Всем привет, кто-то разбирается в астрологии и может мне подсказать когда я уже наконец встречу вторую половинку (по натальной карте)? Руки отпускаются, надежды уже почти нет, одни мудаки вокруг, а очень нужна поддержка. Надоело искать это только в себе.
Почему одни мудаки вокруг?
Весьма милые мужчины попадаются.
Точнее да, но с ними ничего не бывает по ряду других причин.. и это все равно редкость :(
https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Беа&fd=28&fm=12&fy=1999&fh=20&fmn=55&c1=Москва%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3<=55.7522&ln=37.6155&hs=P&sb=1
Точнее да, но с ними ничего не бывает по ряду других причин.. и это все равно редкость :(
https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Беа&fd=28&fm=12&fy=1999&fh=20&fmn=55&c1=Москва%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3<=55.7522&ln=37.6155&hs=P&sb=1
А время рождения точное?
Если точное,то честно говоря официальная регистрация брака в Вашем случае вещь такая сложная для реализации,потому что до 30-ти лет точно партнёры будут притягиваться ***,чисто для опыта,часто не столь радужного.Так что с мудаками Вы правы.
Вот с годами контингент станет серьезней.Добрее даже.
Вы с медициной не связаны случаем?)
А время рождения точное?
Если точное,то честно говоря официальная регистрация брака в Вашем случае вещь такая сложная для реализации,потому что до 30-ти лет точно партнёры будут притягиваться ***,чисто для опыта,часто не столь радужного.Так что с мудаками Вы правы.
Вот с годами контингент станет серьезней.Добрее даже.
Вы с медициной не связаны случаем?)
Ну вроде точное да, 20:55. Мне официальный брак и не нужен, я считаю это формальность для других людей. Но то что я хочу ОДНОГО человека, того самого, это да. Мне правда уже надоел этот горький опыт и постоянно чему-то учиться, сколько можно?
С медициной связана, учусь на фармацевтическом заграницей! :)
Ну вроде точное да, 20:55. Мне официальный брак и не нужен, я считаю это формальность для других людей. Но то что я хочу ОДНОГО человека, того самого, это да. Мне правда уже надоел этот горький опыт и постоянно чему-то учиться, сколько можно?
То то я смотрю натальная карта медика))))
Думаю, интересно пошел человек по своему пути или нет.
Значит реализуетесь правильно.
Если бы у людей было все так просто в том числе в любви)
Но каждый рождается,чтобы решать свои задачи,проходить опыт и часто он печальный.
Вот у Вас именно с годами,после 30-ти любовная сфера становится более серьёзной,с уважением к Вам,с доверием и верностью.
Если бы у людей было все так просто в том числе в любви)
Но каждый рождается,чтобы решать свои задачи,проходить опыт и часто он печальный.
Вот у Вас именно с годами,после 30-ти любовная сфера становится более серьёзной,с уважением к Вам,с доверием и верностью.
Да, Вы правы. Спасибо Вам большое за ответы 😊
А что с цензором сайта случилось? Почему слово мудаки пропустили?
Добирайте у друзей, подруг. А мужчины -- мусор!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.