Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Всем привет. Хочу попробовать новую колоду.Карты ленорман. Пишите Имя и дату рождения. Без вопросов. Посмотрим что они могут.

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, Екатерина 4.6.86

Вы на сегодняшний день одиноки. От всех отгородились, депрессия.
Обман от мужчины.
Пишите ос

Гость

Здравствуйте. Юлия 12.02.1985. Благодарю за ответ!

Были тайной женщиной, теперь очень об этом думаете.
Обман со стороны мужчины.
Сейчас ограничены, есть ограничения. Может сами закрылись

Гость

Добрый вечер. Ксения 27031992, спасибо

Карты показывают, что вы сейчас одиноки. Ждете своего принца. Много думаете над каким то вопросом.

Гость

Добрый вечер. Елена, 02.01.1978. Спасибо.

Есть какая то ситуация, которая сейчас решается у вас.
Обман был, уход из семьи, думаю из вашей семьи .

Гость

Здравствуйте! Ирина 200575

На данный момент, карты показывают отношения, которые только зарождаются или примерения

Екатерина
Iris

Екатерина, ответ карт, что происходит в вашей жизни прямо сейчас.
Сейчас есть небольшие неприятности.
Есть какие то дела с документами. Может оформление подписание.
Обман от мужчины, неприятности.
Пишите ос, смотрю на новых картах, могут соврать. Проверяем.

Есть неприятности с покупками и услугами, сейчас разбираюсь с документами. Жду решения по трем вопросам. Проблемы правда есть.
По поводу мужчины. Обмана вроде нет. Но не могу принять, что человек просто перестал мне писать почти 2 месяца назад.

Гость
Iris

Были тайной женщиной, теперь очень об этом думаете.
Обман со стороны мужчины.
Сейчас ограничены, есть ограничения. Может сами закрылись

Всё верно, была. И обман был. Ограничения тоже есть. Благодарю за ответ.

Гость
Iris

На данный момент, карты показывают отношения, которые только зарождаются или примерения

Спасибо. Зарождающихся точно нет. По идее я одна.

Гость

Диана, 07.11.1993.
Заранее благодарю)

Гость
Iris

Есть какая то ситуация, которая сейчас решается у вас.
Обман был, уход из семьи, думаю из вашей семьи .

Спасибо за ответ.
Да, мужчина ушел от меня к другой женщине. Он всегда много обманывал меня. Искал богатую женщину. И нашел. Она подарила ему машину и то ли прописала в квартиру, то ли подарила ему квартиру, я точно не поняла.
А ситуация, которая меня беспокоит, -- это сильные проблемы с сердцем, был инфаркт недавно, сегодня весь день лежу в постели, лечение не помогает, не знаю, что дальше будет. Мне просто страшно.

Гость
Iris

Спрашиваю карты, что происходит на данный момент.
Есть изменения сейчас, получение новостей, принесут надежды.
Здоровье, что то со здоровьем, нужно восстановится.
Пишите обратную связь.

Здравствуйте, со здоровьем всё хорошо, может карты увидели душевные переживания. Было расставание с МЧ. Может в этом сейчас изменения, получение новостей /весточки/проявления очень жду. Спасибо большое🌹🌹🌹🌹🌹

Я
Iris

Спрашиваю карты про настоящее.
Вопрос финансов сейчас на первом месте у вас. У вас увеличение в этом плане будет. Трудитесь над этим.
Немного есть трудности.
Пишите ОС

Увеличение зп произошло в октябре, месяц назад. На будущее есть планы в другой отдел, но это долгий процесс, от полугода

Гость
Iris

Евгения, справишаю у карт про настоящее, проверяю карты.
Сейчас у вас происходит выбор.
Думайте по поводу мужчины.
Что то со здоровьем, возможно укрепление здоровья.
Пишите обратную связь.

Спасибо за просмотр)
Есть такое дело, даже я бы сказала не только из за мужчин, вообще в принципе стою на распутье дальнейшего жизненного пути.
Благодарю !

Гость

Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 48 let

Гость
Гость

Спасибо за ответ.
Да, мужчина ушел от меня к другой женщине. Он всегда много обманывал меня. Искал богатую женщину. И нашел. Она подарила ему машину и то ли прописала в квартиру, то ли подарила ему квартиру, я точно не поняла.
А ситуация, которая меня беспокоит, -- это сильные проблемы с сердцем, был инфаркт недавно, сегодня весь день лежу в постели, лечение не помогает, не знаю, что дальше будет. Мне просто страшно.

