Сегодня довольно свободный день, поэтому жду ваших вопросов. Опять же не гарантирую, что отвечу всем.
Работаем продуктивно и уважаем друг друга.
Не задаем повторные вопросы и …
Доброго продуктивного времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, финансовую сферу 30-01-1982 Лена
Вернут ли мне крупный долг до конца года?
Получиться выбить повышение на работе?
По вере и воздается)
Будете верить и не закрываться в себе - будете, как говорится, на коне. Но на коня и залезть еще нужно) Удачный год для вас в этой сфере, в целом, если действительно хотите что-то менять.
Брак не обещаю, но знакомство с перспективами в июне примерно+- будет.
очень Вас благодарю!
Есть у меня такое, да. И сомнения порой накатывают, что мало реально встретить мне такого, чтобы зацепил. И закрываюсь ото всех порой.
Приму к сведению. Это просто мечта - встретить именно по душе, с которым интересно и уютно. Спасибо за позитив!
Вам всех благ!
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 2023,евгения сорок шесть лет, замужем. Буду благодарна.
Некий интересный поворот будет, который придаст новое развитие отношениям. По отношению к вам чувства, в первую очередь.
Благодарю за ответ! Если можно уточните, пожалуйста. Получается это не новый мужчина, а тот которого уже знаю и были с ним отношения? Просто сейчас рассталась с мужчиной, с которым были непонятные отношения. Симпатия у нас взаимна это точно, но что-то не склеилось. С ним будет интересный поворот?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста что ждет в 2023 году на работе, какое отношение начальства, коллектива, финансы? Людмила 41 год. Спасибо!
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь, будет ли мужчина? Ольга (45). Благодарю.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой в 2023 году? Елена 11/04/1998
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личном Владислава 020482 в следующем году?
Здравствуйте! Хочу поменять сферу деятельности, заниматься тем делом, которое нравится и хочется чтоб оно приносило финансы, хочу отучиться в сфере фитнес индустрии. Может ли в этой сфере у меня быть развитие или есть смысл остаться где сейчас и развиваться в своей сфере (автосервис)? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо.
Смените сферу - достаточно длительное время будете находиться в неопределенном состоянии (впрочем, я так понимаю, что это будет период обучения), далее же хорошие перспективы, в том числе и материальные. Золотые горы не принесет, но выбранная вами сфера в будущем принесет вам больше удовлетворения, как в финансовом, так и в моральном плане.
Останетесь на прежнем месте - всё равно рано или поздно это бросите, ту вариантов и нет словно.
Стоит ли оттягивать по времени? Попробуйте пока совмещать во время обучения.
Вам вообще физический труд принесет многое, фитнесс причисляю к нему определенно. Не только деньги и удовольствие, даже какое-то признание заслуг.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Вы ранее мне писали, что скорее всего в новом году будет примирение с мужем. Возможна ли беременность в новом году? Ирина 46. Спасибо.
Не вижу беременность на данном этапе. Большая работа над отношениями и как-то финансовый план выходит вперед, причем второе в достаточно хорошем состоянии, как будто жизнь для себя больше, чем дети.
Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать как будет складываться моя личная жизнь в 2023 году? Встречу ли я мужчину, с которым смогу построить серьезные отношения? Инга, 37 лет. Заранее спасибо.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, Светлана 01.07.1986 и Сергей 25.04.1987, настроен ли он серьезно по отношению ко мне, есть ли чувства более глубокие чем симпатия? спасибо!
Пока сложно судить о любви, но о вас серьезные мысли точно есть у него, словно размышляет, переводить ли отношения на новый уровень и проявиться к вам. Насчет перспектив - сразу скажу, что это не самый гармоничный союз, сразу всё не построится, нужно будет эти отношения ковать как железо. Потому что это мужчина в серьезных отношениях хочет быть настоящим королем, а не равноправным партнером, а вам с таким по отношению к себе сложно будет смириться, придется пытаться перевоспитывать, может даже и получится. Выбор вам самой предстоит вскоре, будете выбирать между этим и другим мужчиной.
