Очень прошу помощи знатоков мужчин-Дев. Полгода назад по работе познакомилась с мужчиной, он Дева, причем женатый. Примерный семьянин, на первый взгляд. Первые 2 месяца мы мало общались, просто "привет-пока". Но через 2 месяца на корпоративе мы неплохо подвыпили. Все закончилось грязными приставаниями и сексом. Утром было жутко стыдно обоим. И мы оба сделали вид, что ничего не помним.
Через неделю нас поставили работать в паре. Целыми днями напролет стали общаться и очень сдружились. Вот прям как родные брат и сестра. Никаких намеков на интим вообще. И вот так ещё 4 месяца искренней дружбы, общения в живую. Но звонил крайне редко.
А пару дней назад он после отпуска приехал в гости. Сидели, разговаривали и он начал так нежно меня обнимать... Все предвещало развитие событий, но нет. В один момент отстранился и говорит: "Наверное мы делаем ошибку". У меня аж земля из-под ног ушла. Собрался, попрощались опять как лучшие друзья и он ушел. На утро позвонил и как ни в чем не бывало опять дружим, хотя лёгкие намеки на события вечера есть.
Подскажите, что все это значит? Я запуталась. #дружба
Зачем вам женатик? Фу.
Это значит, что надо общаться с другими мужчинами, а от этого мужчины толка нет. Мало того, что женатик неперспективный в плане создания семьи , так он даже сексом заняться не может. Наверно, болен ЗППП и поэтому строит из себя монаха.
Держитесь от него подальше.Девы хитрожопые,из семьи не уходят,но гульнуть могут,особенно после алкоголя.Вы только потеряете время с ним.
Не понимаю, зачем осознанно лезть к женатому?
Доброе утро!6 лет отношений с мужчиной-Девой,11.09.1985.Это все ничего не значит.Хочет трахаться и в семье,ну и Вас заодно,и подешевле
У подруги даже развелся дева ,она ему во всем помогала,в делах,дом строили вместе.Ночью целует,не могу без тебя,а на следующий день привез к дому высадил и сказал нам с тобой не по пути.Через 2 года после развода стал жить с бывшей женой .Через какое время к подруге опять,прости ,не могу без тебя.Так и жил ,свой бизнес,семья , дочь подросток,спать не спал с женой,как он сказал попробовал ,ничего не получается. Ездил 2 раза в неделю к подруге,как сказал любимая женщина.Умер неожиданно в 46 лет.Жена теперь бизнесом заправляет и живет в доме ,который он строил и где всю мебель ,обои и т.д. выбирала подруга.Вот такая Санта Барбара .он 18 сентября родился.
Доброе утро!6 лет отношений с мужчиной-Девой,11.09.1985.Это все ничего не значит.Хочет трахаться и в семье,ну и Вас заодно,и подешевле
Не могу сказать, что подешевле. Он знает, что я в плане комфорта очень требовательна. Всё-таки много времени проводим вместе и даже иногда живём в одном номере в силу командировок. Но после первого раз никаких приставаний до недавних событий не было.
В плане жадности вообще замечен не был. Наоборот всегда и все оплачивает за меня - и кафе, и дороги, и даже подарки. Все просьбы выполняет беспрекословно. Сам по себе суровый человек, но когда мы вместе - улыбка с лица не сходит.
Благодарю за совет. Я не планирую уводить из семьи, и очень дорожу хорошими отношениями. Просто не понимаю, что между нами сейчас происходит.
Он мечется между двумя женщинами,пытаясь усидеть на двух стульях и при этом не запятнать репутацию.Может жена уже его подозревает после той измены,поэтому он осторожничает.
Семья их тыл,особенно если дети есть,то это корни.Они до последнего будут врать и изворачиваться,если их начнёшь подозревать в измене и из страха всё потерять,сразу всех любовниц забудут.
