Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Всем доброго дня! У меня кроме прочего инвентаря появились гадательные круги, давайте проверим их способность. Один вопрос, имя, дата рождения.

Я знаю
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Юлия 12021985. Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Здравствуйте. Юлия 12021985. Благодарю за ответ!

К посту 1 - раздам долги к Новому году?

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 4.6.86, Дмитрий 21.10.91.спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана (19 мар 76) ко мне Анастасия (17 фев 86) после сегодняшнего разговора? Спасибо

Гость

Здравствуйте! До конца года будет секс у Алины (13авг89) с новым мужчиной и понравится ли мне? Спасибо)

Гость

Наталия 14.09.1985 выйду ли я замуж в ближайший год?

Дина

Добрый день! хотелось бы узнать мысли и чувства ко мне мадина 21121973 у омара 23061960 благодарю!

Добрый день. Посмотрите пожалуйста.
Олеся 20.04.1983 что будет в личном плане с мужчиной Константин 10.09.1978? Спасибо.

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений и когда? Ольга 37 06071985 спасибо)

Я знаю
Гость

К посту 1 - раздам долги к Новому году?

Здравствуйте, да, раздадите, даже на подарок ребенку хватит (кажется, у вас дочка). Но начало года будет в финансовом плане натянутом, все выровняется в течении 2х месяцев. Мужчины рядом с вами не вижу.

Я знаю
Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 4.6.86, Дмитрий 21.10.91.спасибо

здравствуйте, серьезных намерений пока не вижу, но ситуация может измениться. но пока вы от него очень эмоционально зависимы

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24авг1990 Екатерину 30янв1986, какие мысли у него?

Гость

Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений до конца года? Оксана 250886, спасибо

Я знаю
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана (19 мар 76) ко мне Анастасия (17 фев 86) после сегодняшнего разговора? Спасибо

Добрый день! как-будто он еще не понял что произошло, не пришло понимания ситуации. но с большей вероятностью ситуация разрешится в вашу пользу, много мил и энергии ему придется потратить на вас.

Гость
Я знаю

Добрый день! как-будто он еще не понял что произошло, не пришло понимания ситуации. но с большей вероятностью ситуация разрешится в вашу пользу, много мил и энергии ему придется потратить на вас.

Благодарю! Состоявшийся разговор был призван показать ему, что пора двигаться дальше в отношениях. Надеюсь, что его потенциальная трата сил и времени - это как раз про движение вперёд с его стороны)

Я знаю
Гость

Здравствуйте! До конца года будет секс у Алины (13авг89) с новым мужчиной и понравится ли мне? Спасибо)

Здравствуйте, веселый вопрос)) в сам новый год будет, понравится)) для большей вероятности лучше написать данные мужчины, имя и др

Здравствуйте,где и с кем встречу новый год:)?Ольга28сент87
Благодарю)

Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу, в ближайшее время? Татьяна 14 02 74. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу, в ближайшее время? Татьяна 14 02 74. Спасибо.

Ошибку сделала 14 02 1973

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли поездка до нового года? Спасибо

Я знаю
Дина

Добрый день! хотелось бы узнать мысли и чувства ко мне мадина 21121973 у омара 23061960 благодарю!

Добрый день, вижу у него серьезные намерения к другой женщине

Гость
Я знаю

Здравствуйте, веселый вопрос)) в сам новый год будет, понравится)) для большей вероятности лучше написать данные мужчины, имя и др

Ой, как интересно!) какой позитивный прогноз)) например Алексей, но возраста и даты рождения не знаю)

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, каковы чувства молодого человека ко мне?
Алла 6.3.2003
Данил 11.11.1992
Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожвлуйста.
Будет ли развод в течении года?
Наталья 06.02.2000 Дмитрий 06.09.1997

Звезда

Здравствуйте, есть одно место ,хочу поехать завтра туда, посмотрите будет успешна моя затея ?получится устроится на работу?Оля 29 Спасибо

1

Здравствуйте. Евгений141286 и Юрий280482 - как они ко мне относятся, у кого из них какие чувства ко мне и кто как настроен на меня?? Александра100287. Спасибо.

Я знаю
Анжелика

Олеся 20.04.1983 что будет в личном плане с мужчиной Константин 10.09.1978? Спасибо.

Здравствуйте! Конец января - февраль серьезные отношения, возможно предложения, вижу, что ваш человек.

Я знаю
Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений и когда? Ольга 37 06071985 спасибо)

Да, встретите, в марте-апреле. Сейчас у вас как-будто какое-то обновление происходит.

Я знаю
Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24авг1990 Екатерину 30янв1986, какие мысли у него?

