Уже два года не употребляю алкоголь, честно сказать, немного скучаю, это было романтично. После возникновения страха темноты и унитазов страшно, боюсь, вдруг ещё кого-нибудь увижу. Но сегодня приснился новый алкогольный кошмар. Сразу снилось два ужасных сна. Которые явно оставили последствия.
Мне снилось, что я в комнате стою, а стена стала поверхностью пруда. Из пруда лезли лягушки. Сначала это было смешно, но потом у лягушек начали появляться рога и клыки. Каждое следующее существо было всё страшнее и отвратительнее, скоро стало уже не смешно. Понимаешь, что это всё воображаемое, но всё равно страшно.
При этом снилось, что я мертва. Какое-то почти тёмное пространство, где всё чёрное, свет бледный, размытый и синеватый, непонятно откуда. Хожу по нему, а там чёрные и серые фигуры, одни вроде как люди, а у других есть рога. Темновато, чтобы их разглядеть. Они все говорят в ответ на мои слова: "ты мертва, ты мертва, ты умерла, ты всё равно мертва, живых тут нет". И голос в голове говорит, что я мертва, а потом я начинаю понимать, что это голос не мой. Довольно быстро я научилась понимать, какие мысли именно мои, а какие голоса, который звучит как мои мысли.
Скоро начало нового года. Как не вспомнить белую горячку? Пейте, пейте, она придёт.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.