Всем добрый день , сегодня посмотрю событие на ближайшее будущее 15 человек только, имя и дату рождения. Гадаю на цыганском оракуле, ответы краткие
Смотрим на ближайшее время, потом отпишитесь как у кого проиграется
Добрый день! Будут ли действия от Александра (37) к Екатерине (33), коллеги
Здравствуйте. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Анастасия 17.2.86.
Спасибо
Действия в плане конкуренции с вами, может опять же связанно с работой. Даже ситуация может быть напряжена в скором времени, конфликт. Как бы тут показывает что отношения может больше будет партнёрские в плане работы, чувств не вижу, может в дальнейшем отношения могут наладиться
Здравствуйте, Ксения 27031992 будет ли поездка до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Можно посмотреть личную жизнь до конца года? Оксана, 250886. Спасибо
Добрый день автор!Татьяна 13 06 1971.Благодарю.
Здравствуйте! Ирина200575,спасибо
Действия в плане конкуренции с вами, может опять же связанно с работой. Даже ситуация может быть напряжена в скором времени, конфликт. Как бы тут показывает что отношения может больше будет партнёрские в плане работы, чувств не вижу, может в дальнейшем отношения могут наладиться
Благодарю за просмотр🌷 по работе не пересикаемся
Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо.
Смотрите вы сама по себе женщина очень сильная, в том смысле что как будто держите оборонительную позицию от всех, можете быстро отсекать людей. Может встреча с молодым мужчиной младше вас , но эта связь чисто сексуального характера. Потом будет ещё мужчина уже более чувственный, с любовью, как пара проходите)
Юля 270898 помирится с Карлосом 290193?
Здравствуйте !
Елена, 30.12,1983
Больше финансовое положение интересует мое.
Алина 13авг89
Здравствуйте, если попадаю, посмотрите пожалуйста, будет ли небольшое путешествие у меня в январе? Александра 261193
Добрый день! Марина 090584
Обман одного из партнеров. Ложное предложение вступить в сою. Может пока одиноки, но кто предложит вступить союз. Проверьте потом данного человека
Да ,верно,обман ,ложь,все это по работе,у меня оч тяжелая ситуация.Если уйду ,то найду что то вскоре?Что это за сфера.Это получается второй вопрос,если возможно посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Здравствуйте!
Будет ли встреча до конца года с мужчиной?
Встречались недолго, но живем рядом. Поэтому случайная/случайная - не суть :)
Евгений 23.08.90, Алина 19.04.92
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста и меня если будет желание. Ольга 37 06071985 Спасибо)
Здравствуйте. Татьяна 140273. Благодарю.🌷
Здравствуйте, пауза или конец в отношениях Ольга 36 Алексей 39. И вообще как он проживает это
Переживания связанные с юридическими делами. состояние вынужденной невозможности активных действий, скованность обстоятельствами, то есть через переживания все равно результат будет.успех через трудность
Благодарю вас! Всё верно! В декабре судебное заседание, 3 инстанция. Дай Бог, чтобы в мою пользу решение было, я устала за этот год судебных тяжб.
Сообщение было удалено
Отблагодарила! Пусть ваш расклад сбудется! Аминь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!Ирина,20.03.1977.Благодарю
Добрый день. Олеся 20.04.1983. Спасибо!