Марс в Овне в 8 доме, Сатурн и Кету стоят в 7 в Овне
Какой род деятельности у партнёра? Может ли быть партнёр скорпион по солнце например или скопление планет в его гороскопе в скорпионе ?
У вас, кстати, есть несколько показателей, что важ муж может быть иностранцем, другой национальности, веры, культуры или он может быть приезжим издалека. И вы можете встретить мужа в далекой поездке, вдали от дома, заграницей, в учебных заведениях, в юридических.
У вас могут быть какие - то тайны, секреты, непонятные, запутанные ситуации в браке или могут быть тайные отношения, отношения с несвободным человеком. Или, опять же, он может быть издалека.
Вы можете быть связаны по работе с мужем. У вас прям несколько указаний на то что, муж и работа могут быть связаны.
Он может вам помогать по хозяйству, решать бытовые вопросы.
Так же, у вас может улучшиться жилищная ситуация благодаря браку. Вам муж может квартиру в наследство оставить.))
Еще у вас есть типаж потенциального мужа, который может притягиваться Козерожьего типа. У него может быть Козерог на Асценденте, Сатурн в 1 доме, скопление планет в Козероге.
Вот этот типаж Козерога, он может быть временами суховатый, нудноватый, потом вспыльчивый, импульсивный, упрямый. Но, при этом он может быть и дружелюбным вреенами)) в чем - то оригинальным, необычным, привлекательным, притягивающим.Тоже такой с лидерскими качествами, даже властный, в какой - то степени. Он может быть сам свободолюбивый и независимый, а вас контролировать.
Могут у вас временами в браке быть моменты холода и отстраненности. Брак может носить и более практичный характер.
У вас, кстати, брак будет более удачным, если вы вступите в него после 29 - 30 лет.
Может быть разница с партнером по браку в возрасте, причем в обе стороны, он может быть как младше вас, так и старше или по положению.
Брак по любви, дети в браке, на это есть указание.
У вас могут завязываться отношения с друзьями, единомышленниками. Могут завязываться внезапно и неожиданно отношения.
Партнер по браку может положительно повлиять на ваше финансовое положение. У вас есть возможность пользоваться деньгами мужа.))
У вас, кстати, летом 23 года, ближе к июлю какая - то по транзитам движуха в личной жизни намечается. Что - то интересное должно быть, влюбитесь)
Я посмотрела вашу карту, вот что вижу в ней:
Вам нужен партнер по браку активный, инициативный, смелый, с лидерскими, пробивными качествами, он может быть временами вспыльчивый, резковатый, но при этом, он должен быть хозяйственный, практичный, заботящийся о материальной стороне жизни. Вам обязательно должно быть о чем говорить, иметь общие темы, какие - то общие интересы, партнер по браку должен быть развит интеллектуально, много знать, быть даже для вас в какой - то степени наставником, авторитетом. Так же, он должен быть заботливым, эмоционально восприимчивым.
У вашего управителя 7 дома Марса все аспекты гармоничные, плохого ничего особо нет)
Могуть быть какие - то стрессовые, кризисные ситуации в браке или связанные с партнером по браку, но ужасного я ничего там не вижу.
У вас есть возможность встретить супруга либо при каких - то экстремальных, стрессовых обстоятельствах. Может быть встреча в финансовых, банковских учреждениях, налоговых, страховых. Или он может иметь связь с силовыми структурами, или вы можете его в них встретить. Или, он может и с криминалом быть связан, но это не лучший вариант.) Секс играет важную роль в вашем браке.
А профессия супруга может быть связана с налогами? Юристом быть может например и записаться налоговыми и финансовыми делами ?
У вас, кстати, есть несколько показателей, что важ муж может быть иностранцем, другой национальности, веры, культуры или он может быть приезжим издалека. И вы можете встретить мужа в далекой поездке, вдали от дома, заграницей, в учебных заведениях, в юридических.
У вас могут быть какие - то тайны, секреты, непонятные, запутанные ситуации в браке или могут быть тайные отношения, отношения с несвободным человеком. Или, опять же, он может быть издалека.
Вы можете быть связаны по работе с мужем. У вас прям несколько указаний на то что, муж и работа могут быть связаны.
Он может вам помогать по хозяйству, решать бытовые вопросы.
Так же, у вас может улучшиться жилищная ситуация благодаря браку. Вам муж может квартиру в наследство оставить.))
