Знакомый парень рак по гороскопу обиделся на мелочь, заблокировал и через 8 месяцев разблокировал. Что это значит? Все они вот так пытаются вернутся? Я не писала ничего ему, не следила за его жизнью, и прошло столько месяцев, тут разблокировал и написал. Зачем? Если сам же перестал общаться. Кто их понимает, этих рачков? Подскажите пожалуйста!
Видимо, ему одиноко сейчас, никого нет на горизонте. Со мной тоже так поступал рак. Ничего это не значит. Разблокировал-заблокировал --- да и пошел он на фиг вместе со своими блокировками.
Вы не имеете ценность для него. Мой рак никогда ничего подобного не делал, никогда не игнорировал. Я обычно выношу мозг, обижаюсь, растаюсь и т. п. Вместе живем 8 лет, стали жить через 8 месяцев знакомства, взяла за яица. Дева)
Если вы не следите, то как поняли, что он разблокировал. Я сама Рак, ничего не значит, даже если напишет как дела? Так просто помассировать своб самооценку))) ну и ностальгия может одолеет))) мы такие чувствительные романтичные неженки, вспомнилось может о вас))
Пока вас отлавливать на улице не будет и ломиться в вашу дверь, с просьбами идти в загс, это не знаит н-и-ч-е-г-о!!!
Если вы не следите, то как поняли, что он разблокировал. Я сама Рак, ничего не значит, даже если напишет как дела? Так просто помассировать своб самооценку))) ну и ностальгия может одолеет))) мы такие чувствительные романтичные неженки, вспомнилось может о вас))
Пока вас отлавливать на улице не будет и ломиться в вашу дверь, с просьбами идти в загс, это не знаит н-и-ч-е-г-о!!!
Я вот тоже люблю бывшим удочку закинуть, приятно видеть рекцию, да я цинична)))) Наверное тоже думают, что люблю не могу и тоскую, заче разбивать у людей иллюзии?)))
Вы не имеете ценность для него. Мой рак никогда ничего подобного не делал, никогда не игнорировал. Я обычно выношу мозг, обижаюсь, растаюсь и т. п. Вместе живем 8 лет, стали жить через 8 месяцев знакомства, взяла за яица. Дева)
Вы правы, когда Рак любит, он стремится идти на компромиссы с любимым человеком. Игнорить может от сильной обиды, когда решил расстаться, в этом случае и звонить и писать перестает. Пытается забыться.
Уже стопитсот раз писали хуже рака нету знака))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.