Гость
Статьи
Расклад

Расклад

Всем добрый день , сегодня посмотрю событие на ближайшее будущее 15 человек только, имя и дату рождения. Гадаю на цыганском оракуле, ответы краткие

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотрим на ближайшее время, потом отпишитесь как у кого проиграется

Гость

Добрый день! Будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33), коллеги

Гость

Здравствуйте. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте! Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Гость
Гость

Добрый день! Будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33), коллеги

Действия в плане конкуренции с вами, может опять же связанно с работой. Даже ситуация может быть напряжена в скором времени, конфликт. Как бы тут показывает что отношения может больше будет партнёрские в плане работы, чувств не вижу, может в дальнейшем отношения могут наладиться

Гость

Здравствуйте, Ксения 27031992 будет ли поездка до конца года? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!

Переживания связанные с юридическими делами. состояние вынужденной невозможности активных действий, скованность обстоятельствами, то есть через переживания все равно результат будет.успех через трудность

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть личную жизнь до конца года? Оксана, 250886. Спасибо

Гость

Добрый день автор!Татьяна 13 06 1971.Благодарю.

Гость
Гость

Здравствуйте, Ксения 27031992 будет ли поездка до конца года? Спасибо

Да, если до этого вопросы решались честным путём, это такое вот послание от карт ) может также выбор ехать или нет. Да кстати поездка, причём у вас Надежда на встречу с мужчиной вроде как

Гость

Здравствуйте! Ирина200575,спасибо

Гость
Гость

Действия в плане конкуренции с вами, может опять же связанно с работой. Даже ситуация может быть напряжена в скором времени, конфликт. Как бы тут показывает что отношения может больше будет партнёрские в плане работы, чувств не вижу, может в дальнейшем отношения могут наладиться

Благодарю за просмотр🌷 по работе не пересикаемся

Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть личную жизнь до конца года? Оксана, 250886. Спасибо

Смотрите вы сама по себе женщина очень сильная, в том смысле что как будто держите оборонительную позицию от всех, можете быстро отсекать людей. Может встреча с молодым мужчиной младше вас , но эта связь чисто сексуального характера. Потом будет ещё мужчина уже более чувственный, с любовью, как пара проходите)

Гость
Гость

Добрый день автор!Татьяна 13 06 1971.Благодарю.

Обман одного из партнеров. Ложное предложение вступить в сою. Может пока одиноки, но кто предложит вступить союз. Проверьте потом данного человека

Гость

Юля 270898 помирится с Карлосом 290193?

Гость

Здравствуйте !
Елена, 30.12,1983
Больше финансовое положение интересует мое.

Гость
Гость

Здравствуйте! Анастасия 17.2.86.
Спасибо

Здравствуйте,пропустили п.5

Гость
Гость

Здравствуйте! Ирина200575,спасибо

Карты говорят то изменения в лучшую сторону , даже если сейчас не верите в это. Праздник , будете праздновать успех или решение вопроса)

Гость

Алина 13авг89

Гость
Гость

Здравствуйте,пропустили п.5

Тут мужчина будет предлагать свой союз с вами.
С любовью идёт или уже есть среди вашего окружение. Старше вас, имеет статус, лидерские качества, умный !

Гость
Гость

Юля 270898 помирится с Карлосом 290193?

Да помиритесь)

Гость
Гость

Здравствуйте !
Елена, 30.12,1983
Больше финансовое положение интересует мое.

Материальное благополучие, успехи в его достижение, деньги, заработок принесут душевную гармонию. После долгих переливаний, начнётся гармония

Гость

Здравствуйте, если попадаю, посмотрите пожалуйста, будет ли небольшое путешествие у меня в январе? Александра 261193

Гость
Гость

Алина 13авг89

Обман от мужчины который имеет какой что чин, какой-то разочарование

Гость
Гость

Карты говорят то изменения в лучшую сторону , даже если сейчас не верите в это. Праздник , будете праздновать успех или решение вопроса)

Точно не верю.Столько лет прямая полоса, без эмоций ,хороших впечатлений.Праздник, может быть родственники гости собирались ,приедут.желанные они.Спасибо

