Таро. Экспресс Гадания. Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ.
Здравствуйте!
Какие чувства у Руслана (46) ко мне (Анастасия 36)?
Не пара, есть интерес, надеюсь, что взаимный)
Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег 32 по отношению к Екатерине 36 на данный момент?
Здравствуйте, отношение мужчины ко мне? Екатерина, Дмитрий
Добрый вечер. Вернет ли мне денежный долг человек. Елена, 44. Спасибо.
Здравствуйте! Будет секс у Алины (33) с Алексеем в этом году, понравится ли мне?
Сегодня познакомилась с мужчиной. Был очень активен, взял телефон, договорились встретиться. Внешне не очень мое, но вежливый и воспитаний. Можно ли посмотреть на него в перспективе отношений?
Светлана и Алексей
Добрый день! Александру 36 нравится Наталья 40? Или чисто деловой интерес. Спасибо.
Мне с моим добилом что-то светит??🙏
15.07.1986 Анастасия
Здравствуйте. Будет ли в течение года знакомство с мужчиной, для создания семьи? Юлия 28 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли небольшое путешествие у меня в январе? Александра 28
Здравствуйте!
Какие чувства у Руслана (46) ко мне (Анастасия 36)?
Не пара, есть интерес, надеюсь, что взаимный)
Внешне вы оба не проявляете интереса друг к другу. Вы немного воинственно даже настроены, ну...официально скажем. Но чувства есть и с той и с другой стороны. Он избегает сближения, а вы хотели бы. Пока вы оба или не видите перспектив, или просто не хотите их видеть. Но они есть)
Здравствуйте. Какие чувства есть у Романа, что предпримет в ближайшее время к Людмиле?
здравствуйте.
эля 23 никита 20, как переубедить его? недопонимания. спасибо.
Здравствуйте. Будет ли в течение года знакомство с мужчиной, для создания семьи? Юлия 28 Спасибо
Слишком активно Вы к этому идете. И видно, что продолжаете, но пока без пары. На совет выпала карта, которая говорит о том, что нужно уйти от этой идеи пока, подумать о своем внутреннем мире, понять себя получше.
Здравствуйте! Как пройдет встреча с Ольгой 43, я Татьяна 37. Конец ноября- начало декабря, точно пока не знаю. Спасибо.
Внешне вы оба не проявляете интереса друг к другу. Вы немного воинственно даже настроены, ну...официально скажем. Но чувства есть и с той и с другой стороны. Он избегает сближения, а вы хотели бы. Пока вы оба или не видите перспектив, или просто не хотите их видеть. Но они есть)
Именно так, внешне мы держим покер - фейс, иногда задеваем друг друга, но уж точно не показываем увлечённости)
Да, я хотела бы сближения, а он как будто боится со мной наедине остаться - сознательно не использует редкие возможности. И вот не понимаю, почему. Думала, что действительно не хочет /не привлекаю...но раз чувства хоть какие-то есть, причина в чем-то другом..
Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли у меня новые отношения в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте. Сдала экзамен жду ответа. Будет ответ положительный?Юлия, 36.
Поступит ли марине37 от мишки38 в этом году предложение попробовать начать серьёзные отношения? Спасибо
Здравствуйте, появится ли в ближайшее время покупатель на нашу квартиру, внесут ли залог за неё. Александра 08.01.1983. Спасибо
Какой он моя вторая половинка или мужчина по любви? Анна 33, рыбы)
Вечер добрый! В течение полугода или раньше встречу ли мужчину для отношений или нет? марина 010584
Состоится ли рабочая поездка в марте
Ангелина
Именно так, внешне мы держим покер - фейс, иногда задеваем друг друга, но уж точно не показываем увлечённости)
Да, я хотела бы сближения, а он как будто боится со мной наедине остаться - сознательно не использует редкие возможности. И вот не понимаю, почему. Думала, что действительно не хочет /не привлекаю...но раз чувства хоть какие-то есть, причина в чем-то другом..
Спасибо!
Чувств там даже больше, чем у Вас) у вас больше физическое влечение, а у него именно романтический настрой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Чувства Ивана 37 к Ольге 40? Спасибо
У вас обеих есть некие цели этой встречи, но каждая строит свои планы, которые не воплотятся в жизнь. Все останется на прежнем уровне, ничего не изменится.
Спасибо, но к моей ситуации трактовка не подходит. Эта встреча не предполагает планов. Эта встреча знакомство-благодарность, если так можно выразиться.