девушки, всем привет!
нахожусь на этапе какого-то отчаяния по поводу будущей жизни своей. хотела бы попросить тех, кто хоть что-то понимает в натальных картах подсказать мне на тему брака…. Когда брак ждать (какой благоприятный период для него) каким может быть партнёр, например? и тд.
26.10.2002, 15:00, Беларусь, Минск
Брак будет, переживать не стоит. Сейчас более важное - это развитие своего соц. статуса, развитие в профессии, осознание своего места в жизни.
Брак будет, переживать не стоит. Сейчас более важное - это развитие своего соц. статуса, развитие в профессии, осознание своего места в жизни.
сейчас этим и занимаюсь: учусь в универе, получаю новые навыки, начинаю зарабатывать☺️ но есть ли в карте подсказки, какая из сфер принесет больше денег? сейчас вся деятельность связана напрямую с людьми. просто в этой рабочей спешке боюсь не успеть встретить того самого:)
Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.
могу ответить на все вопросы по вотсап. 500 р. бесплатно тут тоже могу в обмен на вашу молодость
хорошо , я отвечу вам.
перед этим еще раз напишите в таком ключе
Я, (ваше имя/ готова поделиться с
практиком , молодостью , молодыми клетками и гилуароном на 35 процентов , без вреда для всех ), далее дата сегодняшнего дня .
после чего я пишу ответ на ваш вопрос .
договор
Я, планета, готова поделиться с
практиком , молодостью , молодыми клетками и гилуароном на 35 процентов , без вреда для всех.
15.12.2022г.
имя настоящее надо. как вы надоело все обьяснять . но неудивительно если брать что на вас сейчас родовуха по матери стоит. вы несколько глупите. короче третьей попытки не даю. пишите нормально или не отвлекайте .
хорошо , я отвечу вам.
практиком , молодостью , молодыми клетками и гилуароном на 35 процентов , без вреда для всех ), далее дата сегодняшнего дня .
можете, пожалуйста, мне посмотреть натальную карту за молодость🙏.
Я, Марина, готова поделиться с практиком, молодостья, молодыми клетками и гиалуроном на 35 процентов, без вреда для всех.
хотелось бы узнать, смогу ли я стать успешным бизнесменом, немного о замужестве, знаю лишь что сатурн в 7 доме к позднему браку или к безбрачью и какую профессию лучше выбрать?
17.04.2007, 4;25 республика саха якутия.
хорошо , я отвечу вам.
Я, Марина, готова поделиться с практиком, молодостья, молодыми клетками и гиалуроном на 35 процентов, без вреда для всех. 10.01.2023
Я, Марина, готова поделиться с практиком, молодостья, молодыми клетками и гиалуроном на 35 процентов, без вреда для всех. 10.01.2023
здравствуйте Марина ,я вам отвечу на других условиях , совсем не сложных для вас. скорее всего это будет прокорм собаки на улице. или кошки на улице. домашним продуктом можно сказать маленькая благотворительность
единственное мне нужно город ,который самый близкий где вы родились , потому что Саха Якутия координаты не подходят мне , Якутск или Мирный , что ближе?нужен город именно .
здравствуйте Марина ,я вам отвечу на других условиях , совсем не сложных для вас. скорее всего это будет прокорм собаки на улице. или кошки на улице. домашним продуктом можно сказать маленькая благотворительность
единственное мне нужно город ,который самый близкий где вы родились , потому что Саха Якутия координаты не подходят мне , Якутск или Мирный , что ближе?нужен город именно .
здравствуйте, спасибо.
город якутск
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
добралась до инет
после 36 лет у вас появится очень много сил , мощи бодрости и энергии , вы можете стать известным человеком , даже , так же у вас будут страстные чувства к мужчине.. вторая, половина вашей жизни яркая и эффектна я . ваши хобби принесут доход. сфера бирж также , инвестиции.
теперь поближе с 16 лет и до 36 лет к вам тоже зайдет хорошая планета. скорее всего в 16 лет вы станете красивее и увеличится в течении трёх лет количество поклонников.
вы можете развивать сферу блоггинга по не многу или создать канал в то где будут подписчики . ваша задача . не забывайте про учебу. водолей говорит вы свободолюбива будете потому подходит и он лайн образование ,
мне не нравится то что связано с отцом. толи у вас не тёплые отношения , Толи вы его внутреннее не цените. но родовые энергии отца влияют на вашу удачу. потому уберите обиды к отцу.
ваш счастливый цвет желтый и золотой