Здравствуйте. Хочу проверить новые карты. Пишите имя и дату рождения. Ваш вопрос и сроки когда вы хотите, чтобы это исполнилось. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца года? Оксана, 250886. Спасибо
Здравствуйте,личная жизнь до конца года? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте. Поступлю ли я на курсы в ближайшие полгода? Юлия 200694. Спасибо
Здравствуйте. Куплю ли я квартиру в ближайший год ? Татьяна 140273
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения до конца года? Марина 090584
Доброе утро!
Подскажите, будет ли встреча до конца года с мужчиной? (Случайная/не случайна)
Евгений 23.08.90
Алина 19.04.92
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений и как скоро? Ольга 37 06071985
Здравствуйте ! Что будет происходить в личной жизни в 2023 году? Основные события ,если конечно будут.Ирина200575,спасибо.
Здравствуйте. Есть ли чувства у евгения141286 к алексанлре100287? Какие планы у него на нее и какая перспектива между ними на ближайший месяц? Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь на ближайшие 12 месяцев. Ирина, 22.05.95
здравствуйте!
встречу ли я мужчину до конца года? Ксeния (28)
здравствуйте. эля 23, никита 20. что думает обо мне? хочет поговорить? спасибо.
Доброе. Екатеринаl4O579. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня небольшое путешествие в январе? Александра 28
Здравствуйте. Есть ли чувства у евгения141286 к алексанлре100287? Какие планы у него на нее и какая перспектива между ними на ближайший месяц? Спасибо.
Мужчина хочет с хитростью подойти, нужно подробнее смотреть, есть ли у него отношения. Осторожнее с ним. Пишите лично посмотрим. Здесь присутствует кармическая связь.
Как женщина по имени Александра (20 февраля 1983 г) выглядит в глазах Дмитрия (06 июля 1980 г)? На данный момент
Здравствуйте, буду очень благодарна ☺️
Вылечусь ли я от непонятного заболевания (боль сильная в ногах ,понять не могут) и болею ли я?
Спасибо ☺️
Здравствуйте, а мой вопрос не пропущен?
Как женщина по имени Александра (20 февраля 1983 г) выглядит в глазах Дмитрия (06 июля 1980 г)? На данный момент.
Здравствуйте! Найду ли хорошую работу в течение полугода? Екатерина 17.08.91
Здравствуйте, а мой вопрос не пропущен?
Как женщина по имени Александра (20 февраля 1983 г) выглядит в глазах Дмитрия (06 июля 1980 г)? На данный момент.
Дмитрий сейчас не понимаю с чем он борется. Может на работе трудится. Над деньгами сейчас работает . Александра. Испытывает чувства к мужчине. Ждет чтобы он ее покорил чтоли так. Но он с обманом, врет он все. И из за этого челока Александра может быть одинокой. У Александры в перспективе на семью другой мужчина
Дмитрий сейчас не понимаю с чем он борется. Может на работе трудится. Над деньгами сейчас работает . Александра. Испытывает чувства к мужчине. Ждет чтобы он ее покорил чтоли так. Но он с обманом, врет он все. И из за этого челока Александра может быть одинокой. У Александры в перспективе на семью другой мужчина
Спасибо большое Вам, Ирис! А какой она ему представляется? Какой он её считает по характеру и образу жизни?
Вы можете написать мне. Но про здоровье расскажу вам. Ни одна практикующая дама не сможет помочь в здоровье, кроме вас самой и силы веры. Это я вам точно говорю. Я 5 лет назад дала себе установку, и своему ребенку, что болеть нельзя. У нас столько дел, что болеть нет времени. И вы не поверите за 5 лет я болела один раз. И сын с велика упал, немного поцарапал ногу. Даже когда весь класс болеет, у меня ребенок здоров. И всем говорит, что мама сказала, у нас нет времени болеть. И даже серьезные болезни можно установкой убрать. Вообще сила мысли такая штука, если вы будете управлять своим телом, а не оно вами, то вы будете на коне. пишите +7 909 361 51 59
Вы кажется пропустили мой вопрос…
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!