Добрый день. Я таролог с 10-летним стажем. Отвечаю на вопросы выборочно и только 1 раз.
От вас :
- Полные имена партнеров
-Полная дата рождения
- Конкретный 1 вопрос.
Добрый день!
Чувства мужчины.
Знакомы давно, в паре где то год.
Регина 310183
Андрей 180881
Спасибо!
Здравствуйте ! Появится ли в ближайшие полгода мужчина с которым завяжутся серьёзные отношения ? Ирина 31/08/76Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне и если да, то в каком "ключе"? Александра 261193 ильдус 290493
Здравствуйте. Нравлюсь ли я Юлия 12021986 Анзору 31051986? Будет ли он делать шаги для сближения? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для семейной жизни в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Найду ли работу , которую хотела бы официальную в ближайшие 4 месяца, Мария 20.04.1991 ?
Здравствуйте, будущее отношений на 2023 год между Стефанией 23июня77 и Кристофом7июня75. Спасибо !
Добрый День! Светлана 01 07 1986 и Сергей 25 04 1987, серьезные ли его чувства ко мне или просто удобны эти отношения сейчас? спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, взаимоотношения в 2023 году у меня Ольги 14.11.1986 с Алексеем 03.12.1982. Будет ли примирение и полноценные отношения?Или стоит забыть о нём. Спасибо
Здравствуйте ! Появится ли в ближайшие полгода мужчина с которым завяжутся серьёзные отношения ? Ирина 31/08/76Спасибо!
Да знакомство будет, но возможно этот мужчина не оправдает ваших надежд касательно семьи и брака. Вы тут уже сами обросли мужскими энергиями и сами тащите все на себе. Позвольте себе быть слабой.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли он обо мне и если да, то в каком "ключе"? Александра 261193 ильдус 290493
Мужчина очень хочет вас в интимном плане, сам может не показывать истинных мыслей и стремлений от того что ему надо от вас, может быть не решителен, спонтанный, но желание у него великое.
Здравствуйте. Нравлюсь ли я Юлия 12021986 Анзору 31051986? Будет ли он делать шаги для сближения? Статус - просто знакомые. Благодарю за ответ!
На данный момент да, симпатичны внешне. Возможно уже вы в своей голове обрисовпли картину семьи и брака с данным мужчиной. Пока не торопитесь.
За подробной консультацией по поводу ваших вопросов пишите на телеграм - @emms_taro
Здравствуйте, будущее отношений на 2023 год между Стефанией 23июня77 и Кристофом7июня75. Спасибо !
Будут ссоры, колебания быть вместе или нет, каждый будет ощущать свою правоту до тех пор пока вы не научитесь разговаривать и слышать друг друга. Оба выйдете на новый уровень отношений между вами.
Добрый День! Светлана 01 07 1986 и Сергей 25 04 1987, серьезные ли его чувства ко мне или просто удобны эти отношения сейчас? спасибо!
Вы для него сама по себе очень ресурсный человек в плане отдачи себя его, вы для него уже стали достаточно близким человеком, мужчине нравится искушать вас своей страстью, но в будущем когда вы поймете что отношения кроме его хотелок никуда не двигаются, обещания не выполняются - вы уйдете. Будущего с ним нет
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, испытывает ли Руслан (19 3 76) чувство ревности в мою сторону? Анастасия 17 2 86
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, взаимоотношения в 2023 году у меня Ольги 14.11.1986 с Алексеем 03.12.1982. Будет ли примирение и полноценные отношения?Или стоит забыть о нём. Спасибо
Да примирение произойдет между вами тем более мужчина вас сам постоянно вспоминает. Возможно он первый выйдет на связь с вами.
Здравствуйте, Андрей 16.11.1977, вернусь ли домой в течении полугода?
