Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос Таро

Продолжаю отвечать. Имя, вопрос, дата. #таро

Татиам
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в 23 году. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Хочет ли Петр 28.08 продолжения общения с Ириной171085?Если до, то как?

Гость

Доброго дня, посмотрите, пожалуйста, есть ли у Руслана 46 желание сделать мне новогодний подарок? Возможности может и не быть, но тут главное желание) Анастасия 36
Спасибо

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Алина 021193. Одна

Гость

Личная жизнь Ирины 05.11.1995 в ближайшие полгода какая то будет или будет затишье?

Автор,здраствуйте!!!Можно узнать, какие чуства испытывает Андрей 150373 о Елене 190373?

Гость

Добрый день. Как Алексей 25февраля73 относится к Елене19июля82?

Гость

Добрый день .Как будут развиваться в дальнейшем отношения у Екатерины 14/02/95 27 лет и Доминика 26/9/94 26 лет ,будет ли брак ?Заранее спасибо

Гость

Уважаемый автор, когда Вы,ориентировочно, планируете отвечать? :)

Татиам
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в 23 году. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Вы Оксана или Ирина?

Зоослон

Здравствуйте! Что будет в личной жизни 3 следующих месяца? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!

Татиам

Девочки, отвечу всем завтра.

Алена

Добрый день. В декабре должна быть встреча, как пройдет? Будет ли на НГ вместе? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87

Гость

добрый вечер! можно узнать отношение и намерения миши 15апреля 84 к марине 20 ноября 85,спасибо

Гость

Здравствуйте, Евгений 12.09.1995, какие перспективы с Екатериной 16.09.1996, ухаживает за мной, а я сомневаюсь как обычно)

Гость

Доброй ночи ) Юлия 21.07.1993 что с человеком, о котором все мысли? Не выходит на связь . Спасибо большое , если ответите

Гость

Здравствуйте. Почему я не могу отпустить человека? Головой понимаю, что будущего у нас нет и это совсем не тот человек, который нужен для жизни и вообще для отношений. И то мне кажется, что я его отпустила, что он мне совсем не нужен, то накрывает снова и снова. Смогу ли я его отпустить? Екатерина 30янв1986, Олег 24авг1990

Татиам

Здесь мне показана сложная ситуация между вами, которая как раз в 23 году разрешится по справедливости, мужчина здесь может скрывать от вас что-то, но в итоге для вас новые семейные радости.

Татиам
Гость

Здравствуйте!Хочет ли Петр 28.08 продолжения общения с Ириной171085?Если до, то как?

Здесь то ли конфликт был, то ли резкость какая-то, но мужчина не против общения.

Татиам
Гость

Доброго дня, посмотрите, пожалуйста, есть ли у Руслана 46 желание сделать мне новогодний подарок? Возможности может и не быть, но тут главное желание) Анастасия 36
Спасибо

Сделать что-то приятное для вас хотел бы, но по 8 мечей есть сдерживающие обстоятельства для него.

Гость
Татиам

Сделать что-то приятное для вас хотел бы, но по 8 мечей есть сдерживающие обстоятельства для него.

Благодарю! Ограничений много и внешних и внутренних. Мне очень важно, чтобы был порыв и желание)

Татиам
Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Алина 021193. Одна

Я разве вам не отвечала?

Татиам
Гость

Личная жизнь Ирины 05.11.1995 в ближайшие полгода какая то будет или будет затишье?

Дааа, появится, жезловый король, но с ним осторожнее, возможно несвободный будет, хитрый тип, но привлекательныыыый.

Татиам
Миледи

Автор,здраствуйте!!!Можно узнать, какие чуства испытывает Андрей 150373 о Елене 190373?

Чувств тут нет, тут есть очень сильное желание. Хочет вас. Привлекательны для него.

Татиам
Гость

Добрый день. Как Алексей 25февраля73 относится к Елене19июля82?

Испытывает нежные чувства, лёгкие такие, нравитесь ему, хотел бы близости.

Татиам
Гость

Добрый день .Как будут развиваться в дальнейшем отношения у Екатерины 14/02/95 27 лет и Доминика 26/9/94 26 лет ,будет ли брак ?Заранее спасибо

Не очень простые отношения, тяжеленькие, очень вероятен треугольник в будущем, брака не вижу. Как помеха к нему идёт жезловая королевишна.

Гость
Татиам

Испытывает нежные чувства, лёгкие такие, нравитесь ему, хотел бы близости.

Благодарю за просмотр

Татиам
Зоослон

Здравствуйте! Что будет в личной жизни 3 следующих месяца? Светлана, 14 янв 89. Спасибо!

Не вижу мужчины, идёт как некий шанс, которым вы вряд ли воспользуетесь.

Татиам
Алена

Добрый день. В декабре должна быть встреча, как пройдет? Будет ли на НГ вместе? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87

Разбитое сердце падает для вас, будете расстроены.

Татиам
Гость

добрый вечер! можно узнать отношение и намерения миши 15апреля 84 к марине 20 ноября 85,спасибо

Чувств здесь нет, если только влечение по рыцарю жезлов, у тому же судя по тому что вижу есть кубковая королева у него.

Татиам
Гость

Здравствуйте, Евгений 12.09.1995, какие перспективы с Екатериной 16.09.1996, ухаживает за мной, а я сомневаюсь как обычно)

Серьезных планов не вижу, вижу как спортивный интерес больше. Пришел, увидел, победил.

Татиам
Гость

Доброй ночи ) Юлия 21.07.1993 что с человеком, о котором все мысли? Не выходит на связь . Спасибо большое , если ответите

Потому как женщина рядом. Вообще нужно писать данные. А так ..

Татиам

Чувств тут нет, тут есть очень сильное желание. Хочет вас. Привлекательны для него.

Спасибо автор,вы правы.Так и есть.

Гость
Татиам

Потому как женщина рядом. Вообще нужно писать данные. А так ..

Спасибо, что посмотрели . Главное жив и здоров

Гость
Татиам

Серьезных планов не вижу, вижу как спортивный интерес больше. Пришел, увидел, победил.

Вот блин, а говорит совсем другое!, потому что не победил видимо😄

Зоослон
Татиам

Не вижу мужчины, идёт как некий шанс, которым вы вряд ли воспользуетесь.

Мужчина есть интересующий. Флирт, общение.

Гость

Благодарю, автор

Алена
Татиам

Разбитое сердце падает для вас, будете расстроены.

То есть, вообще встречи не будет или будет, но все плохо?

Гость
Татиам

Чувств здесь нет, если только влечение по рыцарю жезлов, у тому же судя по тому что вижу есть кубковая королева у него.

благодарю за расклад,влечение заметно,за королеву не скажу,я этого не знаю,раньше была

Гость

Анастасия 27.04.95 27 лет телец, Константин 16.06.94 28 лет близнецы, встретимся ли мы/общение в течении месяца? (Ну или тот срок на который увидите, хотели встретится, но мужчина пропал)

Гость
Татиам

Не очень простые отношения, тяжеленькие, очень вероятен треугольник в будущем, брака не вижу. Как помеха к нему идёт жезловая королевишна.

Спасибо ,но есть трудности конечно .Насчёт треугольника не думаю ,что с его стороны такое возможно .А королева жезлов может быть не другая женщина ,а например его мать?

Лилия

Здравствуйте! Что чувствует Оганнес 19.04.1991 к Лилии 08.01.1989? Будет ли примирение?

Татиам
Гость

Спасибо ,но есть трудности конечно .Насчёт треугольника не думаю ,что с его стороны такое возможно .А королева жезлов может быть не другая женщина ,а например его мать?

Да, возможно.

Татиам
Зоослон

Мужчина есть интересующий. Флирт, общение.

Это не ваш мужчина, поэтому и парности нет. Идёт просто как шанс на отношения.

Гость

Здравствуйте снова, Татиам.

Верно Вы писали на пред. ветке - не связываться с изменщиком, да и у меня почти ничего не осталось внутри. С его стороны непонятное: то ключи мне от его квартиры хотел передать; то сам фото свои шлёт; гадости про другую продолжает писать.
Не могли бы Вы напоследок ещё раз посмотреть: его мысли и чувства к обеим? Думать что там влюбился как то психике проще, чем что тупо продался.
Александра 39, Максим 36 и Яна 41.
Спасибо…

Татиам
Гость

Здравствуйте снова, Татиам.

Верно Вы писали на пред. ветке - не связываться с изменщиком, да и у меня почти ничего не осталось внутри. С его стороны непонятное: то ключи мне от его квартиры хотел передать; то сам фото свои шлёт; гадости про другую продолжает писать.
Не могли бы Вы напоследок ещё раз посмотреть: его мысли и чувства к обеим? Думать что там влюбился как то психике проще, чем что тупо продался.
Александра 39, Максим 36 и Яна 41.
Спасибо…

Вечером посмотрю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Изменяет Антон 6/авГуст/88г Екатерине девятнадцатое ноября/94г?

Гость
Татиам

Здесь мне показана сложная ситуация между вами, которая как раз в 23 году разрешится по справедливости, мужчина здесь может скрывать от вас что-то, но в итоге для вас новые семейные радости.

Спасибо, что посмотрели. Пусть все разрешится по справедливости.

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие пол года?
Светлана 13.01.1996

Гость

ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ТЕХ СТРАН, КОТОРЫЕ ХОТЯТ СОХРАНИТЬ ИДЕНТИЧНОСТЬ СВОЕГО НАРОДА, СВОЮ КУЛЬТУРУ, НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ИЗБИРАТЬ ВО ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ СВОИХ СТРАН ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, ОСОБЕННО В СТРАНАХ НАГЛОСАКСОНСКОГО МИРА: США, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ И НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЭТИ ИНТРИГАНЫ И ЛЖЕЦЫ НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ НИ ЧЕМУ ХОРОШЕМУ.

НО ЗАТО В США ВСЕХ ПРЕВОСХОДНО МОГУТ НАУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ПОДЛОСТИ И ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ СОСЕДЯМИ ВОКРУГ, ВПЛОТЬ ДО СОЗДАНИЯ ПРОВОКАЦИЙ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ КАКОГО-ТО ОТРАВЛЯЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВОЗНИКШЕЙ ЭПИДЕМИИ.