Всем привет. Хочу попробовать новую колоду.Карты ленорман. Пишите Имя и дату рождения. Без вопросов. Посмотрим что они могут.
Екатерина, ответ карт, что происходит в вашей жизни прямо сейчас.
Сейчас есть небольшие неприятности.
Есть какие то дела с документами. Может оформление подписание.
Обман от мужчины, неприятности.
Пишите ос, смотрю на новых картах, могут соврать. Проверяем.
Есть неприятности с покупками и услугами, сейчас разбираюсь с документами. Жду решения по трем вопросам. Проблемы правда есть.
По поводу мужчины. Обмана вроде нет. Но не могу принять, что человек просто перестал мне писать почти 2 месяца назад.
Диана, 07.11.1993.
Заранее благодарю)
Есть какая то ситуация, которая сейчас решается у вас.
Обман был, уход из семьи, думаю из вашей семьи .
Спасибо за ответ.
Да, мужчина ушел от меня к другой женщине. Он всегда много обманывал меня. Искал богатую женщину. И нашел. Она подарила ему машину и то ли прописала в квартиру, то ли подарила ему квартиру, я точно не поняла.
А ситуация, которая меня беспокоит, -- это сильные проблемы с сердцем, был инфаркт недавно, сегодня весь день лежу в постели, лечение не помогает, не знаю, что дальше будет. Мне просто страшно.
Спрашиваю карты, что происходит на данный момент.
Есть изменения сейчас, получение новостей, принесут надежды.
Здоровье, что то со здоровьем, нужно восстановится.
Пишите обратную связь.
Здравствуйте, со здоровьем всё хорошо, может карты увидели душевные переживания. Было расставание с МЧ. Может в этом сейчас изменения, получение новостей /весточки/проявления очень жду. Спасибо большое🌹🌹🌹🌹🌹
Евгения, справишаю у карт про настоящее, проверяю карты.
Сейчас у вас происходит выбор.
Думайте по поводу мужчины.
Что то со здоровьем, возможно укрепление здоровья.
Пишите обратную связь.
Спасибо за просмотр)
Есть такое дело, даже я бы сказала не только из за мужчин, вообще в принципе стою на распутье дальнейшего жизненного пути.
Благодарю !
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 48 let
Спасибо за ответ.
Да, мужчина ушел от меня к другой женщине. Он всегда много обманывал меня. Искал богатую женщину. И нашел. Она подарила ему машину и то ли прописала в квартиру, то ли подарила ему квартиру, я точно не поняла.
А ситуация, которая меня беспокоит, -- это сильные проблемы с сердцем, был инфаркт недавно, сегодня весь день лежу в постели, лечение не помогает, не знаю, что дальше будет. Мне просто страшно.
Я фигею... Это где такие мужики ходят, что б хоть в этот город не переезжать, в Москве?? Еще говорят, что женский пол меркантильный, очередной раз убеждаюсь что альфонсов щас куда больше. Вам срочно к хорошему психологу чтобы Вам вправил грамотно мозги чтобы вы так не переживали по поводу него до инфарктов.
Спасибо за ответ.
По поводу здоровья, можете написать мне лично, я вам расскажу что делать +79093615159
Здравствуйте! Наталья, 28.04.1988
Пострадали от отношений. По поводу работы. Много надо трудится. Возможна командировка. Деньги хорошие выпадают вам
Пострадала от отношений в физическом плане, и что загнала себя в эти отношения. Про командировку кажется что маловероятно, хотя недавно была внезапная невероятная, которой ничего не предвещало))))) все может быть, спасибо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет женщины и не было никогда.Это Верный по природе своей мужчина как и я сама.Может,мама?Чо там ещё выпало?
Ааа.Кстати,есть трудовой сор и дело в суде.Обидчица женщина Юлия 1983 года рождения,моя заведующая с чёрной завистливой душой.А можно тогда посмотреть чем у нас все закончится и кто выиграет суд?Много клеветы,наветов,подлога,откровенного вранья от неё,сделка с совестью,беззаконие.
Ааа.Кстати,есть трудовой сор и дело в суде.Обидчица женщина Юлия 1983 года рождения,моя заведующая с чёрной завистливой душой.А можно тогда посмотреть чем у нас все закончится и кто выиграет суд?Много клеветы,наветов,подлога,откровенного вранья от неё,сделка с совестью,беззаконие.
Пишите лично, посмотрим. Если на вас есть негатив снимем. +7 909 3615159
Вы сейчас одинока, и душевно одиноки.
Обман был, который вас пошатнул.
Сломались какие то планы
Пишите лично разберемся
Zdravstvuite,
Da deistviteljno ya odinoka i dushevno odinoka toze.
7 let nazad bila siljnaya lubovj i siljnoe cuvstvo, no etot razriv ne toljko poshatnul menya , a prosto unichtozil moraljno.
Blagodaryu Vas za udelennoe vremya.
Skazite kuda Vam mozhno lichno napisatj?