Девочки расклад на любые сферы, подробно, на трёх колодах смотрю и дополняю
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни до конца зимы? Сейчас одна
Встречу ли мужчину, с которым будут отношения в ближайшие 6 месяцев? Мария 20.04.1991
Здравствуйте! Когда закончится безденежье и венец безбрачия? Да, я уже стала в этот венец верить. Оксана 18.05.1993. Благодарю!
Здравствуйте. Марина, тридцатьдевять. Как завтра пройдёт собеседование в компании Б., стоит ли туда устраиваться, если предложат? Или вообще в целом на перспективу трудоустройства в ближайшее время, пожалуйста, посмотрите?
Здравствуйте! Анна 37. Как ко мне относится Магомеднур 25?
Добрый день.Маргарита.7.12.92
В какой сфере я могу себя удачно реализовать?
Когда состоится продажа квартиры в г. Новокузнецке зовут Ксения (Оксана) 13.10.1991.г . Продам ли до конца этого года. Если сбудется отблагодарю.
Пока в личной жизни будет тихо, обнуление энергии, у вас тут изменение в работе, получение подарок , денег. Успех в решениях, помощь высших сил
Да мужчина будет, огненного знака может, темпераментный, решительный на момент встречи одинок будет. Общение может завяжется в интернете либо в дороге куда-либо, не с вашего города. Стабильный и надёжный, сейчас он проходит трансформацию
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет с отношениями ольга сорок пять и михаил пятьдесчь шесть. Как будет все складыааться или уже все конец. спасибо.
Андрей, 16 ноября 1977, что будет с финансами в ближайшие полгода? Ну и личная жизнь интересует, заранее спасибо!
Здравствуйте, напишет ли мне в течении недели - 2х ильдус 290493? Думает ли обо мне? Александра 261193
Здравствуйте! Когда закончится безденежье и венец безбрачия? Да, я уже стала в этот венец верить. Оксана 18.05.1993. Благодарю!
У вас проблема с мужчиной каким то , трудность, может связанно с работой. Планы сейчас ваши в подвешенном состоянии.
Эмоциональная сфера страдает, в личной жизни не из за венца безбрачье, вы устали как будто, надо восстанавливать баланс гармонии с собой. Уделите время себе, медитации мои йога, может психолог и так далее.
В ближайшее время работа и ещё раз работа. Мужчина будет, чуть позже) по моему даже в треугольнике окажется между двумя партнерами. Будете взвешивать все за и против
Здравствуйте. Марина, тридцатьдевять. Как завтра пройдёт собеседование в компании Б., стоит ли туда устраиваться, если предложат? Или вообще в целом на перспективу трудоустройства в ближайшее время, пожалуйста, посмотрите?
Позитивно все пройдёт, в легком формате, скорей всего трудоустройтесь. Да соглашайтесь на предложение смело, материальное благополучие на работе точно
Здравствуйте,каким будет для меня этот месяц,в общих чертах?Ольга35
Благодарю).
Здравствуйте. Какие события ждут в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 28 Спасибо
Андрей, 16 ноября 1977, что будет с финансами в ближайшие полгода? Ну и личная жизнь интересует, заранее спасибо!
Финансы принятие каких-то договоров и решений, больше рабочая сфера в общем. Тут в основном показывает что у вас недавно разрыв был в личной жизни, иллюзии строили , денежное обеспечение было, но все как будто не то, разочарованы.
В ближайшее время проявите терпение, но готовьтесь к лучшему. Вам представился великолепный шанс обрести счастье, есть возле вас мудрый человек, прислушивайтесь к советам. Также вижу помощь Высших Сил)
Здравствуйте. Анна 33. Как будет складываться личная жизнь в следующим году ? Сейчас не в отношениях. Спасибо
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977.Личная жизнь,работа все что расскажут и покажут карты обо мне.Благодарю 🌺😊
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину с которым будут отношения в течении 3 месяцев. Если да, знакома ли я уже с ним, Ольга 14.11.1986. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет у меня с работой в ближайшее марина 47 лет. Спасибо.
Добрый день. Что ожидает в личной жизни в близжайшие 3 месяца? Елена, 40
Здравствуйте! Какую линию поведения с мужчиной (Руслан 19 мар 76)выбрать, чтобы произошло сближение? Анастасия 17.2.86
Здравствуйте! Возможно, что до конца года познакомлюсь с мужчиной, с которым завяжутся отношения? Или никаких изменений в личном. Наталья 03.09.80.
Здравствуйте,личная жизнь на ближайшие полгода? Екатерина 4 июня 86.пока одна
Сообщение было удалено
?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться с отношениями с ближайшее время(сейчас одна)? Елена 11.04.1998
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие полгода. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Да мужчина будет, огненного знака может, темпераментный, решительный на момент встречи одинок будет. Общение может завяжется в интернете либо в дороге куда-либо, не с вашего города. Стабильный и надёжный, сейчас он проходит трансформацию
Благодарю🌸, есть такой на примете с другого города, действительно.
Да встретитесь , скорей всего на празднике, может корпоратив. Мужчина стабильный, одинокий, при вступления в отношения будете взвешивать решение.
Благодарю за ответ! Праздников не предвидится так то, в этот раз, к сожалению.( А можете внешность или возраст сказать, примерно что-то. Наталья 03.09.80.
Здравствуйте.На работу устроюсь в ближайшее время, например зимой? Анна,39
Сообщение было удалено
Уйдите отсюда!
И ещё следите за словами немного
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Обман не мой стиль работы. Я не обманываю людей , считая это подлостью.
А вы бестактный человек не знающий границ приличия)
Добрый вечер, Алиса! мысли\чувства молодого человека ко мне Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!
Здравствуйте, будут отношения в ближайшие 2 мес? Свободна , Катя 34
Здравствуйте. Напишет ли ещё Арине (28.05.1998) Иса (13.11)?