Гость
Статьи
Какой знак зодиака на …

Какой знак зодиака на ваш взгляд самый завистливый

Знаки зодиака

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорпион,Дева.Мнение мое субъективное,на объективность не претендую

Гость
Гость

Скорпион,Дева.Мнение мое субъективное,на объективность не претендую

Дева,скорпион.
Вы меня опередили🙈😅

Гость

Скорпион. Овен. Нет?

Гость
Гость

Скорпион. Овен. Нет?

Овен да)

Гость

Близнецы очень завистливы.

Гость

Скорпион, дева, овен

Девы однозначно. У меня крестница и дочь девы . Постоянно талдычу что это плохо и не красиво. Не понимают. Ну понятно что дети ещё. Но это ведь и с возрастом бывает не уходит

Гость
Та самая

Девы однозначно. У меня крестница и дочь девы . Постоянно талдычу что это плохо и не красиво. Не понимают. Ну понятно что дети ещё. Но это ведь и с возрастом бывает не уходит

У меня подруга дева была...прикидывалась мягкой и пушистой,охххх,а потом столько всего показала,не ожидала от нее...Одни бабки на уме,ищет выгоду со всех,прикидывается жертвой,манипулирует,а потом жёстко опрокидывает,любит сплетни,а себя всегда возвеличивает:)))

Гость

У меня подруга дева была...прикидывалась мягкой и пушистой,охххх,а потом столько всего показала,не ожидала от нее...Одни бабки на уме,ищет выгоду со всех,прикидывается жертвой,манипулирует,а потом жёстко опрокидывает,любит сплетни,а себя всегда возвеличивает:)))

Ну да они такие. Вокруг меня много дев. Я знаю что они такие. Ещё и дочь. Но с ними весело. Есть что-то в них притягательное. Но все что вы написали. Соглашусь. В этом все они 😅

Гость

Скорпион. Овен. Нет?

Скорпы и близнецы

Гость

Близнецы очень завистливы.

Близнец тот до сих пор у меня в памяти. Такой весь сексуальный. Молодой парень. 😘

Гость
Та самая

Ну да они такие. Вокруг меня много дев. Я знаю что они такие. Ещё и дочь. Но с ними весело. Есть что-то в них притягательное. Но все что вы написали. Соглашусь. В этом все они 😅

Да веселые🙈...умеют расположить,но калькулятор ходячий...душевности особо нет,могут сделать вид,но в плане помощи и поддержки не дождешься.О себе любимой разговоры,когда я появилась в компании и на меня больше внимания стали обращать,"подруга" стала тихо мстить,одеяло на себя перетягивать.....в конце все поняли,что из себя представляет:)
Мне не по пути с такими людьми..

Ольга

Скорпы и близнецы

Близнецы вообще не завистливые 😂😂 им всё по барабану, уж поверьте

Гость

Как козерога забыли?

Гость
Гость

Как козерога забыли?

Случайно. Добавляем. Овен, козерог.

Сказка

Рыбы, Весы.

Ноухау

Однозначно рак! Это и собственный опыт и наблюдательный

Ноухау
Та самая

Близнецы вообще не завистливые 😂😂 им всё по барабану, уж поверьте

Враньё)

Ноухау

Враньё)

Видать вы просто таким близнецам и соответствуете . Мне жаль вас . Раз не можете немножко по другому порассуждать

Ноухау
Та самая

Видать вы просто таким близнецам и соответствуете . Мне жаль вас . Раз не можете немножко по другому порассуждать

"немножко по другому" это как вам выгодно? Нет не могу и не буду! Близнецы не пофисты, а приспособленцы, а вот как раз пофигизм они себе позволить не могут, так как им всегда необходимо на кого-то опираться, поэтому они всегда держат руку на пульсе, чтобы не запускать ситуацию. Так что это махровое враньё про их пофигизм и ваш коммент тому подтверждение!)))

Ноухау
Та самая

Так что пожалейте себя)

Я
Ноухау

Враньё)

Ну значит вы прости со мной не знакомы. Я , например, никогда не испытывала чувство зависти. Я считаю , что это чувство присуще тому, у кого не все в порядке в своей жизни. Вот и все. По этому завидуют другим, вместо чего могли бы заняться собой. Я ,например, пофигист по жизни. И вообще пофиг у кого там что. А за подруг всегда радуюсь , если у них все прекрасно и все получается по жизни. Это же здорово, когда с тобой делятся хорошими новостями или удачными покупками. Я всегда как *** радуюсь, будто мне это купили .

Та самая
Ноухау

Так что пожалейте себя)

Да мне нечего себя жалеть. У меня все прекрасно. И люди во круг меня хорошие. И жизнь прекрасна. Если вас кто-то обидел, не нужно всех под одну гребенку нести.

Ноухау
Та самая

Да мне нечего себя жалеть. У меня все прекрасно. И люди во круг меня хорошие. И жизнь прекрасна. Если вас кто-то обидел, не нужно всех под одну гребенку нести.

Своим поведением вы полностью опровергаете заявленное вами ранее, но вам бесполезно даже на это указывать) вы сами за собой это знаете

Ноухау

Своим поведением вы полностью опровергаете заявленное вами ранее, но вам бесполезно даже на это указывать) вы сами за собой это знаете

С вами разговор бесполезен. Я вам пытаюсь объяснить, что не все люди одинаковые под знаком зодиака определенного. Но нет же…

Ноухау
Та самая

С вами разговор бесполезен. Я вам пытаюсь объяснить, что не все люди одинаковые под знаком зодиака определенного. Но нет же…

"близнецы вообще не завистливый, им всё по барабану, уж поверьте😂😂" ну в этом случае обобщать можно. Ваши объясняловки натуральные втираловки.

Ноухау

"близнецы вообще не завистливый, им всё по барабану, уж поверьте😂😂" ну в этом случае обобщать можно. Ваши объясняловки натуральные втираловки.

При чем тут разговор о зависти ? И наш с вами ? Это разные диалоги. Вы со мной спорите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

В моем окружении все рыбы с таким недостатком, за остальными не замечала