Гость
Статьи
Таро, расклад

Таро, расклад

Помогите разобраться
Гадала на работу , все карты прямые

1) о какой работе я мечтаю- 4 жезлы (с дружным коллективом, или что-то связанное с вечеринками)
2) какова была бы моя роль- 7 мечи ( вот эта карта немного смущает, воровство или что?)
3) как я могу этого достичь- колесо судьбы
4) какими качествами я обладаю -умеренность (терпение, хороший советчик)
5) где я могу найти помощь -туз мечи
6) что требует внимания- колесница?

000488
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

1) о стабильной работе, на дому или просто на одном месте, без командировок, разъездов и т.п. движухи;
2) хочется удобно приспособиться, желательно работать поменьше, а получать побольше, косить и забивать при каждом удобном случае;
3) а это уже как фишка ляжет, либо повезёт, либо нет;
4) усидчивость, нерасторопность, лень, с места не сдвинешь, нет огня и живости;
5) включить голову и подумать, где можно найти подходящий вариант;
6) будьте осторожны на дорогах во время поездок ( если есть личное авто -- особенно).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

000488
Гость

1) о стабильной работе, на дому или просто на одном месте, без командировок, разъездов и т.п. движухи;
2) хочется удобно приспособиться, желательно работать поменьше, а получать побольше, косить и забивать при каждом удобном случае;
3) а это уже как фишка ляжет, либо повезёт, либо нет;
4) усидчивость, нерасторопность, лень, с места не сдвинешь, нет огня и живости;
5) включить голову и подумать, где можно найти подходящий вариант;
6) будьте осторожны на дорогах во время поездок ( если есть личное авто -- особенно).

Спасибо 🙏

Следующая тема