пишу историю, как я повелась на гадания. Обратилась к женщине по одному вопросу. она предложила чистку от беса. потом оказалось,что их у меня 2. потом нужно было заплатить за убийство этих бесов. в итоге они не исчезали, нужно было заплатить за убийство демона. 20 штук в никуда. но я не жалею. больше не буду обращаться. Конечно,я отказалась. может, начать молиться?)
Тупая ***
начните, хуже не будет
Есть хорошие экстрасенсы и бабки гадалки и это не означает что все плохие если вам не повезло
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Разные бывают ситуации, лично у меня многолетний опыт взаимодействия с Инной Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 и ни одного случая обмана. Лучше неё мне никто не помогает справиться с трудностями и проблемами в бизнесе. Очень сильный белый маг. Равных ей я не нашла. Даже сестра уже к ней ходила, чтобы Инна помогла вернуть мужа в семью. Всё закончилось удачно, семья восстановлена.