Ответ ТАРО на ваш вопрос. В течение месяца декабрь. Любая сфера. Пишите чётко сформулированный вопрос, имя и возраст (не дату!) Беременным не смотрю!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на декабрь) что будет происходить? Александра 28
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, останусь ли я довольна размером полученной премии в декабре? Анастасия 36.
Спасибо
Добрый день! Какие будут изменения на любовном фронте в течение декабря? Сейчас одна, Мария, 40, спасибо!
Возраст исправила!!
Добрый день! Какие будут изменения на любовном фронте в течение декабря? Сейчас одна, Мария, 41, спасибо!
Что испытывает Ален, 29 лет к Анар, 34 года.
Здравствуйте,что будет происходить в сфере личных отношений?Ольга 29 ,Спасибо ⚘
Как будет развиваться общение Алена, 29 лет и Анар, 34 года
Здравствуйте. Получу ли годовую премию, которой останусь довольна? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! каких отношений хочет молодой человек со мной? Николай 30 и Евгения 37. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Романа 42, его действия в будущем к Людмиле 41?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, Ольга 36. Будет ли новый мужчина или вернется бывший. Спасибо
Добрый день, где встречу новый год? (дома с семьей или вне дома в компании) Елена 47 Большое спасибо.
Здравствуйте! Светлана, 36: будет ли развитие наших отношений с Сергеем, 35, или же наоборот они ухудшатся? спасибо
Здравствуйте, будет ли знакомство с мужчиной? Екатерина 36.спасибо
Здравствуйте. Напишет Александр 39 Оксане 36 в декабре? Спасибо
Здравствуйте. Эля 23, Никита 20.
Чего от меня хочет, возможно ли наладить отношения в декабре? Спасибо.
Как относится Рашид 26 к Анне 37?
Здравствуйте! Будет ли встреча Екатерины 36 с Олегом 32 в декабре?
Как будет складываться личная жизнь в декбре месяце? Мария 31.
Здравствуйте. Ксения 30, Александр 33 будет ли встреча в декабре? Спасибо
Здравствуйте! Что будет в личной жизни у Алины 33 в декабре, что-то интересное?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Будут ли от него более активные действия?
Дмитрий 25 Татьяна 21
Почему стал иначе ко мне относиться Константин 26 лет?К Ирине 27 лет
Здравствуйте. Будут ли крупные деньги у меня в декабре этого года? Александра35. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите, что на личном будет происходить в декабре.
Изменится что-нибудь? Пока свободная. Татьяна сорок три
здравствуйте! Анна 22, с кем отмечу новый год? благодарю.
Добрый вечер! Как будут развиваться отношения в декабре у Лилии (18) с Ильясом (18)?
Добрый! Любовь, 41. Будет ли новое знакомство? Спасибо.
Здравствуйте, появится мужчина для отношений до конца года? Катя 34
Добрый вечер!Личная жизнь Ирины,20.03.1977.Вернётся ли бывший или в ближайшее время новый появится?И вопрос по поводу работу:уволюсь ли или останусь(останусь на условии значительного.повышения нынешней зарплаты).Благодарю заранее Вас за просмотр и Ваше время что затратите на меня
Здравствуйте автор!Что меня ждет в работе в декабре.Татьяна 51.Спасибо.
Доброе утро! Будет ли премия мне в этом году на работе. Катя 43. Спасибо.
Анастасия 27 лет телец, Константин 28 лет близнецы, будет ли общение между нами до конца декабря? (Или тот срок на который увидите, мужчина не выходит на связь, хотя до этого общались хорошо и мудчина проявлял инициативу, хотели встретиться)
Походу нас кинули. Уже сутки прошли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, Ольга 36. Будет ли новый мужчина или вернется бывший. Спасибо
Да, похоже, что бывший снова к вам захочет вернуться. Какая-то командировка или он из командировки. Переживаете вы, ночами бывают мучают разные мысли. Мужчина активный. Если захотите более подробный расклад, для этого мне нужны фото и общение с вами, можете писать мне на WhatsApp/ Я посмотрю вас лично.