Добрый день. Я таролог с 10-летним стажем. Отвечаю на вопросы выборочно и только 1 раз.
От вас :
- Полные имена партнеров
-Полная дата рождения
- Конкретный 1 вопрос.
Да знакомство будет, но возможно этот мужчина не оправдает ваших надежд касательно семьи и брака. Вы тут уже сами обросли мужскими энергиями и сами тащите все на себе. Позвольте себе быть слабой.
Приходится всё тащить на себе, расслабится можно только , когда есть поддержка...
Спасибо за просмотр 🌷
Здравствуйте, посомтрите пожалуйста, есть ли в моём окружении мужчины, которые хотели бы быть со мной:) ?Kceния, 29'05'94.
заранее благодарю
Посмотри, пожалуйста, пропустили
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в течении скольки месяцев смогу найти новую работу? Елена 31.01.75. Заранее большое Спасибо !!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ка относится Петр 51 к Юлии 40, какое мнение обо мне? Коллега по работе, не личная сфера.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!😊Не «ты»,а «Вы»-это первое.Второе-чтоб Вас радовать, никогда я,Ирина,20.03.1977,тел.84957288980,не уйду с Вумен.ру со своим хахалем Костиком,11.09.1985,тел.89261559480.Если Вам здесь и по вышеуказанным телефонам не хватит инфы о наших личных жизнях с Костей,то Вы не стесняйтесь,пожалуйста.Пишите нам в вацап,Вайбер,телегу куда только захотите и мы постараемся исправиться,ок?🤗
Посмотри, пожалуйста, пропустили
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в течении скольки месяцев смогу найти новую работу? Елена 31.01.75. Заранее большое Спасибо !!
В течении полугода у вас будет шанс найти работу но возможно вам не подойдут условия работы о которых скажут на собеседовании, вы должны решать останетесь на ней не смотря на выше сказанное либо искать дальше.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ка относится Петр 51 к Юлии 40, какое мнение обо мне? Коллега по работе, не личная сфера.
Мужчина сам не определился в отношении вас. Его устраивает что вы работаете в одном коллективе, возможно человек бывает с вамт вспыльчив, некорректен, может выводить вас из себя, человек внутри очень несчастен поэтому все эмоции проецирует на вас.
Мужчина сам не определился в отношении вас. Его устраивает что вы работаете в одном коллективе, возможно человек бывает с вамт вспыльчив, некорректен, может выводить вас из себя, человек внутри очень несчастен поэтому все эмоции проецирует на вас.
Спасибо. Да, подходит. Он такой. Тяжело бывает с ним. Можете сказать, хочет ли он, что бы я и дальше работала с ним? Юлия и Петр
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует Умар 27051988 к Юлии 05101990?
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, чувства Дмитрия (02.01.1989) к Юлии (26.03.1989), есть шанс на продолжение отношений?
Est li y Philippa 30 vospominanija ob Anne 38? I esli da, to v kakom kluche?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.