Мужчина- рыба с луной в тельце и Венерой в овне , и женщина - телец с луной в стрельце и Венерой в тельце . Совместимы ли ? Если ли притяжение ?
Если вы сошлись, то видимо есть.
Есть сильное притяжение, но раскрывается оно постепенно, зато очень стабильное и мощное на пике
Есть сильное притяжение, но раскрывается оно постепенно, зато очень стабильное и мощное на пике
У нас произошёл секс на первом свидании. Встречаемся недолго , ну честно говоря мне не хочется пока ходить с ним по кафе, ресторанам и выставкам, я хочу проводить с ним ночи в постели, это какое-то безумие.
Конечно эта безумная страсть пройдёт через какое-то время и начнётся новый этап и хотелось бы понимать сможем ли мы в этом плане когда -то совместиться. Я менее лёгкая чем он ,я телец , а он уж очень зефирный. Нежный невероятно. Идеальный любовник.
Хотелосьбы узнать как с ним сохранить долгую связь даже на секс. Как сделать так чтобы рыба не охладел ?
согласно истинной астрологи , он водолей а вы Овен. вы этого не понимаете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.