Всем добрый день!нужна помощь Возможно, кто-то знает, я стала очень часто ругаться с мамой своего мч , так как живем вместе , тут мы уже собираемся переехать из-за ссор и мама звонит бабушке мч, что мол что это такое сын уезжает нас бросает. Немного предистории, сын(мой мч) немного маменькин сынок , он уже и сам это понял и не прочь оторваться от маминой юбки, но она не даёт. Так вот мама звонит бабушке(она у них как глава семьи) та звонит мч чтобы не уезжал, мол она завтра приедет и решит дипломатическим путем. Я конечно же ухожу ночевать в свой дом и не хотела даже не разговоры приходить, но он меня очень просил. На след день она приехала что-то там поговорили , но они все против меня. На следующее утро я нахожу в своих вещах запакованных , так как собирались же переезжать заколку. Именно заколку детскую, но не шпильку и не резинку, взяться она ни откуда не могла, подкинули пока меня не было. Хочу узнать что означает заколка, кто-то знает?
Что вас за патлы держат. Оно вам надо вот это все, с мужичком, который даже со своей мамо-бабушкой не может справиться?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.