Добрый вечер, посмотрите, какие мысли и чувства у Ирины к Надежде? Спасибо
Здравствуйте, ТароАстер.
Посмотрите, на полгода пожалуйста. Вы отвечали по этой теме, но до НГ. Хочу прояснить как дальше пойдет.
Работаем вместе. Как относится, что думает и возможное развитие событий.
Есть интерес с его стороны. Но я хочу сохранить нейтралитет. Отношения рабочие, дружеские. Татьяна сорок два Алексей 50
Добрый вечер. Александр ( 30 лет, дату рождения не знаю, к сожалению) напишет Марии (20.04.1991) в течение ближайших пяти дней?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что будет дальше в отношениях Олеся 20.04.1983 и Константин 10.09.1978?
Спасибо!
Что ждет пару Наталия 37 и Максим 42?
1
Что то у вас в раскладе много людей вышло. Но в целом отношения останутся прохладными, более официальными .
Со стороны Ирины - идет переоценка отношений, ситуация подвешенная-решать и действовать не хочет и не будет. В дальнейшем отношения останутся на уровне приятельских. Сами Вы уйдете в тень, будете больше наблюдать чем действовать.
СА расклад из старших Арканов- очень важный момент проживаете с этим человеком. Не хватает информации кем кто приходится. С вашей стороны достаточно сильная энергия идет. Кто из вас старше? Вы?
Privet! Est li na novoi rabote muzhchina, kotorij interesujetsa mnoi? Ili proshlo eshe nedostatochno vremeni? Anna 38
1
Что то у вас в раскладе много людей вышло. Но в целом отношения останутся прохладными, более официальными .
Со стороны Ирины - идет переоценка отношений, ситуация подвешенная-решать и действовать не хочет и не будет. В дальнейшем отношения останутся на уровне приятельских. Сами Вы уйдете в тень, будете больше наблюдать чем действовать.
СА расклад из старших Арканов- очень важный момент проживаете с этим человеком. Не хватает информации кем кто приходится. С вашей стороны достаточно сильная энергия идет. Кто из вас старше? Вы?
Проживание отдельное… старше Надежда
Всего хорошего! Марина 38, одна. Встречу ли мужчина для отношений?
Здравствуйте, ТароАстер.
Посмотрите, на полгода пожалуйста. Вы отвечали по этой теме, но до НГ. Хочу прояснить как дальше пойдет.
Работаем вместе. Как относится, что думает и возможное развитие событий.
Есть интерес с его стороны. Но я хочу сохранить нейтралитет. Отношения рабочие, дружеские. Татьяна сорок два Алексей 50
2
Добрый вечер
Да, он к вам с сексуальным интересом. Но в действиях у него выпала карта дома и семьи. Кстати, его внимание к вам вполне им осознанно, при ясном уме, так сказать. Смотрела на полгода- ситуация не измениться. Единственное, вы накрутите себя еще больше.
А так активных действий со стороны мужчины переходящих в более что то -не показало. Как ни странно - по картам вижу что вы уже привыкли друг другу и без »ухаживаний»уже не можете, но они обоим причиняют дискомфорт, знаете, как говорят - и вместе не могут, и врозь никак.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 6 месяцев. Ольга 200374
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое отношение и какие мысли у мужчины насчёт меня? Екатерина и Алексей.спасибо
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшее время марина 47 лет.
2
Добрый вечер
Да, он к вам с сексуальным интересом. Но в действиях у него выпала карта дома и семьи. Кстати, его внимание к вам вполне им осознанно, при ясном уме, так сказать. Смотрела на полгода- ситуация не измениться. Единственное, вы накрутите себя еще больше.
А так активных действий со стороны мужчины переходящих в более что то -не показало. Как ни странно - по картам вижу что вы уже привыкли друг другу и без »ухаживаний»уже не можете, но они обоим причиняют дискомфорт, знаете, как говорят - и вместе не могут, и врозь никак.
Он женат, да. И периодически пытается проявить активность. Куда то пригласить, предложить помощь и пр. Я очень отстраненно веду себя. Он переходит тогда в режим "пассивного внимания " и так до следующей попытки.
Мне не нужны вообще никакие с ним отношения. Ни в каком виде. Но вот такой флёр романтический, не скрою, бодрит. Это как игра такая. На грани)
Порой мне кажется, что он обижается на мою холодность, что держу границы. Но это проходит и все по новой. Как в игре ближе-дальше).
А что значит, что интерес у него осознанный? И что имели в виду, что я накручу себя сильнее?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что будет дальше в отношениях Олеся 20.04.1983 и Константин 10.09.1978?
Спасибо!
4
В отношениях недопонимание, накручивание в мыслях, тяжелые отношения. Я даже не могу сказать что вы сейчас состоите в сексуальных отношениях с данным мужчиной. Мне кажется у вас цели разные.
Мужчина вроде как готов к союзу, но на каких то условиях - когда я сам этого захочу и мне понадобиться».
С вашей стороны идет как официальные отношения, отношения по правилам. Вы больше заинтересованы в мужчине чем он.
Показывает разрыв отношений, либо отношения не приносящий удовлетворения.
Извините если что.
5
Ваш мужчина по жизни холостяк? Очень охраняет свое личное пространство. Любит побыть наедине без вас.
Вы к нему с достаточно сильной симпатией. Но между вами вижу конфликт в текущем моменте, резкое высказывание, претензия. У мужчины есть некая тайна - но это не женщина.
А так в принципе, ему с вами хорошо, легко, чувства имеет.
Кстати, в дальнейшем вас может смущать денежный вопрос. А так в ближайшие три месяца вместе
4
В отношениях недопонимание, накручивание в мыслях, тяжелые отношения. Я даже не могу сказать что вы сейчас состоите в сексуальных отношениях с данным мужчиной. Мне кажется у вас цели разные.
