Так.. для сведенья)
Расскажите свои истории любви или семейной жизни с весами - мужчинами) Какие они?
певице Рите Дакоте изменял муж Влад,он весы
Однозначно) личный опыт: весы,взрослый мужик, скоро 45. С самого начала бил себя кулаком в грудь,что "верный,ответственный". Ага. Если бы... через год поперся по сайтам искать замену. Сначала новую жену,потом просто любовницу. До кучи постоянные контакты с бывшими... переписки в стиле "ты мне снилась..." и т.д. Крайне эгоцентричен. Никого кроме своей родни не любит. Жена? Девочка для унижений и посылок. Абьюзер и газлайтер в одном лице. Внешне очень хорош,в постели на "4", но как муж-ни о чем. Все детские обиды вылил одним ушатом...при этом не слышит никого. "Я прав, а кто не согласен-пи..дует на х..й". Часто меняется настроение. Боится ответственность брать. Предпочитает сложное спихнуть на кого-то. Не любит извиняться...
Жалею о потраченном времени, силах, надеждах.
P.S. почти полгода ищет новую жену по сайтам) все так же "верный,ответственный")
Просто у него другое понимание что такое верность, жена и т.д.
Как легкие отношения-вполне годен. Только не любить! Иначе конец. Все выжмет и выбросит.
С теми, кого правда любят, нет.
Однозначно) личный опыт: весы,взрослый мужик, скоро 45. С самого начала бил себя кулаком в грудь,что "верный,ответственный". Ага. Если бы... через год поперся по сайтам искать замену. Сначала новую жену,потом просто любовницу. До кучи постоянные контакты с бывшими... переписки в стиле "ты мне снилась..." и т.д. Крайне эгоцентричен. Никого кроме своей родни не любит. Жена? Девочка для унижений и посылок. Абьюзер и газлайтер в одном лице. Внешне очень хорош,в постели на "4", но как муж-ни о чем. Все детские обиды вылил одним ушатом...при этом не слышит никого. "Я прав, а кто не согласен-пи..дует на х..й". Часто меняется настроение. Боится ответственность брать. Предпочитает сложное спихнуть на кого-то. Не любит извиняться...
Жалею о потраченном времени, силах, надеждах.
P.S. почти полгода ищет новую жену по сайтам) все так же "верный,ответственный")
Просто у него другое понимание что такое верность, жена и т.д.
Как легкие отношения-вполне годен. Только не любить! Иначе конец. Все выжмет и выбросит.
А вы сами кто?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)