Гость
Статьи
Гадаю на картах таро , …

Гадаю на картах таро , ТароАстер 2

Гадаю на картах таро .
задавайте вопросы

Погадаю человек 10

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, ТароАстер.
Если успеваю, посмотрите, пожалуйста.
Как пройдет поездка к подруге в соседний город?;и получится ли
Татьяна сорок три

Гость

Здравствуйте! Какие чувства есть у Романа (42), его действия в будущем к Людмиле (41)?

Гость

Добрый вечер,

Ольга рыбы 48, Вадим дева 45 какие отношения в перспективе?

39
Ольга, честно, не увидела влечения с обеих сторон.

Гость

Спасибо,да вроде маски нет) скажите пожалуйста, а мужчину сможете описать?новый кто-то или я его знаю?

Не могу сказать, раскладывала на другой вопрос.

Екатерина

Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Спасибо.

44 не написали возраст или дату

Екатерина

Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина 43. Спасибо.

45
Да, вероятность такая есть. Мужская энергия в картах. Вы сейчас хороши)

🔴закрываю ленту для новых вопросов. Отвечу всем оставшимся.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует муж, как относится? Какими будут отношения в перспективе? Ольга 48 и Алексей 50.
Муж и жена. Нет ли на стороне интереса?

Гость
ТароАстер

🔴закрываю ленту для новых вопросов. Отвечу всем оставшимся.

Не успела на минуту... можно и 58 тоже?

Гость

Астро,ты ли это?Ух ты какой поворот...
Параллельное хобби?

Nika
ТароАстер

24
Нет имени, возраст, или дата

Указала в посте 48 , очень жду🙏🙏🙏
Спасибо огромное если посмотрите)))

Nika

Извиняюсь))) Ольга 37 06071985

48
Ольга , на данном собеседовании вы себя показали хорошо. Интересная Активная, живая. И в целом все прошло легко.
Если начать с главного вопроса- руководство обдумывает решение. Если бы можно было прикрепить фото - я даже показала бы вам карту. Как причину можно выделить как будто спор внутри руководства, дискуссии. Ощущение того, что у них не сформировано точное виденье кандидата на эту должность. По карьере эта работа даст вам шанс, конечно. Достаточно будет стабильна, с сотрудниками приятные и честные отношения. Но по финансовой части - либо вы не до конца для себя поняли, либо не совсем разобрались, как то не понятна эта сфере здесь.
По итогу такие карты выпали нейтральные. Долго будете ждать ответ. Но мне кажется что это не ваша дверь.

Nika
ТароАстер

48
Ольга , на данном собеседовании вы себя показали хорошо. Интересная Активная, живая. И в целом все прошло легко.
Если начать с главного вопроса- руководство обдумывает решение. Если бы можно было прикрепить фото - я даже показала бы вам карту. Как причину можно выделить как будто спор внутри руководства, дискуссии. Ощущение того, что у них не сформировано точное виденье кандидата на эту должность. По карьере эта работа даст вам шанс, конечно. Достаточно будет стабильна, с сотрудниками приятные и честные отношения. Но по финансовой части - либо вы не до конца для себя поняли, либо не совсем разобрались, как то не понятна эта сфере здесь.
По итогу такие карты выпали нейтральные. Долго будете ждать ответ. Но мне кажется что это не ваша дверь.

Спасибо огромное за ответ))) Да , я старалась быть активной и заинтересовать директора. И мне даже показалось ,что я заинтересовала .Но у меня было одно условие с ними. Возможно там и идет какой то спор. Обещали позвонить и дать ответ в конце недели. Буду ждать))) Еще раз огромнейшее спасибо за ответ, очень его ждала😊

Инга

Была не была. Вернётся ли Владислав 24.04.1999 в Москву в ближайшие несколько лет?

49
Резкий парень, четкий, конкретный
Он вообще на месте не сидит
Да, вероятность очень большая
В ближайший год - проходит линия девушки/ женщины с которой очень сильная духовная связь на уровне интуиции

Nika

Спасибо огромное за ответ))) Да , я старалась быть активной и заинтересовать директора. И мне даже показалось ,что я заинтересовала .Но у меня было одно условие с ними. Возможно там и идет какой то спор. Обещали позвонить и дать ответ в конце недели. Буду ждать))) Еще раз огромнейшее спасибо за ответ, очень его ждала😊

Тогда и у вас спрошу. В конце выпали карты связанные с домом, целых две, и мне показалось что эта работа с определённые режимом работы, или работа на дому ? Можете уточнить мне немного? Есть такое или нет?

Гость

Астро,ты ли это?Ух ты какой поворот...
Параллельное хобби?

?

ТароАстер

49
Резкий парень, четкий, конкретный
Он вообще на месте не сидит
Да, вероятность очень большая
В ближайший год - проходит линия девушки/ женщины с которой очень сильная духовная связь на уровне интуиции

Женщина старше? Он с ней уже знаком? Это, наверное, уже новый расклад, да… ((

Nika
ТароАстер

Тогда и у вас спрошу. В конце выпали карты связанные с домом, целых две, и мне показалось что эта работа с определённые режимом работы, или работа на дому ? Можете уточнить мне немного? Есть такое или нет?

Я бы наверное так сказала, что да связано с домом в том смысле, что я ищу работу с хорошим графиком ,не в ущерб своим детям. Я вдова и у меня трое детей. Мне нужно все успеть. Ну конечно и зп тоже играет очень большую роль. И я конечно не до конца поняла финансовую часть ,как вы мне ранее сказали.

Nika

Я бы наверное так сказала, что да связано с домом в том смысле, что я ищу работу с хорошим графиком ,не в ущерб своим детям. Я вдова и у меня трое детей. Мне нужно все успеть. Ну конечно и зп тоже играет очень большую роль. И я конечно не до конца поняла финансовую часть ,как вы мне ранее сказали.

Понятно. Спасибо за уточнения. Там карибская раз и была именно семейные ценности, дом. Я восприняла это больше как работа на дому, оказывается вот оно как.
По финансовой стороне на данной работе - если выпадают денежные карты - сразу видна меткость. У вас же выпала карта некоторой ограниченности на этой работе, возможно не видите подводные камни, или же не понятное начисление.. сейчас уже не могу уточнить потому что расклад собран , акцент делала больше на руководство . А так можно было и доп кинуть.
И по итогу - тоже не мешало бы докинуть карты, после того как разобрались с домом 🙃

Nika
ТароАстер

Понятно. Спасибо за уточнения. Там карибская раз и была именно семейные ценности, дом. Я восприняла это больше как работа на дому, оказывается вот оно как.
По финансовой стороне на данной работе - если выпадают денежные карты - сразу видна меткость. У вас же выпала карта некоторой ограниченности на этой работе, возможно не видите подводные камни, или же не понятное начисление.. сейчас уже не могу уточнить потому что расклад собран , акцент делала больше на руководство . А так можно было и доп кинуть.
И по итогу - тоже не мешало бы докинуть карты, после того как разобрались с домом 🙃

Спасибо большое вам за время что мне уделили, это бесценно 🤗

Гость

Здравствуйте, ТароАстер.
Если успеваю, посмотрите, пожалуйста.
Как пройдет поездка к подруге в соседний город?;и получится ли
Татьяна сорок три

51
Вы знаете, как будто путь вам закрыт , неожиданный поворот событий
И что самое интересное встреча все равно состоится.

Гость
ТароАстер

51
Вы знаете, как будто путь вам закрыт , неожиданный поворот событий
И что самое интересное встреча все равно состоится.

Это значит через препятствия все равно поездка будет? Или изменятся потом обстоятельства?
Или увидимся с ней не в ее городе? Как понять? Или , как вариант, позже состоится?
Благодарю вас за ответ

Гость

Здравствуйте! Какие чувства есть у Романа (42), его действия в будущем к Людмиле (41)?

52
У вас тут целый клубок
Жаль что не уточнили кем друг другу являетесь.
А так я бы сказала развод и дележка имущества.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует муж, как относится? Какими будут отношения в перспективе? Ольга 48 и Алексей 50.
Муж и жена. Нет ли на стороне интереса?

58
Ольга, вас съедают плохие мысли. Что у вас в голове - нафантащировали сете очень много- есть ли реальное подтверждение- не понятно. , что у вас в сердце - много непонятного, чувство что вам изменяют, ощущение будто вам лгут. Ваши действия - хотите прояснить ситуацию, вывести на чистый разговор.
Карта выпала что вы сами отвернулись от мужа , ушли в себя, чем дальше- больше. Хотя между вами отношения- держатся в первую очередь на вас, вы главная в них. Не буду отрицать что у мужчины усталость от семейных дел, ему хочется все бросить и пойти гулять. Но женщины я не вижу. Есть только помыслы даже не об измене, а наполнить жизнь новыми эмоциями.

🔴 Тема для новых вопросов закрыта.

Гость
ТароАстер

58
Ольга, вас съедают плохие мысли. Что у вас в голове - нафантащировали сете очень много- есть ли реальное подтверждение- не понятно. , что у вас в сердце - много непонятного, чувство что вам изменяют, ощущение будто вам лгут. Ваши действия - хотите прояснить ситуацию, вывести на чистый разговор.
Карта выпала что вы сами отвернулись от мужа , ушли в себя, чем дальше- больше. Хотя между вами отношения- держатся в первую очередь на вас, вы главная в них. Не буду отрицать что у мужчины усталость от семейных дел, ему хочется все бросить и пойти гулять. Но женщины я не вижу. Есть только помыслы даже не об измене, а наполнить жизнь новыми эмоциями.

Вот такое и есть подозрение что появился кто то у него. Или заинтересован в ком или влюбился. Не обязательно встречается. Возможно на начальном этапе ещё. Эмоционально где-то далеко. И чувствуется изменился он, витает в облаках и настроение меняется.
Хотелось бы разобраться и понять что происходит. Ему просто наскучила семейная жизнь, надоела рутина или вдобавок и чувств не осталось?
Понятное дело, когда брак так долго длится возможны разные перепады. Но насколько все это фатально. Для него семья важна, думаю. И сам по себе ответственный человек.
Выходит, он меньше заинтересован в отношениях? Держит стабильность и порядочность? Если отношения на мне в основном

Гость

Вот такое и есть подозрение что появился кто то у него. Или заинтересован в ком или влюбился. Не обязательно встречается. Возможно на начальном этапе ещё. Эмоционально где-то далеко. И чувствуется изменился он, витает в облаках и настроение меняется.
Хотелось бы разобраться и понять что происходит. Ему просто наскучила семейная жизнь, надоела рутина или вдобавок и чувств не осталось?
Понятное дело, когда брак так долго длится возможны разные перепады. Но насколько все это фатально. Для него семья важна, думаю. И сам по себе ответственный человек.
Выходит, он меньше заинтересован в отношениях? Держит стабильность и порядочность? Если отношения на мне в основном

Согласна, по картам у него действительно эмоциональный подьем, на сколько помню - первая карта с его стороны- это шанс на что то новое. Но вот в какой мере он им воспользуется. И даже если у него есть в мыслях все разрушить и уйти, сверху легла карта - хорошо обдумать свои действия. Четко женщины не показало. Больше как желание знаков внимания, флирта, активной жизни.
Еще была карта на его стороне - королева мечей- холодная, рассудительная, требовательная. Кинула доп на нее - легла карта печали о былых чувствах. Я как это понимаю, что вы для него малоэмоциональны, былые чувства прошли, есть ответственность и всякое прочее. А у него сердце требует чего то иного.
Все это конечно, печально и грустно.

Гость
ТароАстер

Согласна, по картам у него действительно эмоциональный подьем, на сколько помню - первая карта с его стороны- это шанс на что то новое. Но вот в какой мере он им воспользуется. И даже если у него есть в мыслях все разрушить и уйти, сверху легла карта - хорошо обдумать свои действия. Четко женщины не показало. Больше как желание знаков внимания, флирта, активной жизни.
Еще была карта на его стороне - королева мечей- холодная, рассудительная, требовательная. Кинула доп на нее - легла карта печали о былых чувствах. Я как это понимаю, что вы для него малоэмоциональны, былые чувства прошли, есть ответственность и всякое прочее. А у него сердце требует чего то иного.
Все это конечно, печально и грустно.

Где то же он нашел эти эмоции, кто то его вдохновляет. И в сравнении особенно с тем что дома у него. Дома ответственность и заботы. Приелось и ничего нового А душа требует праздника и чувств. Подозреваю, что на работе кто то ему приглянулся. Раз не показывало определенной женщины. Значит всё на самом начале. Это все сейчас значит происходит. Как будет дальше, какими перспективы окажутся, неизвестно ещё? Или в таком ключе будет тянуться? Вам большое спасибо за ответы,. За то что посмотрели.

Лилия
ТароАстер

25
Лилия, как ни странно вы достаточно цельная натура. Фон любви и чувств у вас хороший. Если бы немного уточнили немного поконкретнее) а так пока сказала бы что все хорошо, все спокойно. Благоприятный период для общения, рожать детей, заниматься домом.
П.с а вот мужчины рядом не увидела. И по поводу детей- по дополнительным картам идет печаль.

Спасибо большое! Тогда можно задать так: появится мужчина в ближайшие 3-5 месяцев?

Катя
ТароАстер

45
Да, вероятность такая есть. Мужская энергия в картах. Вы сейчас хороши)

Спасибо. Да есть такое, что довольна собой. Точно увидели

Гость
ТароАстер

52
У вас тут целый клубок
Жаль что не уточнили кем друг другу являетесь.
А так я бы сказала развод и дележка имущества.

Мы не женаты и не были, ранее встречались, сейчас коллеги по работе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, встретимся ли мы до конца декабря? (Ну или тот срок, на который увидите)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем