Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в 23 году. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте!Хочет ли Петр 28.08 продолжения общения с Ириной171085?Если до, то как?
Доброго дня, посмотрите, пожалуйста, есть ли у Руслана 46 желание сделать мне новогодний подарок? Возможности может и не быть, но тут главное желание) Анастасия 36
Спасибо
Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Алина 021193. Одна
Личная жизнь Ирины 05.11.1995 в ближайшие полгода какая то будет или будет затишье?
Автор,здраствуйте!!!Можно узнать, какие чуства испытывает Андрей 150373 о Елене 190373?
Добрый день. Как Алексей 25февраля73 относится к Елене19июля82?
Добрый день .Как будут развиваться в дальнейшем отношения у Екатерины 14/02/95 27 лет и Доминика 26/9/94 26 лет ,будет ли брак ?Заранее спасибо
Уважаемый автор, когда Вы,ориентировочно, планируете отвечать? :)
Здравствуйте! Что будет в личной жизни 3 следующих месяца? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!
Девочки, отвечу всем завтра.
Добрый день. В декабре должна быть встреча, как пройдет? Будет ли на НГ вместе? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87
добрый вечер! можно узнать отношение и намерения миши 15апреля 84 к марине 20 ноября 85,спасибо
Здравствуйте, Евгений 12.09.1995, какие перспективы с Екатериной 16.09.1996, ухаживает за мной, а я сомневаюсь как обычно)
Доброй ночи ) Юлия 21.07.1993 что с человеком, о котором все мысли? Не выходит на связь . Спасибо большое , если ответите
Здравствуйте. Почему я не могу отпустить человека? Головой понимаю, что будущего у нас нет и это совсем не тот человек, который нужен для жизни и вообще для отношений. И то мне кажется, что я его отпустила, что он мне совсем не нужен, то накрывает снова и снова. Смогу ли я его отпустить? Екатерина 30янв1986, Олег 24авг1990
Здесь мне показана сложная ситуация между вами, которая как раз в 23 году разрешится по справедливости, мужчина здесь может скрывать от вас что-то, но в итоге для вас новые семейные радости.
Благодарю, автор
Анастасия 27.04.95 27 лет телец, Константин 16.06.94 28 лет близнецы, встретимся ли мы/общение в течении месяца? (Ну или тот срок на который увидите, хотели встретится, но мужчина пропал)
Не очень простые отношения, тяжеленькие, очень вероятен треугольник в будущем, брака не вижу. Как помеха к нему идёт жезловая королевишна.
Спасибо ,но есть трудности конечно .Насчёт треугольника не думаю ,что с его стороны такое возможно .А королева жезлов может быть не другая женщина ,а например его мать?
Здравствуйте! Что чувствует Оганнес 19.04.1991 к Лилии 08.01.1989? Будет ли примирение?
Здравствуйте снова, Татиам.
Верно Вы писали на пред. ветке - не связываться с изменщиком, да и у меня почти ничего не осталось внутри. С его стороны непонятное: то ключи мне от его квартиры хотел передать; то сам фото свои шлёт; гадости про другую продолжает писать.
Не могли бы Вы напоследок ещё раз посмотреть: его мысли и чувства к обеим? Думать что там влюбился как то психике проще, чем что тупо продался.
Александра 39, Максим 36 и Яна 41.
Спасибо…
Здравствуйте снова, Татиам.
Верно Вы писали на пред. ветке - не связываться с изменщиком, да и у меня почти ничего не осталось внутри. С его стороны непонятное: то ключи мне от его квартиры хотел передать; то сам фото свои шлёт; гадости про другую продолжает писать.
Не могли бы Вы напоследок ещё раз посмотреть: его мысли и чувства к обеим? Думать что там влюбился как то психике проще, чем что тупо продался.
Александра 39, Максим 36 и Яна 41.
Спасибо…
Вечером посмотрю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Изменяет Антон 6/авГуст/88г Екатерине девятнадцатое ноября/94г?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие пол года?
Светлана 13.01.1996
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.
НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.