Наши дружеские отношения позволяют нам обсуждать многие моменты, и я лично видела, как он относится к глупым, развратным, самонавязывающимся женщинам. Мы часто разговариваем на подобные темы. Но я знаю как ко мне относится он. Я не отношусь к категории легкомысленных. Да, люблю посмеяться, нам всегда весело вместе. Но по работе он очень меня ценит. Много обсуждаем личные проблемы, он для меня как личный психолог.
Наши дружеские отношения позволяют нам обсуждать многие моменты, и я лично видела, как он относится к глупым, развратным, самонавязывающимся женщинам. Мы часто разговариваем на подобные темы. Но я знаю как ко мне относится он. Я не отношусь к категории легкомысленных. Да, люблю посмеяться, нам всегда весело вместе. Но по работе он очень меня ценит. Много обсуждаем личные проблемы, он для меня как личный психолог.
Кто вы по гороскопу и кто его жена?
Автор, я лев. встречались с девой два месяца. До этого еще два месяца ухаживал. Ещё и до него были ухажёры Девы. И думала, ой, он же не такой, он хороший. Ага. Только вот маска слетела уже через месяц отношений. Я так наивно поверила в него и доверилась. Мы тоже так все обсуждали, были очень открытыми друг с другом. А по итогу, они как понимают, что ты влюбилась, то оказывается все то, что они говорили это неправда. Он мне говорил как хочет семью, детей. При чём все его друзья почти женатые. Как он мило рассказывал про их детей. А потом он мне сказал, что он привык быть один и ему лучше одному. А мне голову морочил тем, что он хочет со мной семью. Они любят только себя и свой комфорт. Я львица, красивая и все при мне. Так он в какой-то момент так отпустил меня в моих же глазах, что я в шоке находилась пару дней. Оказывается, я такая и сякая. Мы всего два месяца встречаемся. А он хотел оказывается, чтоб я ему готовила постоянно, семейный очаг берегла (это я один раз пошла с другом встретиться). В общем, чего только не наслушалась. Я верная и преданная. А вот от него ощущалась неверность. Хотя, физически не изменял думаю. Но ощущалось такое, что ему нельзя доверять. И да, был точно такой же друг дева. Потом он в меня влюбился. И потом все было точно также)
Автор, я лев. встречались с девой два месяца. До этого еще два месяца ухаживал. Ещё и до него были ухажёры Девы. И думала, ой, он же не такой, он хороший. Ага. Только вот маска слетела уже через месяц отношений. Я так наивно поверила в него и доверилась. Мы тоже так все обсуждали, были очень открытыми друг с другом. А по итогу, они как понимают, что ты влюбилась, то оказывается все то, что они говорили это неправда. Он мне говорил как хочет семью, детей. При чём все его друзья почти женатые. Как он мило рассказывал про их детей. А потом он мне сказал, что он привык быть один и ему лучше одному. А мне голову морочил тем, что он хочет со мной семью. Они любят только себя и свой комфорт. Я львица, красивая и все при мне. Так он в какой-то момент так отпустил меня в моих же глазах, что я в шоке находилась пару дней. Оказывается, я такая и сякая. Мы всего два месяца встречаемся. А он хотел оказывается, чтоб я ему готовила постоянно, семейный очаг берегла (это я один раз пошла с другом встретиться). В общем, чего только не наслушалась. Я верная и преданная. А вот от него ощущалась неверность. Хотя, физически не изменял думаю. Но ощущалось такое, что ему нельзя доверять. И да, был точно такой же друг дева. Потом он в меня влюбился. И потом все было точно также)
Спасибо за вашу историю. Я ранее тоже пересекалась с мужчинами Девами, и могу сказать только то, что очень обидчивые. С этим как-то всё иначе. Могу шутить, подкатывать его, и он понимает эти шутки. Да, чувствую затягивает, и сама себя ненавижу за это.
Спасибо за вашу историю. Я ранее тоже пересекалась с мужчинами Девами, и могу сказать только то, что очень обидчивые. С этим как-то всё иначе. Могу шутить, подкатывать его, и он понимает эти шутки. Да, чувствую затягивает, и сама себя ненавижу за это.
Это пока что, автор. Этот мой типа тоже понимал мой юмор. Я иногда довольно саркастичная и могу шутить по-чёрному. А в итоге, он меня и этим попрекнул.
Я думала, только мне такие Девы попадаются. А может и так. Но с другими знаками у меня такого и в помине не было! Двуличные
Такая же ерунда была с бывшим. Как только понял, что я его люблю, стала ему не интересна. Они любят только себя. Если им надо, то переступят через другого и даже глазом не моргнут, им плевать на чувства других, вообще нет никакого чувства сострадания к другим
Такая же ерунда была с бывшим. Как только понял, что я его люблю, стала ему не интересна. Они любят только себя. Если им надо, то переступят через другого и даже глазом не моргнут, им плевать на чувства других, вообще нет никакого чувства сострадания к другим
До последнего не хотелось верить, что мой этот такой же! По началу хорошо и трепетно ко мне относился. И при недопонимаемых приезжал и говорил со мной, решали из вместе. А как понял, что у меня к нему чувства и я просила с ним поговорить, то включал бабу! И расстались мы очень их духе! Даже не удосужился сказать мне об этом в лицо. Только сказал, что чувства есть. А я мол мозг ему выношу! Поговорить - это вынести мозг?
До последнего не хотелось верить, что мой этот такой же! По началу хорошо и трепетно ко мне относился. И при недопонимаемых приезжал и говорил со мной, решали из вместе. А как понял, что у меня к нему чувства и я просила с ним поговорить, то включал бабу! И расстались мы очень их духе! Даже не удосужился сказать мне об этом в лицо. Только сказал, что чувства есть. А я мол мозг ему выношу! Поговорить - это вынести мозг?
Такая же ерунда. Как только начинала спрашивать, нужны ли ему эти отношения, так сразу "че ты мне мозг е..шь". Только я еще поняла, что они жуткие собственники, даже расставшись будут постоянно лезть в жизнь бывших, особенно, если почуют, что и без них хорошо живут. Сейчас бывший стал появляться раз в месяц, я ему отказываю во встрече, так он мне начинает выговаривать, какая я плохая
Есть у Дев такая черта,когда ты им показываешь чувства,то они становятся более отстранёнными,безразличными,типа всё добились вас и вы никуда теперь не денетесь,но стоит вам обидеться и прекратить общение,тут же ужом приползут и начнут оказывать всякие знаки внимания.
Семья их тыл,особенно если дети есть,то это корни.Они до последнего будут врать и изворачиваться,если их начнёшь подозревать в измене и из страха всё потерять,сразу всех любовниц забудут.
Да,у меня такой же Дева.Только я сработала на опережение:бросила его через 5,5 лет отношений и ни копейки на него не потратила .Ну сказать,что он сильно на меня потратился,тоже не скажу:за все годы один раз букет роз,зубная коронка 12000₽,и то не платил деньгами,а договорился.Все остальные его «вложения» в меня-ремонт б/у.Неженат,детей нет,не изменяет,просто Дева(11 сентября 1985 г.р.)
Да,у меня такой же Дева.Только я сработала на опережение:бросила его через 5,5 лет отношений и ни копейки на него не потратила .Ну сказать,что он сильно на меня потратился,тоже не скажу:за все годы один раз букет роз,зубная коронка 12000₽,и то не платил деньгами,а договорился.Все остальные его «вложения» в меня-ремонт б/у.Неженат,детей нет,не изменяет,просто Дева(11 сентября 1985 г.р.)
У моей сестры муж Дева,так он ей каждый раз дорогую ювелирку покупает,вещи,бельё,очень щедрый.
Благодарю за совет. Я не планирую уводить из семьи, и очень дорожу хорошими отношениями. Просто не понимаю, что между нами сейчас происходит.
Ничего не происходит.Он хочет Вас ахать,и жену тоже и чтоб все шито-крыто.А как это сделать по-умному не знает.С Вашей стороны что происходит-розовые сопли и слюни.Извините
Не могу сказать, что подешевле. Он знает, что я в плане комфорта очень требовательна. Всё-таки много времени проводим вместе и даже иногда живём в одном номере в силу командировок. Но после первого раз никаких приставаний до недавних событий не было.
В плане жадности вообще замечен не был. Наоборот всегда и все оплачивает за меня - и кафе, и дороги, и даже подарки. Все просьбы выполняет беспрекословно. Сам по себе суровый человек, но когда мы вместе - улыбка с лица не сходит.
Я про себя Вам рассказала.Я нетребовательна и некапризна,а также немеркантильна.Я за любовь и взаимность.Я Вам не про материальное даже сказать хотела,Вы меня не поняли.Это такие люди жадные до денег,эмоций,они имеют такую прошивку.Экомисты.А попервосии мы тоже с Якиторию ходили.У Вас конфетно-букетный период?
Вы переспать снова с ним хотите,верно?
Это пока что, автор. Этот мой типа тоже понимал мой юмор. Я иногда довольно саркастичная и могу шутить по-чёрному. А в итоге, он меня и этим попрекнул.
Я думала, только мне такие Девы попадаются. А может и так. Но с другими знаками у меня такого и в помине не было! Двуличные
Под каждым словом подписываюсь.К меня тоже Девы,сама Рыбы.Гнобят,прессуют,давят моралью,а спервоначалу такие ангелочки.Двуличие-да,это тоже про них.Есть и много положительного,но Ав привыкшие к комфорта не сможете жить в экономии и рачительности,свойственными Деве
Один в один.Цитата:»Ты хорошая(читай :удобная),когда не выносишь мозг»😊Знатные мозгоебы Девы
Мне тоже любил говорить, что я хорошая)))
А потом начал говорить, что во мне все отлично, кроме моего мозгоебства) А для них всё значит мозгоебство, когда им некомфортно что-то, или вопросы, или решать недопонимания. Он меня упрекал тем, что я ему редко пишу. Когда ссорились почти всегда писала я, просила поговорить я - так он меня навязчивой назвал)))
У моей сестры муж Дева,так он ей каждый раз дорогую ювелирку покупает,вещи,бельё,очень щедрый.
Я не только про материальное говорила,мне это не суть важно на самом деле,это все мишура.А вот жадность в проявлении чувств,скупость на эмоции,на добро-вот это то,из-за чего я его,Девв этого,и бросила
Я не только про материальное говорила,мне это не суть важно на самом деле,это все мишура.А вот жадность в проявлении чувств,скупость на эмоции,на добро-вот это то,из-за чего я его,Девв этого,и бросила
В быту Девы очень сухи на эмоции,зато в постели очень страстные любовники,именно там они проявляют всю любовь и нежность.
В быту Девы очень сухи на эмоции,зато в постели очень страстные любовники,именно там они проявляют всю любовь и нежность.
Да,только секс и может удержать с этими чудовищами-манипуляторами,тут я согласна.Досконально изучают женское тело,но это пожалуй единственное ради чего женщине стОит терпеть их многочисленные закиданы и выносы мозга.Кажлая решает сама,терпила она или нет
Я про себя Вам рассказала.Я нетребовательна и некапризна,а также немеркантильна.Я за любовь и взаимность.Я Вам не про материальное даже сказать хотела,Вы меня не поняли.Это такие люди жадные до денег,эмоций,они имеют такую прошивку.Экомисты.А попервосии мы тоже с Якиторию ходили.У Вас конфетно-букетный период?
У нас нет конфетно-букетных... У нас просто дружба с работой. Мы не переходим грань, хотя дикая тяга есть. И последние события это ярко продемонстрировали.
У меня дочь Лев.Это яркие красавицы,знающие себе цену.Вы хотите из семьи человека женатого увести или что Вам надо,что Вы даже Знак Зодиака жены узнали?У него или у нее,кстати?
Я не преследую цель увести. Любящего мужа увести из семьи нельзя. А знак зодиака знаю по той причине, что многое друг другу рассказываем. И о семье его знаю из его же уст. И о супруге очень многое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя Вам рекомендация,не совет по и в коем случае-забудьте думать даже,пусть живет своей жизнью,а Вы своей.Все ещё будет.