Гость
Статьи
Девочки расклад на …

Девочки расклад на любые сферы

Девочки расклад на любые сферы, подробно, на трёх колодах смотрю и дополняю

Алиса
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Да встретите по судьбе, чуть позже

Благодарю💐

Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Роман к Людмиле, какие намерения и действия будут в будущем?

Li

Здравствуйте. Как относится Алексей 28 к Ольге 27? Спасибо большое

Гость

Что ждёт в отношениях ? В 2023 или на ближайшие время Оксана 180396

Гость
Автор

Обман не мой стиль работы. Я не обманываю людей , считая это подлостью.
А вы бестактный человек не знающий границ приличия)

Спасибо Вам, конечно, большое за ответ. Но если честно, для меня самой неожиданно, что он может рассматривать наши отношения в аспекте серьезных. У нас ним отношения иного формата так скажам.)

Гость
Гость

Спасибо Вам, конечно, большое за ответ. Но если честно, для меня самой неожиданно, что он может рассматривать наши отношения в аспекте серьезных. У нас ним отношения иного формата так скажам.)

Да это понятно.Вы разумный человек,не витающие мой в облаках и не строящий воздушные замки на песке.Можно не беспокоиться,что Вас используют во всех смыслах,поскольку Ваш жизненный опыт позволяет не вестись на льстивые сладкие речи гадалок с форума и подходить к ответамсл здоровым скептицизмом.Хотя как видите большинство на форуме «ах,обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад».Не любят нерусские русских иредуо когда воспринимают всерьёз,а не дояпостельного использования.Желаю Вам удачи в личной жизни и добра😊🌺

Гость
Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977.Личная жизнь,работа все что расскажут и покажут карты обо мне.Благодарю 🌺😊

Пропустили 28 пос.Актуален.Заранее благодарю

Алиса
Гость

Он думает о том что вы ему нравитесь, может испытывать любовь. Сердцу не прикажешь
Карты вышли и я это же говорю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли шанс встретить мужчину для серьезных отношений в течение 12 месяцев? Если да, то какой у него может быть характер и при каких обстоятельствах может проищойти встреча? Ирина, 22.05.1995

Гость
Алиса

Он думает о том что вы ему нравитесь, может испытывать любовь. Сердцу не прикажешь
Карты вышли и я это же говорю

А карты могут врать,Алиса?

Здравствуйте. Как Игорь относится к Ирине? Как будут продолжаться отношения в ближайшие 3 мес?
Заранее спасибо.

🌺
Автор

Позитивно все пройдёт, в легком формате, скорей всего трудоустройтесь. Да соглашайтесь на предложение смело, материальное благополучие на работе точно

ОС. Все прошло, как вы и говорили, получила предложение выйти попробовать посотрудничать. Но не совсем уверена, что все получится, для меня это совсем новая сфера, мало опыта, придётся учиться, и сама организация, не совсем белая. Если можно, не посмотрите, как там сложится?

Гость

Здравствуйте! Светлана 01 07 1986 и Сергей 25 04 1987 посмотрите пожалуйста, честен ли он, можно ли доверять человеку в отношениях? спасибо

Алиса
Гость

А карты могут врать,Алиса?

Врать нет)
Это не шутки

Гость

Здравствуйте, чувства, мысли, действия Евгения 27 лет к Арине 25 лет. Спасибо

Гость
Гость

Да это понятно.Вы разумный человек,не витающие мой в облаках и не строящий воздушные замки на песке.Можно не беспокоиться,что Вас используют во всех смыслах,поскольку Ваш жизненный опыт позволяет не вестись на льстивые сладкие речи гадалок с форума и подходить к ответамсл здоровым скептицизмом.Хотя как видите большинство на форуме «ах,обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад».Не любят нерусские русских иредуо когда воспринимают всерьёз,а не дояпостельного использования.Желаю Вам удачи в личной жизни и добра😊🌺

Послушайте, что вы до меня докопались? В смысле использует? У него красивое молодое тело (он профессиональный спортсмен). Так что мы оба получаем друг от друга наслаждение. Финансово он тоже независим от меня.

Гость
Гость

Послушайте, что вы до меня докопались? В смысле использует? У него красивое молодое тело (он профессиональный спортсмен). Так что мы оба получаем друг от друга наслаждение. Финансово он тоже независим от меня.

Это просто Ирина со своим костиком не обращайте внимания. По тому как она о нём спрашивает-преследует везде и при этом «бросила»; Костик её помер и чему несказанно рад. Она там ещё беременная через пост.
Женщина немного того…не обращайте внимания.

Гость

Значит,Вы его используете.Мне плевать на Вас и на нерусского спортсмена.И,поверьте,всем вокруг плевать на Вас и ваши с ним отношения.Делайте что хотите.Вы в свободной стране живете и свободная женщина.Так что считайте отцепилась,девушка,не агрессируйте.Все будет хорошо.Доброго вечера и отличного настроения

Гость
Гость

Это просто Ирина со своим костиком не обращайте внимания. По тому как она о нём спрашивает-преследует везде и при этом «бросила»; Костик её помер и чему несказанно рад. Она там ещё беременная через пост.
Женщина немного того…не обращайте внимания.

О Вы здесь!А я-то думала:как это Вы не следите за мной?🤗😹Пошлите в личку,расскажете мне все что думаете про Костика про меня😊

Алиса
Гость

Значит,Вы его используете.Мне плевать на Вас и на нерусского спортсмена.И,поверьте,всем вокруг плевать на Вас и ваши с ним отношения.Делайте что хотите.Вы в свободной стране живете и свободная женщина.Так что считайте отцепилась,девушка,не агрессируйте.Все будет хорошо.Доброго вечера и отличного настроения

Не проецируйте вашу ситуацию и жизнь на других)

Гость
Алиса

Не проецируйте вашу ситуацию и жизнь на других)

Вы кажется не смотрели мой расклад,если так считаете.Я Ирина,45;Костя,37,мы встречались 6 лет и жили вместе,расстались.Ничего общего с ситуацией где люди чисто ахаются в 25 и 37 лет нет.Мы-то вроде как жили,ЭКО делали,ребёнка хотели,а тут пока просто секс и никто глубже не хочет ещё.Я так поняла

Ksenia

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?Kceния, 29'05'94.
заранее благодарю

Гость
Гость

Вы кажется не смотрели мой расклад,если так считаете.Я Ирина,45;Костя,37,мы встречались 6 лет и жили вместе,расстались.Ничего общего с ситуацией где люди чисто ахаются в 25 и 37 лет нет.Мы-то вроде как жили,ЭКО делали,ребёнка хотели,а тут пока просто секс и никто глубже не хочет ещё.Я так поняла

Вы обслуживали Костика 6 лет) и детей хотели именно вы, а не мужчина на 8 лет младше.
Вас 6 лет использовали как мамку-домработницу. Вы правда думаете, что он вас любил? Женщину почти на 10 лет старше? Самой не смешно? Он хорошо жил за ваш счёт, вот поэтому хочет опять вернуться под крылышко, а на стороне ахаться с молоденькими. Ему было удобно вот и всё

Автор
Ksenia

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?Kceния, 29'05'94.
заранее благодарю

У вас личная жизнь как то через сложность идёт, принятие решение как будто , разочарование внутренние.
Мужчина молодой какой то, но с ним особо ничего серьезного, просто общения , разбитое сердце скорей всего прошлое. Изменений в ближайшее время не вижу, самообман больше в выборе решения, много работы над собой

Автор
Гость

Здравствуйте, чувства, мысли, действия Евгения 27 лет к Арине 25 лет. Спасибо

Чувства к вам в том, что вы приятная женщина в общение, с вами есть о чем поговорить, успешная, заботливая, но присутствуют разочарование и нервозность , может поругались.
Мысли что у неё, что у вас есть мужчина достаточно стабильный, но при этом какая-то отстранённость от вас.
Действие в подвешенном состоянии , только планируют что-то либо проявиться, написать

