Всем доброго дня! У меня кроме прочего инвентаря появились гадательные круги, давайте проверим их способность. Один вопрос, имя, дата рождения.
Доброе утро! Так а зачем тогда это терпеть) Играться мне было интересно лет 20 назад. Любовь любовью, но должно быть человеческое отношение. Удачи и взаимопонимания Вам с вашим мужчиной!
А кто Вам сказал,что кто-то терпит?Кажлый сам выбирает,быть ли жертвой или нет.Любить эти люди не умеют.
А кто Вам сказал,что кто-то терпит?Кажлый сам выбирает,быть ли жертвой или нет.Любить эти люди не умеют.
Я бросила Костю 21.12.2021,с тех пор он так и преследует меня своей «любовью».Угрожает моим новым знакомым,следит за мной на работе,за окнами в моей квартире,везде навязывается ненавязчиво.Угрожает мне убийством,если не буду жить с ним(мы более 5 лет вместе),не рожу ему ребёнка.Я беременна сейчас,но не от него,хочу жить своей жизнью.Отделаться от отвергнутой Девы крайне сложно
Доброе утро!😊Так и будет.Такова их прошивка.Он будет увиливать от ответов,говорить:а я же не сказал да,это ты придумала.Выставлчть тебя полной дурой,а он как всегда молодец.Давить морально,пытаться понизить самооценку,причём в способах не стесняются,веря в свою исключительность и даже не сомневаясь,что Вы любите его
Полностью поддерживаю. Тоже бывший дева, намучилась с ним. И уже не вместе, но он все равно появляется в моей жизни и морально подавляет. Сейчас вот новое знакомство и тоже дева. Я уже боюсь с ними связываться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полностью поддерживаю. Тоже бывший дева, намучилась с ним. И уже не вместе, но он все равно появляется в моей жизни и морально подавляет. Сейчас вот новое знакомство и тоже дева. Я уже боюсь с ними связываться.
Не попробуете-не узнаете) Хотя есть знакомая пара где МД, они живут уже 20 лет, знаю и его и её хорошо. Так что всё индивидуально. Пусть у нас всё получится!