр 4/9/78. Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия 27 апреля 1995 27 лет телец, Константин 16 июня 1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встреча в течении трех ближайших месяцев? (Или тот срок на который увидите) Зараннее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия 27 апреля 1995 27 лет телец, Константин 16 июня 1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встреча в течении трех ближайших месяцев? (Или тот срок на который увидите) Зараннее спасибо!
Здравствуйте, однозначно встреча будет в ближайшие три месяца. Возможно укрепление ваших отношений, вам сейчас нужна поддержка. Если вы одна, то есть большая возможность встретить партнера.
Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, найду я дело жизни и реализуюсь как творческая личность или пора просто забить?😃👍
Спасибо
Девятый пост , этот вопрос пропустили.
В течение ближайших 6 месЯцев встречу мужччину, с кем сложатся отношения? Мария 20.04.1991
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста что будет в личном плане с мужчиной Алексей 23.03.1991 и Лиза 09.01.2000 ? Спасибо
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста что будет в личном плане с мужчиной Алексей 23.03.1991 и Лиза 09.01.2000 ? Спасибо
Добрый вечер, карты показывают что вы находитесь в тяжелых отношениях на данный момент, возможна ревность у кого-то из партнеров, вам стоит определиться и выбрать правильный выбор для самой себя. В будущем вас может ожидать большая любовь с другим партнёром, эти отношения как будто бы изжили себя и приносят только отрицательную энергию для вас.
Девятый пост , этот вопрос пропустили.
Здравствуйте, вас ждёт потеря близкого человека, который уже не приносит таких положительных эмоций как раньше. Вы готовы к крепкой семьей, вас ожидают прочные отношения, если не стоять на месте.
Здравствуйте, вас ждёт потеря близкого человека, который уже не приносит таких положительных эмоций как раньше. Вы готовы к крепкой семьей, вас ожидают прочные отношения, если не стоять на месте.
Спасибо🌸очень странно, какая может быть потеря, если я сейчас свободна и терять собственно некого..
Здравствуйте ещё раз.
Можете, пожалуйста, разложить на мой вопрос?😃
У вас очень хорошо получается!
Кис пыткин, 21 и 22 темы)
Добрый день. Подскажите пожалуйста что будет в личном плане с мужчиной Константин 10.09.1978 и Олеся 20.04.1983? Спасибо.
Добрый вечер, плодотворные отношения, радость в жизни. В личной жизни все будет отлично, в скором времени будут решены все главные проблемы и вы сможете насладится тёплой жизнью с вашим партнёром.
Здравствуйте! Чувства любовные, тёплые. В дальнейшем есть возможность улучшений взаимоотношений, возможно даже рождение ребёнка. Вы как будто проявляете давление на партнёра, крайне важно не давить на него сейчас и молча наблюдать, как будут исчезать недостатки и появляется плюсы в ваших отношениях. В этот период может получится крепкий союз, но на начальном этапе она достаточно слабая и нуждается в особом отношении. Вам важно научиться слушать друг друга и чаще уступать, в данном случае упрямство будет идти во вред.
Карты не отвечают «с кем». Такое не спрашивают у них. Однозначно встретите, вас ждут перемены. Крепкий союз, возможен брак, вы можете не послушать внутренний голос и допустить огромную ошибку. Пересмотрите свои ценности в жизни.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в следующем году серьезные отношения у Юлии 41 с Владимиром 40, или как будут развиваться наши отношения?
Кристина 04.06.1998
Смогу ли добиться успеха?
Спасибо, достаточно точный ответ. Посмотрите пожаоуйста будут ли у меня дети и когда?🥺
Спасибо
Дети будут, однозначно. Карта суда, благоприятная карта, которая так же указывает на беременность. «Когда, с кем, во сколько, от кого и тд (карты к сожалению, не указывают и спрашивать о таком нельзя) Пересмотрите ваше отношение к партнёру, возможно это уже не те отношения, которые когда-то были раньше и пора снять эту пелену и расставить все на свои места.🙏🏻
Кристина 04.06.1998
Смогу ли я добиться успеха как музыкант?
Найду ли новую работу?
Надеюсь, так будет лучше😀
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина 04.06.1998
Смогу ли я добиться успеха как музыкант?
Найду ли новую работу?
Надеюсь, так будет лучше😀
Это нужно делать полный расклад на тему работы, карьеры, успехов в творчестве. Полный расклад на тему работы будет стоит 300 рублей в личные сообщения (в любом мессенджере) С одного вопроса не получится разложить. Если будет желание, оставьте данные как с вами связаться🤗🙏🏻
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ка относится Петр 51 к Юлии 40, какое мнение обо мне? Коллега по работе, не личная сфера.
Здравствуйте, он изучает вас, отношения не значительные, но у вас могут завязаться любовные связи, если вы сделаете первый шаг на встречу.
Спасибо. Можно уточнить, то значит могут завязаться любовные отношения? Вы имеете ввиду секс? Просто у него есть подруга, да и я не претендую на личные отношения.
Это нужно делать полный расклад на тему работы, карьеры, успехов в творчестве. Полный расклад на тему работы будет стоит 300 рублей в личные сообщения (в любом мессенджере) С одного вопроса не получится разложить. Если будет желание, оставьте данные как с вами связаться🤗🙏🏻
Сейчас денег нет, но позже хотелось бы запросить у вас расклад.😁
Поэтому не охото вас терять)
Телега - @💌Kristian💌