Ответ ТАРО на ваш вопрос. В течение месяца декабрь. Любая сфера. Пишите чётко сформулированный вопрос, имя и возраст (не дату!) Беременным не смотрю!
Здравствуйте. Марина 37 взяла у меня в долг деньги, вернет ли она мне долг в декабре ? Татьяна 49. Спасибо.
Здравствуйте. Когда я встречу своего мужчину? Мария 28
Здравствуйте. Удастся ли помириться ли с Костей ( 53) Екатерине ( 41) задуманным способом, принесет ли этот способ позитивные результаты для возобновления отношений? Спасибо.
Да, похоже, что бывший снова к вам захочет вернуться. Какая-то командировка или он из командировки. Переживаете вы, ночами бывают мучают разные мысли. Мужчина активный. Если захотите более подробный расклад, для этого мне нужны фото и общение с вами, можете писать мне на WhatsApp/ Я посмотрю вас лично.
Активный... интересно)))) Спасибо большое!
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Какие изменения ? Лилия 33 Благодарю!
А можно узнать, Вы будете отвечать на оставшиеся вопросы или можно уже не ждать?
Алина, ваш случай вёл меня в ступор. Конечно лучше бы посмотреть вас по фото. Нужно уточнить. Я вижу стабильность, романтические и семейные посиделки. Но в то же время игры. Какие это игры и к чему они относятся надо бы выяснить.
34 пропустили!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будет ли между нами общение/встареча сроком на январь-февраль? Зараннее спасибо!
Добрый вечер!Личная жизнь Ирины,20.03.1977.Вернётся ли бывший или в ближайшее время новый появится?И вопрос по поводу работу:уволюсь ли или останусь(останусь на условии значительного.повышения нынешней зарплаты).Благодарю заранее Вас за просмотр и Ваше время что затратите на меня
До конца года будет от бывшего хорошее известие.
Анастасия 27 лет телец, Константин 28 лет близнецы, будет ли общение между нами до конца декабря? (Или тот срок на который увидите, мужчина не выходит на связь, хотя до этого общались хорошо и мудчина проявлял инициативу, хотели встретиться)
Я , конечно, могу ошибаться, потому, что не вижу его фото(лучше было бы сделать полный расклад и с фото), но мне выпадает, что он пьёт. Активно так. И на душе у него плохо изза прошлого, связанного с отношениями.
Здравствуйте. Удастся ли помириться ли с Костей ( 53) Екатерине ( 41) задуманным способом, принесет ли этот способ позитивные результаты для возобновления отношений? Спасибо.
Не удастся. Способ недейственный. Не знаю, что вы выбрали за метод, но он не сработает. Человек закрылся. Если хотите рассмотреть другие варианты и чтобы карты дали подсказку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор спасибо за ответ!Вот это постоянно,у меня коллектив в основном женский,по этому и по другому поводу все время что то происходит,но вот сейчас сижу отвечаю и думаю,что все друг друга обсуждают,очень жестко.Я стараюсь не обозлятся и отпускать ситуацию,хочется все поменять,но пока без вариантов.Спасибо,что посмотрели .Удачи вам и предновогоднего хорошего настроения.⛄🌌
Автор спасибо за ответ!Вот это постоянно,у меня коллектив в основном женский,по этому и по другому поводу все время что то происходит,но вот сейчас сижу отвечаю и думаю,что все друг друга обсуждают,очень жестко.Я стараюсь не обозлятся и отпускать ситуацию,хочется все поменять,но пока без вариантов.Спасибо,что посмотрели .Удачи вам и предновогоднего хорошего настроения.⛄🌌
Во благо🙏🕊️☘️! И вас с Наступающим!🌲