Есть у меня близкий человек Дева. Сама я рак, ***, но комфортно. Сейчас вообще все оч странно, я привыкла что он иногда может пропасть там на неделю от общения и тд. В принципе я сама такая же, не люблю когда ко мне жестко навязываются, мне надо иногда отлыхать от людей, как и ему. Меня раздражает в них, то что они не сдерживают свои слова, меняют 150раз своё мнения о ком то. И в целом ведут себя не подобающи по отношению к девушке. Сегодня должна была с ним поговорить о личных темах, договорились, чтоб он позвонил. Я как дурачка ждала от него звонка, а он шлялся где то, похеру было абсолютно, и вк игнорит и все что угодно. Ну я психанула, написала ему огромный текст по типу: Ты задрал так вести себя по отношению ко мне, в общем хватит всей этой мелодраммы, прощай, пока, удачи. Вот теперь интересно, если судить по историям людям мой так же объявится или нет
Они возвращаются, чтобы выносить мозг, а потом снова пропадают
Совместимость хорошая должна быть ведь это родные стихия друг другу
Ну бывают что планеты находятся в других знаках и человек не типичный представитель своего зодиака и тут совместимость может не соответствовать
Мы свое вернем, а вот если нам не надо, выдохнем и на все 4 стороны. Но бывает еще сомнения люблю/не люблю, надо/ не надо, вот тут сложнее всего, из крайности в крайность.
Девы мужчины мозговыносители, как и Тельцы. Да и зануды, с ними могу только дружить. Могу от всей души посоветовать поискать Козерога, заботливый, внимательный, лучше всех остальных мужчин в Зодиаке для Рака-Ж.
А вы со своей стороны рассудите. Если любите человека, будете его держать в неопределенности и в подвешенном состоянии? Вряд ли. Понимаю, что надеетесь на лучшее, вера умирает последней и в муках.... Отстранитесь, и сам за вами побежит, если есть чувства. А если нет, нафиг вам такое счастье, всю жизнь над ним трястись.
А вы со своей стороны рассудите. Если любите человека, будете его держать в неопределенности и в подвешенном состоянии? Вряд ли. Понимаю, что надеетесь на лучшее, вера умирает последней и в муках.... Отстранитесь, и сам за вами побежит, если есть чувства. А если нет, нафиг вам такое счастье, всю жизнь над ним трястись.
Да любой мужчина, независимо от зз, если ему нужна женщина, всë сделает, чтобы быть вместе, особенно зная, что у нее чувства тоже есть. А в другом случае- женщина просто запасной вариант
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень признательна Анатолию privorot.in за проведение успешного ритуала гармонизации отношений. Парень заподозрил в измене (это не так). Мне было не доказать свою невиновность. Он вроде мне и поверил, но как-то осталось что-то негативное между нами, какое-то недоверие с его стороны. Отношения начали портиться.
Я поняла, что теряю его. И решила, пока не стало поздно, обратиться за магической помощью. Мне нужно было сохранить наши отношения. Не хотелось использовать приворот. Но Анатолий сказал, что и не нужно. Что будет достаточно ритуала гармонизации отношений. Он в таких делах разбирается лучше меня, я согласилась. И я вижу, как после обряда, наши отношения снова стали крепче и лучше. Он больше не сомневается во мне, нет плохих мыслей. Опять вернулся к мысли, что мы вместе навсегда.
Спасибо. Я даю Анатолию с privorot.in отличные рекомендации. И указываю связь с ним privorotin@yandex.ru он очень хороший специалист и маг