говорят овны сильный знак,вчера на моих глазах ракушка довела овенку до слез и истерики,не верю гороскопам)
говорят овны сильный знак,вчера на моих глазах ракушка довела овенку до слез и истерики,не верю гороскопам)
А кто сказал, что Раки няшки? Те ещё стервы и кстати достаточно сильный знак.
А у Овна случаем нет планет в Рыбах...
Конечно, Овны сильный знак. Но я тоже видела, как Овен ( женщина) держит язык в заднице, когда Рак воняет ( тоже женщина).
Раки это ужас. Манипуляторши и очень жестокие, прикидывающиеся овечкой. Все сваливают на свои эмоции, тип это не я, вообще не контролирую себя) для них главная задача перед окружающими выглядеть в лучшем свете и чтобы все о них думали хорошо) Могут быть домашними тиранами, причём об этом никто не узнает. Мужик тиран, мать тиран, это частое явление, это они свои обиды вымещают на том, кто слабее, а перед другими душки)
Какие раки стервозные вы о чём? Они всегда лёгкие в общении и с улыбкой на лице. Коллега рак, подруга рак всегда с ними ржом, когда встречаемся. Как они могут довести до истерики? Для меня они мягкотелые люди.
Самый сильный.
Доводить людей = быть сильнее, по-вашему? Интересно.
У меня подруга рак и дружу я с ней тоже приличный срок. Больше 20 лет. Она замечательный человек. Но далеко не с ангельским характером. Стерва с мужчинами ещё та. Хотя изначально ее принимают за глупенького ангелочка. Я знаю ее все стороны. По этому знаю о чем говорю. И кстати, она тоже не отрицает себя такую. Всегда говорит-иначе никак в наше время.
У меня подруга рак и дружу я с ней тоже приличный срок. Больше 20 лет. Она замечательный человек. Но далеко не с ангельским характером. Стерва с мужчинами ещё та. Хотя изначально ее принимают за глупенького ангелочка. Я знаю ее все стороны. По этому знаю о чем говорю. И кстати, она тоже не отрицает себя такую. Всегда говорит-иначе никак в наше время.
Я изначально написала " для меня Раки мягкотелые люди " (сама я овен), но вы пытаетесь переубедить в обратном. Ну удачи вам ✊
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.