Здравствуйте! Может ли бабушка/женщина - целительница помочь от мучительной любви, даже зависимости от которой хочется руки на себя наложить или это все блеф? Стоит ли обращаться? Есть ли у вас примеры ? Помогите ответом , люди .
Если Вы в это верите - то можно. Плюс если заплатите приличную сумму, чтобы было реально ее жалко, если не сработает.
Потому именно Вы сами себе и поможете, считая, что это делает кто-то другой.
Если Вам важно мнение других людей, то желательно найти такого специалиста, которого многие хвалят. Сработает еще лучше.
можно, и это не вопрос веры,
это биоэнергия , за конкретно вашу бабушку сказать не могу точно. если реально та самая бабушка поможет. но без отсушек желательно , есть мягче способы.
у меня есть примеры , спасение суицидников , которым не помогали ни одни психологи и психиатры, раздражает когда психологи типа выше , комментарии пишут про магию. не сталкивались не знают а лапшу уже вешают. кстати хороший практик берет оплату и после результатов ,
еще если бабушка назначит не один сеанс , обычно энергии работают быстро , если после 3,5 сеанса особо нет результатов то ..... выводы делайте
Я точно знаю, что большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам, ясновидящим. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников. С этим справиться в одиночку обычными методами никак не получится. Вот и пришлось обратиться к помощи со стороны. Скажу сразу, что для меня это было сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но как оказалось, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потому все это превратилось в поиск, отсеивание “чудо – спецов”, которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне, подарила мне новую жизнь. Ей я писала на WhatsApp 89190775998 Мария Благодаря способностям и правильно подобранным обрядам после их проведения, я почувствовала что я обрела равновесие в жизни, стали легко получаться те вещи которые до обряда проходили с большим трудом. Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам. Надеюсь мой отзыв для вас будет полезен! Обращайтесь к профессионалам своего дела!
На мне было смертельная порча, хочу посоветовать вам бабушку Евдокию и её внучку Тамару, которые снимают на расстоянии смертельную порчу. Они вытаскивают человека с того света. Я думала уже не выживу, обращалась ко многим экстрасенсам, гадалкам, ясновидящим никто мне не мог помочь. Когда я отправила Евдокии на ватсап 8 909 500 9638 фото она сделала мне диагностику и узнала о моей причине болезни. И она поставила меня на ноги течение 40 дней. У кого есть такая же ситуация как у меня оставлю её в WhatsApp 8 909 500 9638 обращайтесь.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане