Гость
Статьи
Нумеролог

Нумеролог

Постоянно вижу на часах одиковые цифры. 11.11 13.13 и так далее, уже ровно год как замечаю это. Как думаете что это значит?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит Вы нумеролог

Гость

Значит Вы нумеролог

Очень смешно

Гость

Я тоже вижу. Периодами. Когда это начинается - может происходить по много раз в день и несколько дней подряд. Потом вроде прекращается. Сейчас вот единицы тоже вижу постоянно и не только единицы. К чему не знаю.

Гость

Я уже много лет вижу 21:21,но так толком и не поняла,что вселенная пытается мне сказать.Есть в интернете краткое описание "знаки ангелов",но сложно понять что именно это значит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я уже много лет вижу 21:21,но так толком и не поняла,что вселенная пытается мне сказать.Есть в интернете краткое описание "знаки ангелов",но сложно понять что именно это значит.

Да это ерунда думаю, просто кто-то написал ) это как сонники - у каждого свои знаки в снах какие-то).