Я фигею... Это где такие мужики ходят, что б хоть в этот город не переезжать, в Москве?? Еще говорят, что женский пол меркантильный, очередной раз убеждаюсь что альфонсов щас куда больше. Вам срочно к хорошему психологу чтобы Вам вправил грамотно мозги чтобы вы так не переживали по поводу него до инфарктов.

Гость

Спасибо за ответ.

По поводу здоровья, можете написать мне лично, я вам расскажу что делать +79093615159

Гость

Здравствуйте, со здоровьем всё хорошо, может карты увидели душевные переживания. Было расставание с МЧ. Может в этом сейчас изменения, получение новостей /весточки/проявления очень жду. Спасибо большое🌹🌹🌹🌹🌹

Пишите лично, посмотртм, проявится или нет

Я

Увеличение зп произошло в октябре, месяц назад. На будущее есть планы в другой отдел, но это долгий процесс, от полугода

У вас всё получится в этом плане

Гость

Спасибо за просмотр)
Есть такое дело, даже я бы сказала не только из за мужчин, вообще в принципе стою на распутье дальнейшего жизненного пути.
Благодарю !

Пишите лично, расскажу, как разобраться.
+79093615159

Екатерина

Есть неприятности с покупками и услугами, сейчас разбираюсь с документами. Жду решения по трем вопросам. Проблемы правда есть.
По поводу мужчины. Обмана вроде нет. Но не могу принять, что человек просто перестал мне писать почти 2 месяца назад.

Напишите лично, разберемся +79093615159

Телецик

Здравствуйте! Наталья, 28.04.1988

Гость
Iris

Вы на сегодняшний день одиноки. От всех отгородились, депрессия.
Обман от мужчины.
Пишите ос

Спасибо,да,одинока,депрессии нет и не отгородилась.а обман с каким мужчиной может быть связан?

Гость

Здравствуйте. Юлия 20 06 1994. Спасибо.

Извиняюсь заранее. С мужчинами не получается. То гуляют, то характерные попадаются.
Денежная сфера немного страдает.
Устали вы показывают карты.
Если есть вопросы, пишите в личку.

Гость

Добрый вечер!Ирина,20031977

У вас больше показывает, отношение испорчены с какой то женщиной. Обман, что то разговор нехороший . Женщина 2 раза выпала.

1

Здравствуйте. Александоа100287. Спасибо.

Сейчас у вас тупиковая ситуация. Думаете много, принимаете решение какие то. Думаете много

Nika

Добрый вечер) Ольга 37 06071985

Уход из каких то таксических отношений. Как в розовых очках были.Затуманены глаза были у вас

Мария2509

Здравствуйте. Меня Мария. 25.08.1990

Были в каких то кармических отношений. Не раз расходились не раз мирились с человеком. Больше эту ситуацию показывают карты

Гость

Здравствуйте, Ирина 22.05.1995

Ушли из каких то отношений. Мужчина был очень характерный. Многое вам попортил и финансовую энергию тоже

Гость

Здравствуйте, Александра 261193

Карты показывают, что вы сейчас одинокая. Есть какие то ограничения. И с финансами напряженка. С женщиной какие то неприятности были

Гость

Ульяна 22.10.97

С финансами такой проблемы не вижу. Но вижу что вы в кармической связи с мужчиной. Вы как тайная женщина. Мужчина вольный любит свободу

Гость

Здраствуйте.Ирина 05.11.1995

Ирина, вы ко мне уже обращались. Предлагаю вам на личную диагностику обратиться. Чтобы все у вас прояснилось. Наладить все каналы у вас. Чтобы больше вы не узнавали про себя у гадающих)))) пишите поработаем +7 909 361 51 59

Anastasiya34

Добрый день, Анастасия 28.05.1986 , благодарю💐

Анастасия, вам тоже советую обратиться лично. Чтобы вы уже не спрашивали про себя. Чтобы не сидели на форумах. разом все вопросы посмотрим и тему закроем с вами. И будет у вас все отлично))

Гость

Диана, 07.11.1993.
Заранее благодарю)

Здравствуйте. У вас поставлена точка в отношениях с мужчиной. Осадок есть, как будто у вас сейчас депрессия. Еще женщина есть, которая за вами наблюдает.

Гость

Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 48 let

Вы сейчас одинока, и душевно одиноки.
Обман был, который вас пошатнул.
Сломались какие то планы
Пишите лично разберемся

Телецик

Здравствуйте! Наталья, 28.04.1988

Пострадали от отношений. По поводу работы. Много надо трудится. Возможна командировка. Деньги хорошие выпадают вам

Гость

Спасибо,да,одинока,депрессии нет и не отгородилась.а обман с каким мужчиной может быть связан?

