В рамках практики годового расклада предлагаю тут посмотреть безоплатно любую тему на декабрь .
Например: тема личной жизни/финансы/работа/путешествия имя и дата рождения ваша.
Здравствуйте. Как будет складываться личная жизнь? Екатерина 30янв1986
Здравствуйте! Можно,пожалуйста, посмотреть финансы на декабрь? Анастасия 17.2.86
Ожидаю премиальных..
Здравствуйте. Получится ли купить квартиру до конца года? Эля 11 8 99
Добрый день! Личная жизнь. Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, по теме работа (сейчас в поиске работы) Светлана 27 *О2* 1 9 8 2
Здравствуйте. Личную жизнь пожалуйста посмотрите, Оксана 250886. Спасибо
Здравствуйте, очень интересует сфера работы, сейчас в поиске не знаю чего хочу🤔Ольга 22.04.1993 Спасибо
Здравствуйте,финансы на декабрь? интересует сфера работы,рассматриваю вакансии.
Ольга28сент87.Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на декабрь Ольга 14.11.1986. Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 личная жизнь на декабрь, спасибо
Здравствуйте! Личная жизнь у Алины (13авг89) в декабре? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите мне пожалуйста, финансы. Юлия 12021985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь. Александра 28
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Интересует тема личной жизни.
Здравствуйте. Сам декабрь с энергией потрясений и разрушения у вас. Вы даже на время закроетесь. Но во 2 половине месяца будет молодой человек проявляться.
Лучше когда пояснения есть ли отношения или нет.
Спасибо! Вы правы, я уже как бы закрылась. Отношений нет, но постоянно думаю о бывшем. Он время от времени появляется, ругаемся, из-за этого и мысли какие-то депрессивные бывают. А можно уточнить, это будет новое знакомство?
Здравствуйте, посмотрите устроюсь ли на работу? Алиса 1.9.92
Здравствуйте. Будет ли встреча у нас? Наталья 10.. 08.92 Арат 2.2.93
Здравствуйте. Не пояснили есть ли отношения или нет.
Выбор (не обязательно между мужчинами)
И очень хороший шанс на обеспеченного мужчину. Либо возобновление, возможно и новый.
Спасибо, что посмотрели :) недавно рассталась. Действительно есть предпосылки, что возможно возобновление старых отношений.
Здравствуйте! Андрей 16 ноября 1977 Как будет складываться личная жизнь?
Добрый день! Евгения 11 декабря 1984. Тема личной жизни в декабре. Спасибо!
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу до нового года? Ольга 37 06071985 спасибо)
Здравствуйте,личная жизнь на декабрь.екатерина 4 июня 86.спасибо
Здравствуйте! Увижу ли в декабре мужчину, с которым давно хотела познакомиться? Наталья 2.9.80. Спасибо.
Людмила 14.11.1987 личную жизнь посмотрите пожалуйста сейчас разбираюсь со старыми отношениями хочу их закончить.
Ирина, 22.05.1995. Посмотрите пожалуйста сферу финансов.
Тема : финансы
мне вернут долг до конца года?
Лена 30-01-1982
Здравствуйте. Интересуют финансы в декабре этого года и с кем проведу новогоднюю ночь - дома или пригласит кто то? Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте. финасы на дикабрь. Татьяна 140273. Спасибо.
Добрый вечер! Интересует личная жизнь. Сейчас есть молодой человек, с которым у нас взаимные чувства, но он близко не подпускает, сомневается и говорит, что не готов к отношениям. Лилия (17.02.2004)
Доброго времени суток! Асель 11.06.2003 , была бы очень узнать свой расклад в плане работы и финансов , в данный момент не работаю , учусь в университете и мой график забит сплошной учебой
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь 14.12.84 Евгения
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь 08.01.1989 Лилия
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения/ общение у Елены 36 и Сергея 35? Сейчас коллеги, есть взаимная симпатия . Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас прекрасный месяц для личной жизни . Вас будут замечать, вы ярко проявитесь. Прям удача будет на вашей стороне. Очень хорошо .
Но в конце месяца разочарование
Не знаю есть отношения или нет.
Возможно знакомство новое, но потом что-то узнаете о мужчине, что вам не понравится. Не в вашей системе ценности