Здравствуйте,что думает Игорь230783 о Ольге280987
Благодарю)
Вы для него сама по себе очень ресурсный человек в плане отдачи себя его, вы для него уже стали достаточно близким человеком, мужчине нравится искушать вас своей страстью, но в будущем когда вы поймете что отношения кроме его хотелок никуда не двигаются, обещания не выполняются - вы уйдете. Будущего с ним нет
спасибо
Если вы с этим мужчиной не контактируете на данный момент, у него мысли о том чтобы вернуться в вашу жизнь, тк вы очень сексуальны для него и очень близки, очень много страхов у мужчины.
Ээээ,вернуться?)))...нет не контактирую,исчез,беспокоить не хотела и как бы закрыла эту тему...
Благодарю...
Однозначно да. Готов разбросать и разорвать ваших поклонников. Считает вас своей собственностью.
Спасибо. Мы ещё не в паре, флирт +работаем вместе. Вчера на совместных переговорах с другим деловым партнёром заметила в нем (Руслане) очень неадекватную реакцию, которую кроме как ревностью ничем не могу объяснить
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в течении скольки месяцев смогу найти новую работу? Елена 31.01.75. Заранее большое Спасибо !!
Здравствуйте! В прошлой теме Вы сказали про прошлое ,что будут попытки Я думаю ,кроме рабочих отношений нас больше ничего не связывает.Может сейчас новое покажут ,будет знакомство ?Ведь этот мужчина не последняя инстанция в моей жизни )? Или все ? Простите за назойливость,Ирина200575,спасибо.
Добрый день, какие цели и планы у Александра 8.4.1994 к Алисе 2.3.1998 и к Насте 24.9.2000?
Здравствуйте! В прошлой теме Вы сказали про прошлое ,что будут попытки Я думаю ,кроме рабочих отношений нас больше ничего не связывает.Может сейчас новое покажут ,будет знакомство ?Ведь этот мужчина не последняя инстанция в моей жизни )? Или все ? Простите за назойливость,Ирина200575,спасибо.
Ты опять тут со своим костиком всем мозг выносишь?
Неа,я одна . Вы в Роспотребнадзоре что ли работаете ,следите за всеми,кто о чем спрашивает ?И не ты ,а Вы дорогая( дорогой).Дышите равномернее и будет Вам счастье.Все то го**вно ,что Вы сливаете на нас,я дарю Вам от всего сердца,забирайте ! Если надо еще солью.................................
Неа,я одна . Вы в Роспотребнадзоре что ли работаете ,следите за всеми,кто о чем спрашивает ?И не ты ,а Вы дорогая( дорогой).Дышите равномернее и будет Вам счастье.Все то го**вно ,что Вы сливаете на нас,я дарю Вам от всего сердца,забирайте ! Если надо еще солью.................................
Точно это наша Иришка по Костяну убивашка. Почерк не меняется несмотря на айпи и некоторые данные в вопросах)
Нет, не там. В фсб, но это по секрету 🤫
Нет мы тебя Ирина не простим, ты ужасно назойливая в каждой теме спрашиваешь одно и тоже много раз.
Ты пока *** сливать будешь- сама не захлебнись, много очень. Доставь обещанное по адресу обязательно!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 040185 к Татьяне 250485, бывшие. Спасибо.
Напишите мне в телеграм @emms_taro я посмотрю на вашу ситуацию
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, чувства Дмитрия (02.01.1989) к Юлии (26.03.1989), есть шанс на продолжение отношений?
Здравствуйте скажите пожалуйста будем ли вместе Алена 08.02.1992 Андрей 17.10.1989
Добрый вечер!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985-финал многолетних отношений.Как скоро мы перестанем существовать в жизнях друг друга?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Точно это наша Иришка по Костяну убивашка. Почерк не меняется несмотря на айпи и некоторые данные в вопросах)
Нет, не там. В фсб, но это по секрету 🤫
Ирина-это я.Вы плохо следите,совсем мышей не ловите!😊Девушка,спросите ещё что-нибудь про Костю,пусть *** рекой льётся 😉Людям надо изливаться-испражнятьс🤷♀️😊