Может, это надо лично смотреть

1
Iris

Сейчас у вас тупиковая ситуация. Думаете много, принимаете решение какие то. Думаете много

Есть такое.. Про работу много думаю.

Iris

Анастасия, вам тоже советую обратиться лично. Чтобы вы уже не спрашивали про себя. Чтобы не сидели на форумах. разом все вопросы посмотрим и тему закроем с вами. И будет у вас все отлично))

Благодарю за ответ, куда можно обратиться к Вам лично ? Электронка ? Телеграмм ?

1

Есть такое.. Про работу много думаю.

Давайте на работу посмотрим, может вам свечи пожечь, чтобы мысли собрать?

Anastasiya34

Благодарю за ответ, куда можно обратиться к Вам лично ? Электронка ? Телеграмм ?

+79093615159 вот сап пишите

Все верно.
Iris

Пострадали от отношений. По поводу работы. Много надо трудится. Возможна командировка. Деньги хорошие выпадают вам

Пострадала от отношений в физическом плане, и что загнала себя в эти отношения. Про командировку кажется что маловероятно, хотя недавно была внезапная невероятная, которой ничего не предвещало))))) все может быть, спасибо)))

Гость
Iris

Здравствуйте. У вас поставлена точка в отношениях с мужчиной. Осадок есть, как будто у вас сейчас депрессия. Еще женщина есть, которая за вами наблюдает.

Спасибо за ответ, все верно, есть небольшая депрессия, не везёт с мужчинами, знаю женщину, которая следит за мной.
Она мой враг.

Nika
Iris

Уход из каких то таксических отношений. Как в розовых очках были.Затуманены глаза были у вас

Добрый вечер) есть такое, как не странно, но вы правы. Спасибо за просмотр)

Мария2509
Iris

Были в каких то кармических отношений. Не раз расходились не раз мирились с человеком. Больше эту ситуацию показывают карты

Странно . У меня не повезло судьбу. Думала что то изменить все хорошо . Родители то муж и не знаю кто то . Не понимаю (

Мария2509
Мария2509

Странно . У меня не повезло судьбу. Думала что то изменить все хорошо . Родители то муж и не знаю кто то . Не понимаю (

Или муж наверно . Странно .

Гость
Iris

У вас больше показывает, отношение испорчены с какой то женщиной. Обман, что то разговор нехороший . Женщина 2 раза выпала.

Нет женщины и не было никогда.Это Верный по природе своей мужчина как и я сама.Может,мама?Чо там ещё выпало?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Нет женщины и не было никогда.Это Верный по природе своей мужчина как и я сама.Может,мама?Чо там ещё выпало?

Ааа.Кстати,есть трудовой сор и дело в суде.Обидчица женщина Юлия 1983 года рождения,моя заведующая с чёрной завистливой душой.А можно тогда посмотреть чем у нас все закончится и кто выиграет суд?Много клеветы,наветов,подлога,откровенного вранья от неё,сделка с совестью,беззаконие.

Гость

Ааа.Кстати,есть трудовой сор и дело в суде.Обидчица женщина Юлия 1983 года рождения,моя заведующая с чёрной завистливой душой.А можно тогда посмотреть чем у нас все закончится и кто выиграет суд?Много клеветы,наветов,подлога,откровенного вранья от неё,сделка с совестью,беззаконие.

Пишите лично, посмотрим. Если на вас есть негатив снимем. +7 909 3615159

Гость
Iris

Вы сейчас одинока, и душевно одиноки.
Обман был, который вас пошатнул.
Сломались какие то планы
Пишите лично разберемся

Zdravstvuite,
Da deistviteljno ya odinoka i dushevno odinoka toze.
7 let nazad bila siljnaya lubovj i siljnoe cuvstvo, no etot razriv ne toljko poshatnul menya , a prosto unichtozil moraljno.
Blagodaryu Vas za udelennoe vremya.
Skazite kuda Vam mozhno lichno napisatj?

Гость

Zdravstvuite,
Da deistviteljno ya odinoka i dushevno odinoka toze.
7 let nazad bila siljnaya lubovj i siljnoe cuvstvo, no etot razriv ne toljko poshatnul menya , a prosto unichtozil moraljno.
Blagodaryu Vas za udelennoe vremya.
Skazite kuda Vam mozhno lichno napisatj?

+79093615159 пишите помогу