Мужчина очень много работает, очень ему важна карьера, но как обычно с таким положением в гороскопе общаться с таким человеком, как находить обоим время на общение, если он вечно работает? Поделитесь опытом пожалуйста и подскажите, как понять его? Знаю одну девушку, у нее такое же положение в гороскопе и муж тоже много работает, много в нем от козерога и ей конечно это не всегда нравится.
7дом-это партнеры,муж,брак.У меня такой:партнеры все как один старые были лет на 20.Дом битый-многие поумирали бывшие-от инфаркта и вообще с сердцем больным.С одним прожила 12лет,тяготила и он еще и умер,а если бы не умер,дальше бы мучалась.Но за 40 моих лет,после его смерти ситуация улучшилась,чуть за моложе себя замуж не вышла.А сейчас новые,ровесники- выбор сделать не могу,за кого выйти,пугает,что такой 7дом дает только браки со стариками.Козерогов в ч.с занесла-скучно с ними,словно нет тебя.Никто много не работал.Мне и одной в кайф.
7дом-это партнеры,муж,брак.У меня такой:партнеры все как один старые были лет на 20.Дом битый-многие поумирали бывшие-от инфаркта и вообще с сердцем больным.С одним прожила 12лет,тяготила и он еще и умер,а если бы не умер,дальше бы мучалась.Но за 40 моих лет,после его смерти ситуация улучшилась,чуть за моложе себя замуж не вышла.А сейчас новые,ровесники- выбор сделать не могу,за кого выйти,пугает,что такой 7дом дает только браки со стариками.Козерогов в ч.с занесла-скучно с ними,словно нет тебя.Никто много не работал.Мне и одной в кайф.
Нет, это не так. Не обязательно браки со стариками)) Это лично у Вас так, смотрите другие показатели в карте.
Ваш же выбор с такими жить и еще "мучаться".
Битый дом это значит дисгармоничный?
Нет, это не так. Не обязательно браки со стариками)) Это лично у Вас так, смотрите другие показатели в карте.
Ваш же выбор с такими жить и еще "мучаться".
не мучалась,наоборот поддержка во всем,я благодарна,все прощали,оберегали,любили.После 36-это на узлах,а у меня там узел северный,ситуация улучшилась у меня.А вот подруги замуж вышли на 16-26 лет старше их мужья и живут нормально.Сатурн в 7доме дает стариков,вдов либо трудные отношения,которые и разорвать трудно,хотя и младше тоже должен давать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не обязательно Сатурн в 7 доме даёт стариков в мужья и жены. Просто муж может быть холодноватый и строгий, но такие и нравятся обладателю гороскопа. Но не приемлет фривольности и несерьезности от партнёра, ненадежности. Ему даже нравятся малоразговорчивые и суровые люди.