Спасибо.Он женат,я сама по себе,официально не разведена.Я не знаю что он там вложил,он мне никогда ничего не говорил.Он меня все время отвергал ,не подпускал,а потом чего-то там переклинило не знаю у него ,звонок был, цели не знаю звонка ,я не ответила ,думал наверно побегу и волосы назад ,после он промолчал,я промолчала, видела что злился. В этом году следил ,чего-то написал не о чем,я спросила о здоровье ,а диалог не клеется ,я навязываться больше хочу .Я так поняла ,больше он меня беспокоить не будет.
Ну он в целом считает, что вы - его по праву. Что там его на это побуждает без детального просмотра не скажу, но человек из тех, кто эмоциональные качели устраивает и вполне возможно, что от него негатив пошел именно потому, что неожиданно с крючка сорвалась такая красивая рыбка) Вы верно пишете - он действительно думал, что вы побежите к нему сломя голову по первому зову.
Появится он еще. Как минимум, удостовериться что вы снова за ним не побежите. Но серьезного между вами в перспективе ничего не вижу. Так и будет болтаться он как жаба в проруби.
Здравствуйте! Сегодня была важная встреча с мужчиной и, кажется, она закончилась обоюдным разочарованием))
Какие эмоции вызвало общение со мной У Руслана (19 Мар 76)?Анастасия 17 02 86.
Спасибо.
Не вижу с его стороны такого уж тотального разочарования. Но то, что к вам на горбатой козе не подъехать - понял и принял) Оценивает, стоит ли овчинка выделки: чтобы с вами наладить контакт, ему немало потрудиться придется, по крайней мере он так считает.
Пока сложно судить о любви, но о вас серьезные мысли точно есть у него, словно размышляет, переводить ли отношения на новый уровень и проявиться к вам. Насчет перспектив - сразу скажу, что это не самый гармоничный союз, сразу всё не построится, нужно будет эти отношения ковать как железо. Потому что это мужчина в серьезных отношениях хочет быть настоящим королем, а не равноправным партнером, а вам с таким по отношению к себе сложно будет смириться, придется пытаться перевоспитывать, может даже и получится. Выбор вам самой предстоит вскоре, будете выбирать между этим и другим мужчиной.
Спасибо вам большое.
Добрый день, Анастасия, Зоя -
Почему Алексей не развивает наши отношения, даже стопорит. Не видит во мне будущую жену? Или какая-то другая причина? Почему так?
Ну он в целом считает, что вы - его по праву. Что там его на это побуждает без детального просмотра не скажу, но человек из тех, кто эмоциональные качели устраивает и вполне возможно, что от него негатив пошел именно потому, что неожиданно с крючка сорвалась такая красивая рыбка) Вы верно пишете - он действительно думал, что вы побежите к нему сломя голову по первому зову.
Появится он еще. Как минимум, удостовериться что вы снова за ним не побежите. Но серьезного между вами в перспективе ничего не вижу. Так и будет болтаться он как жаба в проруби.
Болтаться, как жаба в проруби - просто 🔥 фраза
Посмотрите пожалуйста 31 пост, он актуален
Приветствую, посмотрите пожалуйста как относиться муж Кирилл 35. Увидела его фривольные переписки с женщиной. В измене обвинять только из-за этого нет причин, но осадок остался. Спасибо, Алина 34.
Какие все-таки.Его по праву,по праву там другая женщина ,а я сама по себе .Интересно ,сколько еще будет болтаться как жаба в проруби) в этом году юбилей 10 лет! Спасибо за просмотр.Да что там путнего выйдет,понятно что ничего.Я буду нового ждать,Вы мне случайную встречу тогда предсказали.
Здравствуйте, пост 22 пропустили... Посмотрите, пожалуйста.
Вчера, 12:56
Здравствуйте, прогноз на личную жизнь в 2023 году. Ирина 46лет, спасибо !
🌼
Добрый день, Анастасия, Зоя -
Почему Алексей не развивает наши отношения, даже стопорит. Не видит во мне будущую жену? Или какая-то другая причина? Почему так?