Мужчина вроде как готов к союзу, но на каких то условиях - когда я сам этого захочу и мне понадобиться».
С вашей стороны идет как официальные отношения, отношения по правилам. Вы больше заинтересованы в мужчине чем он.
Показывает разрыв отношений, либо отношения не приносящий удовлетворения.
Извините если что.
Спасибо, всё так и есть.
Здравствуйте. Как относится Рашид 26 к Анне 37?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое отношение и какие мысли у мужчины насчёт меня? Екатерина и Алексей.спасибо
14
Он вас заинтересовал сексуально, вы готовы применить любые действия, встреча ваша предназначена по судьбе. Вы ему милы, но действий активных с его стороны не ждите. В голове у него какая то каша. То ли ему надо закончить отношения старые и голова занята этим, то ли у него разрыв какой то , что он сейчас бездействует.
Отношения у вас сложные.
Спасибо вам большое за ваши ответы.
Очень хорошо получается.
На неадекватов не обращайте внимание. Психические болезни жестокая штука!))
Он женат, да. И периодически пытается проявить активность. Куда то пригласить, предложить помощь и пр. Я очень отстраненно веду себя. Он переходит тогда в режим "пассивного внимания " и так до следующей попытки.
Мне не нужны вообще никакие с ним отношения. Ни в каком виде. Но вот такой флёр романтический, не скрою, бодрит. Это как игра такая. На грани)
Порой мне кажется, что он обижается на мою холодность, что держу границы. Но это проходит и все по новой. Как в игре ближе-дальше).
А что значит, что интерес у него осознанный? И что имели в виду, что я накручу себя сильнее?
Ну на вас карта- что у вас в голове больше событий происходит чем есть на самом деле- т.е постоянно думаете об этом, рассматриваете разные варианты событий, исхода, и прочее.
А то что он это осознанно делает- т.е делает по честному( не воет что вы ему нравитесь) но он врятли решится перейти границу дозволенного . Сам это понимает.
Сообщение было удалено
Я на вас карту тянула- выпало две- король и жрица, вытянула доп- влюбленные. Какой то мужчина либо на пороге, либо рядом
😂хорошо когда есть и такие городские сумасшедшие
Сообщение было удалено
? И что?😂
Ну на вас карта- что у вас в голове больше событий происходит чем есть на самом деле- т.е постоянно думаете об этом, рассматриваете разные варианты событий, исхода, и прочее.
А то что он это осознанно делает- т.е делает по честному( не воет что вы ему нравитесь) но он врятли решится перейти границу дозволенного . Сам это понимает.
Ну насчёт прокручивания событий -это есть. Просто работаем вместе, в одном офисе постоянно вдвоем. И ситуация странная .. Причем длятся все давно, года полтора минимум. Я сперва была настроена вообще категорично, меня очень напрягало такое внимание. Мысли были уходить с работы. К чему все это. А по истечении всего времени, уже привыкла)) Но, он почему, говорит что нравлюсь и комплименты и знаки внимания. Да, его очень устроил бы формат параллельной жизни. Он как то озвучивал такой сценарий, так пространно. Но тк с моей стороны уступок не будет, поэтому так все и останется в том же виде.
Это самый лучший вариант. И добрые отношения сохранены и никаких отклонений))
Спасибо вам🌸прояснили ситуацию. А то порой переживаю, куда все это может вылиться. Хотелось бы пока сохранить работу)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшее время марина 47 лет.
16
Если ждёте повышения или изменения в этом направлении- могут быть непредвиденные обстоятельства, которые могут резко изменить ход событий
Финансовый поток -деньги у вас не задерживаются
Руководство у вас суетливое, вечно ему что то надо. Скорее всего в руководстве над вами несколько человек.
В коллективе - интриги, тайны
У вас сейчас как будто предложение и вы его обдумываете, а решения нет.
16
Если ждёте повышения или изменения в этом направлении- могут быть непредвиденные обстоятельства, которые могут резко изменить ход событий
Финансовый поток -деньги у вас не задерживаются
Руководство у вас суетливое, вечно ему что то надо. Скорее всего в руководстве над вами несколько человек.
В коллективе - интриги, тайны
У вас сейчас как будто предложение и вы его обдумываете, а решения нет.
Спасибо. Руководитель у меня один. Про интриги - все верно. Я в поисках новой работы.
14
Он вас заинтересовал сексуально, вы готовы применить любые действия, встреча ваша предназначена по судьбе. Вы ему милы, но действий активных с его стороны не ждите. В голове у него какая то каша. То ли ему надо закончить отношения старые и голова занята этим, то ли у него разрыв какой то , что он сейчас бездействует.
Отношения у вас сложные.
Спасибо, всё верно,заинтересовал.внимание какое никакое начал проявлять,хотя раньше такого не было.а если закончит старые отношения, будут хоть какие действия,есть ли у него ко мне интерес?
22
Относится хорошо, с симпатией. Но что то его расстраивает, рвет сердце так сказать. Вы в этом мужчине очень заинтересованы.
У вас возможно даже совместное проживание. Но все таки на ближайшее время у вас может быть конфликт, мужчина продвигает свои интересы, ситуация в ближайшее время проясниться, что вас очень- очень огорчит. Впереди у вас самообман
🔴 по новым вопросам СТОП
ТароАстер, почту Вашу растиражировали просто шикарно!)
Это сколько раз ее продублировали!
Здравствуйте! Если ещё смотрите, каких отношений хочет молодой человек от меня? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Изменится ли личная жизнь в ближайшее время. Юлия 05101990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Состоится ли в ближайший месяц встреча с мужчиной? Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.