Здравствуйте! Вы ему о себе сами напоминаете, возможно пишите иногда, но он не тоскует

Я знаю
Kim Kardashian

Здравствуйте,где и с кем встречу новый год:)?Ольга28сент87
Благодарю)

Добрый вечер! В компании красивых и весёлых людей, вижу девушку темноволосую в красном платье, парни лет 33-37. Возможно, арендованный коттедж или у кого-то за городом.

Я знаю
Гость

Да, очень скоро

Я знаю
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли поездка до нового года? Спасибо

Здравствуйте, маловероятно, возможно даже по вашей инициативе или появившихся обстоятельств

Я знаю
Guest

Здравствуйте)
Скажите пожалуйста, каковы чувства молодого человека ко мне?
Алла 6.3.2003
Данил 11.11.1992
Спасибо)

Здравствуйте, в перспективе серьезные отношения, вы ему нравитесь

Я знаю

Здравствуйте, в перспективе серьезные отношения, вы ему нравитесь

Ну да, похоже на то)
Спасибо☺

Nika
Я знаю

Да, встретите, в марте-апреле. Сейчас у вас как-будто какое-то обновление происходит.

Спасибо вам огромное за ответ🤗

м

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений, одна. Марина 090584

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли небольшое путешествие у меня в январе. Александра 261193

Гость
Я знаю

Здравствуйте! Вы ему о себе сами напоминаете, возможно пишите иногда, но он не тоскует

Спасибо. Нет, я ему не напоминаю о себе, не пишу уже давно. Он сам мне иногда пишет

Я знаю

Добрый вечер! В компании красивых и весёлых людей, вижу девушку темноволосую в красном платье, парни лет 33-37. Возможно, арендованный коттедж или у кого-то за городом.

Обалдеть,как вы это видите...Думала,что дома,а кто пригласит,из друзей,знакомых можно узнать?😙
Благодарю!!!!!

1

Здравствуйте. Можно спросить как и с кем я встречу новый 2023 год?? По семейному или пригласят куда то меня? Александра100287. Спасибо.

Гость

Нравлюсь ли я загаданному человеку(ничего о нем не знаю,) . Леля 110902

Гость

Здравствуйте! Наталия 14.09.1985 выйду ли я замуж в ближайший год?

Гость

Анна 1,3,89. какой у меня будет муж?

Екатерина

Добрый вечер!
Катяl4O579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака (в течение полугода)? Спасибо

Гость
Я знаю

Здравствуйте, да, раздадите, даже на подарок ребенку хватит (кажется, у вас дочка). Но начало года будет в финансовом плане натянутом, все выровняется в течении 2х месяцев. Мужчины рядом с вами не вижу.

Благодарю вас за расклад, только деток у меня, к сожалению, нет((

Гость
Анжелика

У меня мужчина 11.09.1985,я 20.03.1977.Похоже немного на Ваши даты.Как у Вас складываются отношения с мужчиной-Девой?У меня сложно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня мужчина 11.09.1985,я 20.03.1977.Похоже немного на Ваши даты.Как у Вас складываются отношения с мужчиной-Девой?У меня сложно

Да всё ужасно просто. Сейчас не общаемся, я сама много чего ему написала. Надоел этот детский сад, определённости никакой. Может у вас всё будет по другому. Просто у меня есть друг Дева, который в меня влюблен давно, он меня уже 4 год атакует-прям надоел реально. Так что разные они.

Я

а ответы ждать или нет? (

Гость
Анжелика

Да всё ужасно просто. Сейчас не общаемся, я сама много чего ему написала. Надоел этот детский сад, определённости никакой. Может у вас всё будет по другому. Просто у меня есть друг Дева, который в меня влюблен давно, он меня уже 4 год атакует-прям надоел реально. Так что разные они.

Доброе утро!😊Так и будет.Такова их прошивка.Он будет увиливать от ответов,говорить:а я же не сказал да,это ты придумала.Выставлчть тебя полной дурой,а он как всегда молодец.Давить морально,пытаться понизить самооценку,причём в способах не стесняются,веря в свою исключительность и даже не сомневаясь,что Вы любите его

Гость

Доброе утро!😊Так и будет.Такова их прошивка.Он будет увиливать от ответов,говорить:а я же не сказал да,это ты придумала.Выставлчть тебя полной дурой,а он как всегда молодец.Давить морально,пытаться понизить самооценку,причём в способах не стесняются,веря в свою исключительность и даже не сомневаясь,что Вы любите его

Доброе утро! Так а зачем тогда это терпеть) Играться мне было интересно лет 20 назад. Любовь любовью, но должно быть человеческое отношение. Удачи и взаимопонимания Вам с вашим мужчиной!