Девочки здравствуйте, помогите, нужен расклад таро. Кирилл и Виктория.
Хотела бы знать что он ко мне чувствует, и будет ли он что то делать в мою сторону, или стоит его оставить в покое ?
Между вами " пропасть", и с каждым днём она лишь увеличивается, вряд ли удастся её перешагнуть. Развернитесь и идите в противоположном направлении от обрыва, дабы "не свалиться в бездну", не впасть в депрессию, из которой будет трудно выйти, что отразится не только на психическом состоянии, но и на физическом здоровье.
Между вами " пропасть", и с каждым днём она лишь увеличивается, вряд ли удастся её перешагнуть. Развернитесь и идите в противоположном направлении от обрыва, дабы "не свалиться в бездну", не впасть в депрессию, из которой будет трудно выйти, что отразится не только на психическом состоянии, но и на физическом здоровье.
Спасибо за Ваш ответ, но я хотела бы все такие узнать ответы на свои вопросы, скучает, демает ли он обо мне?
Спасибо за Ваш ответ, но я хотела бы все такие узнать ответы на свои вопросы, скучает, демает ли он обо мне?
Вы задаётесь этим вопросом на форуме с сентября месяца, и ничего не изменилось за это время, судя по тому, как Вы продолжаете клонировать свою тему. Вы не устали заниматься самообманом? Вам не жалко время, которое впустую тратите на несбыточные желания? Не по судьбе Вам этот мужчина, а Вы не входите в его судьбоносную программу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сколько готовы оплатить сами если хотите узнать правду?