Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Кто нибудь обращался к Гадалкам не из нашей Страны?И возможно ли помощь от них?

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гульназ

Обратитесь к Инге она помогла мне вернуть парня. Сейчас мы живем вместе, счастливы и благополучны! Благодарю её за помощь! Вот её номер для связи: 8 996 594 19 48 (есть WhatsApp).

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эзотерик Дана – это тот человек, который всегда поддержит и поможет найти выход даже из самых сложных ситуаций. Ее помощь для меня – неоценима. Если чувствуете, что вам нужна поддержка, смело обращайтесь через вк к ней.