Он в целом себя сейчас не хочет связывать стабильными, серьезными отношениями. Сконцентрирован на другом занятии и на себе любимом. Но, кстати, другую женщину точно не вижу, так что всё дело только в нем самом. Эмоциональная привязанность к вам есть, да и физическое влечение тоже. Но вот прогресса никак не вижу, от вас тут мало что зависит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в сфере финансов в 2023 г? Конкретно интересует получится ли найти вторую работу/подработку и стоит ли в 2023 г. брать ипотеку? Ирина, 27
Вам стоит очень внимательно отнестись к этой сфере в новом году. Очень много подводных камней ожидает, особенно с вопросом по ипотеке. Стоит опасаться неправильной оценки ситуации (лично вами) и возложением обязательств на не подходящих для этого людей (если дойдет до этого, то риэлторов стоит подбирать скрупулёзно, по реальным отзывам). В целом ряд возможностей вижу, но квартира некая будет в руки проситься, там проявите крайнюю осторожность, не всё то золото, что блестит, тщательно проверяйте все юридические аспекты, желательно со специалистом, что-то там будет не так, цена будет не просто так занижена.
Не вижу тотально закрытия возможности, в общем. Главное быть аккуратной.
Подработку найдете, но не сказать, что она принесет вам много денег. И опять же, вам нужно внимательно наблюдать за собой, не слишком ли много взвалили на себя.
Если будете осторожны, неторопливы и придирчивы - всё у вас может получиться по лучшему сценарию.
Он в целом себя сейчас не хочет связывать стабильными, серьезными отношениями. Сконцентрирован на другом занятии и на себе любимом. Но, кстати, другую женщину точно не вижу, так что всё дело только в нем самом. Эмоциональная привязанность к вам есть, да и физическое влечение тоже. Но вот прогресса никак не вижу, от вас тут мало что зависит.
Ага на работе постоянно, так что да он и его карьера. Весь там о себе любимом печётся.
Прогресса не будет от слова совсем? Или именно сейчас? Может что-то от меня зависит? Например забить на него и заняться своей жизнью или пока его на расстояние подержать, а там и у него мб мозг в правильную колею войдёт побыв в одиночестве? Мне для себя как лучше поступить, что посоветуете по картам?
Рабочая поездка или с финансами связана?
В целом, при вашей инициативе - может состояться встреча, у него голова чем-то другим забита сейчас.
Благодарю Вас!
Почти угадали)
Приезжает на неск дней в родной город из города, где работает.
У ребёнка его ДР. Семьей забита, наверное? Ну либо неуверенностью во мне?
Т. Е. Сам он не горит?
Злата двадцать четыре-на что направить энергию в этом году для гармоничности в личной жизни?Спасибо
Приветствую, посмотрите пожалуйста как относиться муж Кирилл 35. Увидела его фривольные переписки с женщиной. В измене обвинять только из-за этого нет причин, но осадок остался. Спасибо, Алина 34.
Физической измены действительно не вижу. Но по отношению к вам какое-то разочарование есть. Причем, как я полагаю, на начальных этапах именно он был вами очарован больше, чем вы им.
Не могу сказать, что это всё приведет к разводу, но тут в ваших руках - либо отношения будут постоянно в размолвках, либо можете развернуть в свою сторону ситуацию. Станьте для него снова лучше, чем кто-либо еще. Больше уверенности в себе и серьезного отношения к жизни, плюс максимально не зависеть. Сам к вам потянется в таком случае.
Но вот образ какой-то женщины у него сейчас есть в желаниях физических, но кто без греха. Особых отношений там нет сейчас. Ухоженная, обеспеченная, он ей особо не нужен, так, самолюбие потешить. Да и ему от нее отношений не нужно, так же тешит своё эго.
Ага на работе постоянно, так что да он и его карьера. Весь там о себе любимом печётся.
Прогресса не будет от слова совсем? Или именно сейчас? Может что-то от меня зависит? Например забить на него и заняться своей жизнью или пока его на расстояние подержать, а там и у него мб мозг в правильную колею войдёт побыв в одиночестве? Мне для себя как лучше поступить, что посоветуете по картам?
Что вам нужно сделать для того, чтобы вам было комфортнее в будущем или что вам нужно сделать ради выхода на новый уровень в отношениях с этим мужчиной?) Это два разных вопроса.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста 21й пост, личная жизнь в 2023olya3november
Бывает)
Он вообще сейчас разным загружен, пытается найти какой-то баланс, словно в разные стороны штормит. Отцом себя считает хорошим, но там очень много обязательств на него возлагается, не со всем справляется. Много думает о женщине, но тут не любовный интерес, возможно, мать ребенка или его мать, что-то сильно его угнетает в связи с ней или она сама.
В отношении вас - в целом подвисшая ситуация, сам не знает чего хочет. Однако, как минимум, симпатия там есть.
Что вам нужно сделать для того, чтобы вам было комфортнее в будущем или что вам нужно сделать ради выхода на новый уровень в отношениях с этим мужчиной?) Это два разных вопроса.
Вы написали в конце, что - Но вот прогресса никак не вижу, от вас тут мало что зависит. Я так поняла, что бы я не делай это никак не повлияет на отношения, как были так и будут. Или всё же можно что-то сделать чтобы выйти на новый уровень?
Если нет, то нужно о себе думать в первую очередь, он же о себе думает только, а я о себе подумаю)
Злата двадцать четыре-на что направить энергию в этом году для гармоничности в личной жизни?Спасибо
Грамотный какой вопрос)
В первую очередь: не нужно торопить события, то, что оттягивается - принесет большие плоды и удовлетворенность в будущем.
Кроме этого, нужна личная самореализация активная, не стойте на одном месте, вам много в сфере личных взаимоотношений это принесет и не только.
А еще отдохните в начале года, вам нужно выдохнуть в одиночестве, собраться с мыслями, тогда всё и пойдет на лад.
Год в целом будет удачный у вас, богатый на события разного характера. Причем некоторые из них изначально будут казаться негативными, но впоследствии будете рады, что всё произошло именно так, а не иначе.
Очень много с финансами у вас карт, благодаря мужчине улучшите своё финансовое положение.
Физической измены действительно не вижу. Но по отношению к вам какое-то разочарование есть. Причем, как я полагаю, на начальных этапах именно он был вами очарован больше, чем вы им.
Не могу сказать, что это всё приведет к разводу, но тут в ваших руках - либо отношения будут постоянно в размолвках, либо можете развернуть в свою сторону ситуацию. Станьте для него снова лучше, чем кто-либо еще. Больше уверенности в себе и серьезного отношения к жизни, плюс максимально не зависеть. Сам к вам потянется в таком случае.
Но вот образ какой-то женщины у него сейчас есть в желаниях физических, но кто без греха. Особых отношений там нет сейчас. Ухоженная, обеспеченная, он ей особо не нужен, так, самолюбие потешить. Да и ему от нее отношений не нужно, так же тешит своё эго.
Странно, он точно переписывался с практиканткой на лет 10 младше. Да молоденькая, а это красиво всегда, но чтобы ухоженная и обеспеченная, этого не было видно. Получается у него ещё одна есть? Кобель
Грамотный какой вопрос)
В первую очередь: не нужно торопить события, то, что оттягивается - принесет большие плоды и удовлетворенность в будущем.
Кроме этого, нужна личная самореализация активная, не стойте на одном месте, вам много в сфере личных взаимоотношений это принесет и не только.
А еще отдохните в начале года, вам нужно выдохнуть в одиночестве, собраться с мыслями, тогда всё и пойдет на лад.
Год в целом будет удачный у вас, богатый на события разного характера. Причем некоторые из них изначально будут казаться негативными, но впоследствии будете рады, что всё произошло именно так, а не иначе.
Очень много с финансами у вас карт, благодаря мужчине улучшите своё финансовое положение.
Спасибо) очень хорошую рекомендацию вы дали, во многом на интуитивном плане идут похожие ощущения) ещё раз спасибо большое за ответ
Бывает)
Он вообще сейчас разным загружен, пытается найти какой-то баланс, словно в разные стороны штормит. Отцом себя считает хорошим, но там очень много обязательств на него возлагается, не со всем справляется. Много думает о женщине, но тут не любовный интерес, возможно, мать ребенка или его мать, что-то сильно его угнетает в связи с ней или она сама.
В отношении вас - в целом подвисшая ситуация, сам не знает чего хочет. Однако, как минимум, симпатия там есть.
В отношении меня так и говорит - я не знаю. Вроде порывается, а по сути - не потянет + нет прямо любви.
Сын - у него самое дорогое, сильно переживает что его оставляет. Да и вообще семейных обязанностей много. Мысли либо действительно о БЖ, либо о женщине на работе, от которой он финансово зависит ( но Шуры муры какие то крутит).
Больше всего он о карьере и деньгах думает на самом деле.
Спасибо ещё раз.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 49 пост. Спасибо
Странно, он точно переписывался с практиканткой на лет 10 младше. Да молоденькая, а это красиво всегда, но чтобы ухоженная и обеспеченная, этого не было видно. Получается у него ещё одна есть? Кобель
Женщина точно не намного его младше, та, о которой я говорила. Но и там связи то не было интимной, но общение - да и мысли о ней ему удовольствие доставляют. Вообще на стороне он не столько физического ищет, сколько флирта и эмоций. Он и сам это изменами не считает, а их там явно не две. Позволяет себе подобное общение просто. Пока так, что там дальше какие бесы ему в ребро стукнут, еще непонятно.
Вы написали в конце, что - Но вот прогресса никак не вижу, от вас тут мало что зависит. Я так поняла, что бы я не делай это никак не повлияет на отношения, как были так и будут. Или всё же можно что-то сделать чтобы выйти на новый уровень?
Если нет, то нужно о себе думать в первую очередь, он же о себе думает только, а я о себе подумаю)
В основном - да, мало что от вас зависит. Разве что можете демонстративно уйти в себя, меньше ему внимания уделять, может что-то и щелкнет у него, но гарантии нет.
У вас примерно в августе что-то кардинально поменяется, вплоть до перспектив на брак в дальнейшем, мужчина точно будет, кстати, может и загаданный, не совсем ясно идет его личность.
Для этого вам стоит четко понять, чего вы хотите и кого. Вам вообще больше бы уверенности в своих действиях и последовательности в мыслях, тогда сможете огонь без спичек поджигать, в вас его много, а вы стопоритесь) Я вас в целом сильной личностью вижу, это не вас за собой вести нужно, а вы сами хозяйка положения. Так и будьте ею в новом году, устройте там кому-нибудь эмоциональный пожар)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В основном - да, мало что от вас зависит. Разве что можете демонстративно уйти в себя, меньше ему внимания уделять, может что-то и щелкнет у него, но гарантии нет.
У вас примерно в августе что-то кардинально поменяется, вплоть до перспектив на брак в дальнейшем, мужчина точно будет, кстати, может и загаданный, не совсем ясно идет его личность.
Для этого вам стоит четко понять, чего вы хотите и кого. Вам вообще больше бы уверенности в своих действиях и последовательности в мыслях, тогда сможете огонь без спичек поджигать, в вас его много, а вы стопоритесь) Я вас в целом сильной личностью вижу, это не вас за собой вести нужно, а вы сами хозяйка положения. Так и будьте ею в новом году, устройте там кому-нибудь эмоциональный пожар)
Про огонь вы прям очень хорошо увидели. Да я прям огненная очень везде. Да как-то спалишь всё к прародителям, потом сидишь на пепелищах. А там в следующий раз и сомневаться начинаешь.
Про огонь вы прям очень хорошо увидели. Да я прям огненная очень везде. Да как-то спалишь всё к прародителям, потом сидишь на пепелищах. А там в следующий раз и сомневаться начинаешь.
Ничего)Зато приходит понимание, кто слабое звено,а кто не смотря ,идет за тобой .Все правильно .Выбирайте под стать себе .Удачи!)
Знаю, уж очень ярко ваша личность проступает в картах. Придет время, это вам хорошую службу сослужит, научитесь этот огонь контролировать. Будете на драконах еще летать, много вас чего ждет в целом, главное, не прогибайтесь, но и не перегибайте, Бурерожденная)