Моему парню резко начала писать подруга, с которой они давно не общались
Я новичок в картах, поэтому помогите люди, которые лучше разбираются чем я
Делала на 3 вопроса
1) ее мысли - выпала луна перевернутая
2) ее чувства - выпал туз кубков
3)ее планы на него - паж жезлов перевернутый
Стоит волноваться или нет?
Какая разница, что она делает? Зачем вообще ее мысли смотреть? Ее мысли -- это ее проблемы.
Я пишу по теме: на парня надо смотреть, а не на хотелки подруги.
Откуда Вы знаете, что она пишет парню: он сам сказал Вам об этом или Вы это увидели. Если сам сказал, то зачем? Чтобы что было? Или Вы это увидели, а он молчит, ничего Вам не говорил.
И насчет подруги по раскладу: чувства к парню у нее есть, она находится в неопределенности насчет его чувств, прощупывает почву, надеется, что общение с парнем наладится.
Я пишу по теме: на парня надо смотреть, а не на хотелки подруги.
Откуда Вы знаете, что она пишет парню: он сам сказал Вам об этом или Вы это увидели. Если сам сказал, то зачем? Чтобы что было? Или Вы это увидели, а он молчит, ничего Вам не говорил.
Он сам сказал, к парню претензий нет, он не горит желанием общаться
А она резко объявилась и навязчиво лезет
И насчет подруги по раскладу: чувства к парню у нее есть, она находится в неопределенности насчет его чувств, прощупывает почву, надеется, что общение с парнем наладится.
Спасибо большое за ответ
У меня в раскладе тоже сказано что у нее есть чувства, была в шоке, поэтому решила через форум убедиться в точности своей трактовки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте , могу ответить по вотсап подробно своим раскладом. 333 рубля услуга.