Я

Добрый день! Марина 090584

Гость
Гость

Здравствуйте, если попадаю, посмотрите пожалуйста, будет ли небольшое путешествие у меня в январе? Александра 261193

Да будет

Гость
Гость

Обман одного из партнеров. Ложное предложение вступить в сою. Может пока одиноки, но кто предложит вступить союз. Проверьте потом данного человека

Да ,верно,обман ,ложь,все это по работе,у меня оч тяжелая ситуация.Если уйду ,то найду что то вскоре?Что это за сфера.Это получается второй вопрос,если возможно посмотрите пожалуйста.Спасибо.

Li

Здравствуйте!
Будет ли встреча до конца года с мужчиной?
Встречались недолго, но живем рядом. Поэтому случайная/случайная - не суть :)
Евгений 23.08.90, Алина 19.04.92

Гость
Гость

Да будет

Класссс)) очень надеюсь! Благодарю за ответ)

Гость
Я

Добрый день! Марина 090584

Подарки с отдыха. Путешествие в подарок. Два варианта может быть. Также событие на пороге определитесь с целями и методами их достижения и вскоре всё это примените на практике.
Предстоит многое узнать и понять, чтобы избежать ошибок совершённых в прошлом.

Nika

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста и меня если будет желание. Ольга 37 06071985 Спасибо)

Гость
Li

Здравствуйте!
Будет ли встреча до конца года с мужчиной?
Встречались недолго, но живем рядом. Поэтому случайная/случайная - не суть :)
Евгений 23.08.90, Алина 19.04.92

Да будет

Гость
Nika

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста и меня если будет желание. Ольга 37 06071985 Спасибо)

Завершиться реализация документ на дом

Гость
Гость

Обман от мужчины который имеет какой что чин, какой-то разочарование

Хм. С чиновниками не общаюсь вроде.

Гость
Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо.

Пропустили 15

Гость
Гость

Хм. С чиновниками не общаюсь вроде.

Чин это как бы профессия связанная с служебной работой , может в военной области или начальник, то есть человек занимающий должность высокую. Необязательно чиновник

Гость
Гость

Чин это как бы профессия связанная с служебной работой , может в военной области или начальник, то есть человек занимающий должность высокую. Необязательно чиновник

Поняла, спасибо, но не знаю на кого думать.

Гость
Гость

Пропустили 15

Смотрите мужчина младше вас, будет в ближайшее время оказывать знаки внимания, связь на уровне эмоций, новые встреча, может также знакомство в поездки или просто у вас будет небольшое путешествие

Гость
Гость

Поняла, спасибо, но не знаю на кого думать.

Или обман от вашего окружение в виде друзей мужчин , или партнёра. Просто будьте осторожны

Гость
Гость

Тут мужчина будет предлагать свой союз с вами.
С любовью идёт или уже есть среди вашего окружение. Старше вас, имеет статус, лидерские качества, умный !

Любопытно, спасибо.
Мужчин вокруг много, но все семейные и во влюблённости не замечены.
Но кто знает, что у них внутри)

Гость

Здравствуйте. Татьяна 140273. Благодарю.🌷

Гость

Здравствуйте, пауза или конец в отношениях Ольга 36 Алексей 39. И вообще как он проживает это

Гость
Гость

Переживания связанные с юридическими делами. состояние вынужденной невозможности активных действий, скованность обстоятельствами, то есть через переживания все равно результат будет.успех через трудность

Благодарю вас! Всё верно! В декабре судебное заседание, 3 инстанция. Дай Бог, чтобы в мою пользу решение было, я устала за этот год судебных тяжб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отблагодарила! Пусть ваш расклад сбудется! Аминь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Отблагодарила! Пусть ваш расклад сбудется! Аминь!

Спасибо ! Во благо😊

Гость

Добрый день!Ирина,20.03.1977.Благодарю

Nika
Гость

Завершиться реализация документ на дом

Спасибо большое) Да, идет вступление в наследство.

Добрый день. Олеся 20.04.1983. Спасибо!