Девочки, задавайте вопрос , если стоите перед выбором. Например , не можете определиться в учебе, работе, отношениях. Колеблетесь между 2 вариантами . Условия те же, что и в других темах, не забываем читать ветку. Имя, дата, вопрос.
Здравствуйте, с кем из этих мужчин больше вероятность построить счастливые отношения? Дмитрий 28.04.86 Павел 29.07.87, я Евгения 14.12.84
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста с кем могут получиться отношения? Екатерина 4 июня 86.Дмитрий 21 октября 91 и Никита 23 апреля (год точно не знаю) спасибо
Здравствуйте
Эля 11 08 99, отказаться от планов на Никиту 13 11 02 или начать действовать? Знакомые
Добрый вечер, стоит ли отчисляться из учебного заведения? Марина 5.8.1995
Здравствуйте, с кем из этих мужчин больше вероятность построить счастливые отношения? Дмитрий 28.04.86 Павел 29.07.87, я Евгения 14.12.84
Если рассматривать отношения с Дмитрием, то вероятно вы будете чувствовать себя в них одиноко, достаточно тяжело находиться будет в них, плюс могут появляться 3 лица. С Павлом более благоприятный вариант , здесь есть перспектива отношений.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста с кем могут получиться отношения? Екатерина 4 июня 86.Дмитрий 21 октября 91 и Никита 23 апреля (год точно не знаю) спасибо
Точно не Дмитрий, здесь идут разочарование/расставание. С Никитой более благоприятный вариант, влечение, флирт, общение, но отношения могут долго развиваться ввиду каких-то ограничений по 8 мечей, уточнила, связаны с ещё одной стороной в лице императрицы. Ни один , ни второй вариант не несут счастья.
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993, стоит ли самой увольняться и идти работать в новую для меня компанию (сфера та же) ? Хочу доход больше. Спасибо!
Если рассматривать отношения с Дмитрием, то вероятно вы будете чувствовать себя в них одиноко, достаточно тяжело находиться будет в них, плюс могут появляться 3 лица. С Павлом более благоприятный вариант , здесь есть перспектива отношений.
Благодарю Вас. С Дмитрием и было одиноко, поэтому он и бывший, казалось, что что-то изменилось,но видимо нет. По поводу Павла пока не могу дать ОС, не могу ничего сказать, не вижу от него особой активности. Ещё раз спасибо за расклад
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993, стоит ли самой увольняться и идти работать в новую для меня компанию (сфера та же) ? Хочу доход больше. Спасибо!
Однозначно лучше ничего не менять пока, на старой работе рутина, а в новом варианте можете загнать себя и не справиться, хотя возможности роста на ней будут. Пока не лучшее время в общем. Но это пока.
Здравствуйте!Заняться бизнесом или семьей?Ирина,45.Возможно ли совместить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы скинули ссылку на аккаунт, а там разные посты с животинками. Отправьте ещё раз, пожалуйста. У меня тоже есть вопрос, скажите, пожалуйста, могу я имена написать Вам на почту или в соц сетях? Гложет вопрос, давать ли шанс отношениям с человеком одним.