Еще у вас есть типаж потенциального мужа, который может притягиваться Козерожьего типа. У него может быть Козерог на Асценденте, Сатурн в 1 доме, скопление планет в Козероге.
Вот этот типаж Козерога, он может быть временами суховатый, нудноватый, потом вспыльчивый, импульсивный, упрямый. Но, при этом он может быть и дружелюбным вреенами)) в чем - то оригинальным, необычным, привлекательным, притягивающим.Тоже такой с лидерскими качествами, даже властный, в какой - то степени. Он может быть сам свободолюбивый и независимый, а вас контролировать.
Могут у вас временами в браке быть моменты холода и отстраненности. Брак может носить и более практичный характер.
У вас, кстати, брак будет более удачным, если вы вступите в него после 29 - 30 лет.
Может быть разница с партнером по браку в возрасте, причем в обе стороны, он может быть как младше вас, так и старше или по положению.
Брак по любви, дети в браке, на это есть указание.
У вас могут завязываться отношения с друзьями, единомышленниками. Могут завязываться внезапно и неожиданно отношения.
Партнер по браку может положительно повлиять на ваше финансовое положение. У вас есть возможность пользоваться деньгами мужа.))
Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ и ,что уделили своё время на рассмотрение моей карты!!!)))))))))
Скажите ,пожалуйста, я проживаю в другом городе , не там , где родилась , и познакомилась с жителем этого города , он юрист и занимается налогами, но у него нет планет в козероге и сам он скорпион ,стеллиумный , он наверное не подходит на роль мужа ? Сама я врач . Он мне так понравился
автор ты кого спрашиваешь ? астрологи смотрят всю карту , это платно , ты решила сэкономить и выдрала кусок карты? так тебе уже напихали сомнительного.
может у тебя вобще баба активная бучара будет работающая в налоговой , а может кузнец, а может никого не будет. просто бесит когда кусок выдерут и пишут. одна подсказка такие соединения ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ЧТО ТЫ САМА К ТАКИМ ТЯНЕШЬСЯ. ЕСЛИ НЕ ТЯНЕШЬСЯ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. вот у меня марс в 8 доме
сейчас мне нравится военный , сильно сильно младше , а до этого за мной бегал следователь с предложением женится мне он не нравился , а до этого криминальные авторитеты бегали , и никому не давала. если ты не очень внешне они врядли будут за тобой бегать и всю жизнь ты можешь хотеть мужика опасного но выберешь в итоге низкого уровня кого-то. типа
драчуна и мелкого вора. алиментщика. надо понять что ты хочешь.сама и достойна ли ты этого , а если нет что надо делать чтоб была достойна. так как планета имеет УРОВНИ
Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ и ,что уделили своё время на рассмотрение моей карты!!!)))))))))
Скажите ,пожалуйста, я проживаю в другом городе , не там , где родилась , и познакомилась с жителем этого города , он юрист и занимается налогами, но у него нет планет в козероге и сам он скорпион ,стеллиумный , он наверное не подходит на роль мужа ? Сама я врач . Он мне так понравился
о вот выше пишет автор. автор я могу тебе сказать какого он будет знака но это тебе будет дорого.
не составляя карты из того что ты написала Овен и скорпион это одна планета это похожая энергия и там и там общие кураторы , марс в Скорпионском доме. конечно скорпион по характеру подойдёт. но ты лучше создай личную жизнь потом уже копай заморачивайся.
о вот выше пишет автор. автор я могу тебе сказать какого он будет знака но это тебе будет дорого.
не составляя карты из того что ты написала Овен и скорпион это одна планета это похожая энергия и там и там общие кураторы , марс в Скорпионском доме. конечно скорпион по характеру подойдёт. но ты лучше создай личную жизнь потом уже копай заморачивайся.
когда с ним общаюсь по своим ощущениям чувствую ,что мне подходит его энергетика , сама по себе я сильный человек и характер у меня жесткий бывает , до этого были отношения со Львом , и он слабый был для меня и простоват в плане внутреннего содержания . Марс насколько мне известно скорпионом управляет не только Плутон но и марс , может правда скорпион подходит мне ? По моим ощущениям мне с ним комфортно
Да, налогами и юриспруденцией вполне может заниматься. А вот по поводу подходит он вам или нет, это надо его карту смотреть и вашу с ним синастрию. Так, по одному Скорпиону не скажешь.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.