Гость
Статьи
Так что же все-таки не …

Так что же все-таки не так с водолеями?

Наслышана про водолеев, про их свободолюбие, закрытость и т.д. Но раньше не думала всерьез об этом, пока сама реально не столкнулась. Пару лет назад моя подруга познакомилась с водолеем, он осыпал ее комплиментами, восхищался ею, признавался в любви, говорил, что она единственная и неповторимая. Подруга рассказывала это с восхищением, помню как она сияла, радовалась что нашла свою любовь. Да я и сама пару раз видела их вместе, он реально был нежен с ней, очень внимательный. Но потом в один прекрасный день он прислал ей короткое сообщение что мол нам нужно расстаться, мы не подходим друг и другу. И пропал, заблокировал ее номер, короче включил полный игнор. Подруга была в ступоре и вообще не понимала что происходит, долго страдала. Я тогда не обратила внимание, думала да мало ли, просто попался ей такой придурок, мало ли какие парни есть. Но недавна сама познакомилась с парнем, он оказался водолей. Сначала была сказка, бесконнечные комплименты, признания в любви, стихи и подарки, тоже единственная неповтоимая и все в таком духе. А потом резкий холод, стал пропадать, ни чего не объясняя, прекратились комплименты и признания. В итоге слился и оборвал все контакты, а я влюбилась в него и теперь не знаю что делать. И здесь на форуме тоже почитала немало отрицательных отзывов о них. А вы сталкивались с ними, было так, что сначала парень водолей осыпал вас комплиментами, признавался в любви, восхищался вами а потом в один прекрасный день просто исчезал с горизонта, даже толком ничего не объяснив? Почему они так себя ведут?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

То же самое было, но только с девой. Мудацизм от зз не зависит

Гость

А я вот Водолей. И со мной познакомился Овен. Был страстным, горячим и внимательным. А потом моментально слился. И вот сижу я в печали, внутренности дрожат от боли.
На форуме столько гадостей о Водолеях написано. К сожалению, я верна, стабильна и постоянна, и пятница на неделе у меня всего одна, а не 100, как тут пишут. Наверно, я неправильный Водолей. Надо меняться в худшую сторону, соответствовать написанному о Водолеях.
По теме: время все лечит, все проходит, пройдет и это. Думать о парне не стоит ни мне, ни Вам, автор. Надо постараться забыть. Других вариантов все равно нет.

Гость
Гость

А я вот Водолей. И со мной познакомился Овен. Был страстным, горячим и внимательным. А потом моментально слился. И вот сижу я в печали, внутренности дрожат от боли.
На форуме столько гадостей о Водолеях написано. К сожалению, я верна, стабильна и постоянна, и пятница на неделе у меня всего одна, а не 100, как тут пишут. Наверно, я неправильный Водолей. Надо меняться в худшую сторону, соответствовать написанному о Водолеях.
По теме: время все лечит, все проходит, пройдет и это. Думать о парне не стоит ни мне, ни Вам, автор. Надо постараться забыть. Других вариантов все равно нет.

Я тоже водолей, и тоже не соответствую написанному. Единственное, что люблю побыть одна, не люблю, когда на меня давят, контролируют. Но наверное этого никто не любит. Всю жизнь попадаются вот такие-вначале люблю-жить не могу, а потом полная противоположность. Видимо действительно нужно соответствовать своему знаку😃

Гость
Гость

Я тоже водолей, и тоже не соответствую написанному. Единственное, что люблю побыть одна, не люблю, когда на меня давят, контролируют. Но наверное этого никто не любит. Всю жизнь попадаются вот такие-вначале люблю-жить не могу, а потом полная противоположность. Видимо действительно нужно соответствовать своему знаку😃

Давление, конечно, никто не любит. Но если давит на работе начальник или дома родственники, то терпеть придется, скрепя сердце 🫤. Действительно, что-то встречаются такие своеобразные мужчины, что даже уже нет надежд на что-то хорошее. Если бы у меня было 100 пятниц на деле и ветер во всех частях тела, то жизнь была бы проще))).

Гость
Гость

Давление, конечно, никто не любит. Но если давит на работе начальник или дома родственники, то терпеть придется, скрепя сердце 🫤. Действительно, что-то встречаются такие своеобразные мужчины, что даже уже нет надежд на что-то хорошее. Если бы у меня было 100 пятниц на деле и ветер во всех частях тела, то жизнь была бы проще))).

Вот вот. Всегда хотела замуж один раз и на всю жизнь, но жизнь распорядилась иначе. Очень долго отхожу от закончившихся отношении. Вот и после последних не могу начать новые отношения, храню верность непонятно зачем.

Гость

Психопаты и шизофреники в основном водолеи, у нас на работе такой есть

Гость
Гость

Ну водолеи женщина совсем другие. Априори

Гость
Гость

Ну водолеи женщина совсем другие. Априори

Ну не знаю. У меня папа водолей, и тоже совсем не такой, как тут пишут. Двоюродный брат тоже водолей, всегда стремился к серьезным отношениям

Гость

Автор,точь в точь, мы были знакомы давно, общались как друзья и по его страстной инициативе были больше полу года отношений, все делал для меня и жениться хочу и детей хочу и подарки и помогал и приезжал и с родителями познакомил. В один момент просто перестал выходить на связь и позже я узнала, что вернулся к бывшей)) С которой с его слов давно уже ничего нет. Прочла ваш текст и удивляюсь,как так бывает с ними все похоже😳 Трусы еще те, сливаются молча, даже поговорить не в состоянии. Ветренные,безответственные эгоисты. Разговоры разговорами, но как только какие-то трудности ( в моем случае у него там и с квартирой проблематично и с финансами, как оказалось позже) сразу в кусты. Мне еще писал после всего этого, предлагал дружить, тоже у них любимая тема. Типа все хорошо и ничего не произошло. В общем, я больше с водолеями связываться не хочу. Какой там таракан в голову взбредет вообще непонятно, сам не понимает что творит и сам не знает чего хочет🤷‍♀️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И кстати,тоже говорил,что я не такая как все,что нашел что искал и ему уже больше в этой жизни никто не нужен,кроме меня,что любит так первый раз и все в этом духе…) Я думала, человек дает отчет своим словам и действиям, но как оказалось совсем нет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем