Добрый день. Испытываю новую колоду. Пишите, имя и дату рождения) Ваш вопрос))))
Добрый день,автор!!!Вспоминает ли Андрей 15.03.73 о Елене 19.03.73.Будет ли у нас еще встреча?
Добрый вечер :)
Kceния 29'05'94,
посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Глeб 21'07'94,
мы в ссоре
Здравствуйте, напишет ли ильдус 290493 мне в течении недели - 2х? Александра 261193
Наталия,04.11.1983 г. Изменения в личной жизни в ближайший месяц. Спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течении трёх месяцев? Екатерина 4 июня 86 спасибо
Здравствуйте. Вспоминает ли Николай 09021963 о Юлии 12021985? Бывшие. Благодарю за ответ!
Добрый вечер! В 2023 году развод или примирение (если можно, посмотрите до конца года, пожалуйста) Ирина 46 и Александр 44.
Здравствуйте . Анна 010189 Сергей 070487 Что он обо мне думает? Будет ли примирение и встреча? Спасибо.
Добрый вечер. 7.12.92 Маргарита.
Какие у меня причины одиночества?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли ревность у Владимира 210482 к Юлии 231280, следит ли он за мной?
Встречу ли мужчину, с которым будут отношения в ближайшие 6 месяцев? Мария 20.04.1991
Здравствуйте. Как относится, что чувствует Никита 131102 к Эле 110899?
Добрый день! Марина 15 8 1995, как быстро достичь цели и что препятствует? Спасибо
Здравствуйте. Напишет ли ещё Иса (13 ноября) Арине (28 мая)? Будем ли ещё общаться с ним? Спасибо!
Здравствуйте, Андрей 16.11.1977, вернусь ли домой в течении полугода? ну и личная жизнь интересует)) Заранее спасибо
Добрый день,автор!!!Вспоминает ли Андрей 15.03.73 о Елене 19.03.73.Будет ли у нас еще встреча?
Ушел показывает Андрей сам от вас. Хитрый мужчина показывает. Показывает, как семья вы ее принимали к себе. Он очень сейчас страдает, но скорее от проблем, чем от вас. И у него будут новые отношения. Извините так вижу.
Смотрите что вам карты показывают.
В первую очередь вам нужно, думать о своей реализации. У вас может получиться заниматься своим дело. Из за насущных проблем, вы упускаете подсказки судьбы. В течение месяца может появится ухажер. Но он вам только нервы потрепает. Новый мужчина для семьи появится в следующем году это точно. очень хороший мужчина. Лучше пока по поводу личной жизни подождать и заняться собой. А то опять притяните таксичного мужчину.
Благодарю вас🌸не королем пентаклей он случайно вышел? Есть такой, действительно, из прошлого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Познакомлюсь ли в течение полугода с мужчиной, с которым будем строить серьезные отношения? Ирина 13.01.1989