Автор
Гость

Здравствуйте! Светлана 01 07 1986 и Сергей 25 04 1987 посмотрите пожалуйста, честен ли он, можно ли доверять человеку в отношениях? спасибо

Он видит вас закрытость как будто, слишком темпераментная для него, можете стоять на своём. Развивать отношения хочет в сторону серьезности, стабильности, но с трудом все.

Автор
~ИринкА~

Здравствуйте. Как Игорь относится к Ирине? Как будут продолжаться отношения в ближайшие 3 мес?
Заранее спасибо.

Флирт, начало только отношений, построение планов на вас.
Отношения с трудом, тяжело, могут конфликты быть, также будет оказывать вам знает внимание, но все равно что то не то

Автор
Гость

Что ждёт в отношениях ? В 2023 или на ближайшие время Оксана 180396

Будут конечно знаки внимания от противоположного пола, подарки, денежка, флирт. Но особо ничего большего в плане серьезности в ближайшее время

Автор
Гость

Здравствуйте. Напишет ли ещё Арине (28.05.1998) Иса (13.11)?

Планирует написать, хочет проявиться с предложением и подарком

Гость
Автор

Он видит вас закрытость как будто, слишком темпераментная для него, можете стоять на своём. Развивать отношения хочет в сторону серьезности, стабильности, но с трудом все.

благодарю

Ksenia
Автор

У вас личная жизнь как то через сложность идёт, принятие решение как будто , разочарование внутренние.
Мужчина молодой какой то, но с ним особо ничего серьезного, просто общения , разбитое сердце скорей всего прошлое. Изменений в ближайшее время не вижу, самообман больше в выборе решения, много работы над собой

спасибо, что посомтрели. так и есть, точно, с мч разорвала отношения на нехорошей ноте.
а можно пожалуйста, ещё очень попросить
есть ли чувства и искреннен ли ко мне (Kceния 29'05'94) Глeб, 21'07'94 ?

Гость
Гость

Здравствуйте, будут отношения в ближайшие 2 мес? Свободна , Катя 34

Здравствуйте, пропустили

Гость

Здравствуйте, можно узнать мысли Алексея о Екатерине,есть ли интерес? спасибо

Гость

45 посмотрите, пожалуйста. Пропустили.

🌺
🌺

ОС. Все прошло, как вы и говорили, получила предложение выйти попробовать посотрудничать. Но не совсем уверена, что все получится, для меня это совсем новая сфера, мало опыта, придётся учиться, и сама организация, не совсем белая. Если можно, не посмотрите, как там сложится?

Не актуально. Вскрылись кое какие нелицеприятные подробности об этой компании и я отказалась от предложения.

Гость
Гость

Вы обслуживали Костика 6 лет) и детей хотели именно вы, а не мужчина на 8 лет младше.
Вас 6 лет использовали как мамку-домработницу. Вы правда думаете, что он вас любил? Женщину почти на 10 лет старше? Самой не смешно? Он хорошо жил за ваш счёт, вот поэтому хочет опять вернуться под крылышко, а на стороне ахаться с молоденькими. Ему было удобно вот и всё

Здравствуйте!😊Благодарю Вас за развёрнутый подробный ответ🙏🤗Вы не поверите,но даже я сама и он-то вряд ли не знали до сегодня КАК все было НА САМОМ ДЕЛЕ.Огромное Вам спасибо,что Вы все разьяснили 🙏❤️Простите,пожалуйста,а можно к Ыам обратиться с личной просьбой?Вот мне Вы все четко рассказали,ещё раз спасибо и низкий поклон до пола Вам🤗А не ли Вы столь любезны и Константину все это разьяснить(89261559480,есть вацап,Вайбер,ТГ и все что угодно)?Вы подарите ему хорошее настроение,он хоть посмеётся😊🤗Вы сможете,это 💯 процентно,я ВЕРЮ в Вас😉❤️‍🔥🥰😘

Гость
Гость

Ловите лайк и от меня,Ирины,45 лет!😊Вы супер,Вы звезда психоанализа и всего-всего👏 Вы лучшая(-ый) во всем и всегда!!!❤️‍🔥🪩🤗Благодарю Вас!😘

Автор
🌺

Не актуально. Вскрылись кое какие нелицеприятные подробности об этой компании и я отказалась от предложения.

Вскрылось из за начальника ? Обман ?

Автор
Гость

Здравствуйте!😊Благодарю Вас за развёрнутый подробный ответ🙏🤗Вы не поверите,но даже я сама и он-то вряд ли не знали до сегодня КАК все было НА САМОМ ДЕЛЕ.Огромное Вам спасибо,что Вы все разьяснили 🙏❤️Простите,пожалуйста,а можно к Ыам обратиться с личной просьбой?Вот мне Вы все четко рассказали,ещё раз спасибо и низкий поклон до пола Вам🤗А не ли Вы столь любезны и Константину все это разьяснить(89261559480,есть вацап,Вайбер,ТГ и все что угодно)?Вы подарите ему хорошее настроение,он хоть посмеётся😊🤗Вы сможете,это 💯 процентно,я ВЕРЮ в Вас😉❤️‍🔥🥰😘

Вы были у психолога ?

Пропустили п # 57, посмотрите, пожалуйста.

🌺
Автор

Вскрылось из за начальника ? Обман ?

Да, там з/п мало того, что черно-белая, так ещё и серая часть выплачивается не во-время +эту часть могут просто урезать на усмотрение директора.

Автор
🌺

Да, там з/п мало того, что черно-белая, так ещё и серая часть выплачивается не во-время +эту часть могут просто урезать на усмотрение директора.

Просто тогда смотрели карты на именно в день когда вы пошли к ним.
А сегодня вышло что мужчина обманывает видимо начальник

🌺
Автор

Просто тогда смотрели карты на именно в день когда вы пошли к ним.
А сегодня вышло что мужчина обманывает видимо начальник

Да, капец, что-то прям «везёт» на мошенников и недобросовестных работодателей.

Автор
Гость

Здравствуйте, будут отношения в ближайшие 2 мес? Свободна , Катя 34

Вы ходите часто к различным людям которые гадают? Переживаете за свою личную жизнь, прошлое вас тяготит, какое то разрушение)
В ближайшее время завяжется общение в интернете или в дороге, симпатия и влюбленность будет!

Автор
Гость

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Роман к Людмиле, какие намерения и действия будут в будущем?

Положительно, считает вас солнышком, симпатия и влюбленность)
Переход отношений на новый уровень)

Гость

Добрый вечер! пост 53 видимо пропустили, можно глянуть?) спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

☺️
Гость

Добрый вечер, Алиса! мысли\чувства молодого человека ко мне Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!

Думает принять решение по отношению к вам , много серьёзных шагов сделать, есть влюбленность и симпатия. Видит в вас красивую, заботливую и добрую девушку. Стабильности с вами хочет, гармонии, страсти

Li
Li

Здравствуйте. Как относится Алексей 28 к Ольге 27? Спасибо большое

Здравствуйте, пропустили. Посмотрите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте,пост 40 пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость
☺️

Думает принять решение по отношению к вам , много серьёзных шагов сделать, есть влюбленность и симпатия. Видит в вас красивую, заботливую и добрую девушку. Стабильности с вами хочет, гармонии, страсти

Спасибо, Алиса! Страсти, симпатии и влюбленности действительно есть от него. Но много нюансов, чтоб он начал действовать серьезно, возможно и обдумывает, он очень медлительный в принятии решений. Спасибо!