Гость
Статьи
Предсказание на …

Предсказание на будущее

Что ждёт пару Иван 12.04.1992 и Викторию 11.02.1997. Возможны ли долгие отношения? Что ждёт в будущем?

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти
Я знаю

Не нужно мешать Ивану заниматься своими делами (каръера или учеба), какие-то у него планы и цели. Не мешайте и не нагружайте своими отношениями. как только он достигнет своих целей, захочет на вас жениться, нужно потерпеть немного. с февраля все должно измениться.

www.woman.ru

Что ждёт пару Нина19.09.1987 и Виктор 11.02.1980. Возможны ли долгие отношения? Что ждёт в будущем?

Я знаю
www.woman.ru

Что ждёт пару Нина19.09.1987 и Виктор 11.02.1980. Возможны ли долгие отношения? Что ждёт в будущем?

будет вас тянуть вниз, это не ваша судьба, у вас большой потенциал, и есть все предпосылки для личного развития и совершенствования. на пути вам в течение года встретится ваш человек, сильный мужчина.

Виктория
Я знаю

Не нужно мешать Ивану заниматься своими делами (каръера или учеба), какие-то у него планы и цели. Не мешайте и не нагружайте своими отношениями. как только он достигнет своих целей, захочет на вас жениться, нужно потерпеть немного. с февраля все должно измениться.

Тут такое дело- мы уже женаты)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

юниверсал