В рамках практики годового расклада предлагаю тут посмотреть безоплатно любую тему на декабрь .
Например: тема личной жизни/финансы/работа/путешествия имя и дата рождения ваша.
У вас прекрасный месяц для личной жизни . Вас будут замечать, вы ярко проявитесь. Прям удача будет на вашей стороне. Очень хорошо .
Но в конце месяца разочарование
Не знаю есть отношения или нет.
Возможно знакомство новое, но потом что-то узнаете о мужчине, что вам не понравится. Не в вашей системе ценности
Спасибо! Если можно, то скажите пожалуйста, мужчина это Алексей? (кроме имени ничего не знаю о нем) и если можно, какие карты выпали на конец месяца?
У вас прекрасный месяц для личной жизни . Вас будут замечать, вы ярко проявитесь. Прям удача будет на вашей стороне. Очень хорошо .
Но в конце месяца разочарование
Не знаю есть отношения или нет.
Возможно знакомство новое, но потом что-то узнаете о мужчине, что вам не понравится. Не в вашей системе ценности
И какие карты на мужчину. Я его мало знаю, может это он. Или другое совсем новое знакомство будет?
Пост 32 пропустили, посмотрите пожалуйста
И пост 34 посмотрите пожалуйста
У вас благоприятный месяц для личной жизни. Наполнен эмоциями, романтикой. Мужчина с приятным предложением . Свидание, встреча.
Вы не написали что у вас сейчас, лучше дополнять
Расклад короткий.
Извините, не уточнила. Недавно рассталась с мужчиной, сейчас свободна. Скажите пожалуйста, это бывший проявиться или новый мужчина? Ольга 14.11.1986 Спасибо
Пост 30 видимо пропустили, можно глянуть мою ситуацию? Спасибо!
Девушки, доброго дня. Тут смотрю расклад на декабрь выбранной сферы. Классно, клгда вы пояснения делаете исходной ситуации.
Чувства и прочее не смотрю в этой ветке. Практика определённого расклада. С вашей обратной связи в конце декабря.
Спасибо за понимание 💝
Добрый день) посмотрите пожалуйста пост 31)🙏
Здравствуйте, что будет с финансами и как дела на работе пойдут? Юля 2.1.98
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь) в отношениях. Марина 18081992. Спасибо
Добрый день.Интересует как будет складываться лисная жизнь у Ирины 05.11.1995 с Константином 03.06.1996?Спасибо
Здравствуйте, если смотрите, пожалуйста гляньте личную жизнь. Есть мужчина, но с ним всё непонятно и подзависло развитие.
Виктория 13 окт 96 года
Добрый день.Скажите пожалуйста,будут ли какие-то любовные отношения у Ирины 05.11.1995?спасибо
Всем здравствуйте. Много пришло заявок на годовой прогноз, отвечаю через ватсаб.
Чуть раскидала, продолжаю тут.
Кому актуально - продублируйте вопросы
Здравствуйте, если смотрите, пожалуйста гляньте личную жизнь. Есть мужчина, но с ним всё непонятно и подзависло развитие.
Виктория 13 окт 96 года
Здравствуйте. У вас видимо так с бфвшем и будет тянуться, либо под конец месяца закончится. Далее не смотрела.
Хотя в какой-то период покажется, что что-то меняется в лучшую сторону. Но по итогу у сожалению нет.
Хотя есть шансы привлечь другого парня.
Можно личную жизнь Арина 18.9.92
Здравствуйте, можно на работу Артур 2.7.94
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, Роман 6.2.93
Здравствуйте. Алена 27.5.97 на личную жизнь
Здравствуйте, можно на работу Наталия 19.1.91
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.